Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кефирный гриб


Автор: coba53 23.12.2009 - 02:11
цитата:: (innok @ 22.12.2009 - 22:14)
Я Вас умоляю! Если вы за кефир принимаете "Buttermilk", так ето два разных продукта. Покупайте органический "Kefir" и будет Вам счастье.

На 2 литра молока чашку грибкового кефира и дать постоять, чтобы ето молоко сквасилось. Поставить в нагретую до 250Ф духовку на час (или до образования творога - зависит от колва). Вынуть, отбросить на "ткань для сыра".

Spasibo za retzept tvoroga! Poprobuyu.

A "kefir" ya pokupala i organicheskii i neorganicheskii, vse ravno ne to, ne govorya uje pro yogurt ili smetanu, kuda obychno dobavlyayut krahmal chtob "lojka stoyala".

A voobshe s teh por kak my obzavelis' kefirnym gribkom ya v magazine k kefiru ili yougurtu daje ne podhoju..smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)