Правила форума Правила форума
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кефирный гриб

Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Кефирный гриб не продают. Странно очень. Бизнесс в России??
А мы им делимся и раздаем беЗЗвозмездно , то есть даром всем желающим

Мда классное обьявление.
laugh.gif

Katrina ot ot zadnosti ...ne ukazali to , mozet pomozet wink.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 22.12.2009 - 06:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





Девочки, гриб надоел...Стоит в холодильнике, не знаю, жив ли...Мне почему-то больше нравится по вкусу и консистенции кефир из магазина. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rami05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 206
Регистрация: 22.12.2009
Откуда: Deutschland





Девочки, доброго всем вечера!
Принимаете новичков? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rami05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 206
Регистрация: 22.12.2009
Откуда: Deutschland





Девочки, кто из Германии, кто может поделиться чайным и кефирным грибочком? Буду очень рада и признательна!! я живу в Баварии, недалеко от Мюнхена. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coba53
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 583
Регистрация: 15.10.2005
Откуда: Неизвестно





[/code]
цитата:: (MaKosh @ 7.07.2004 - 22:08)
Катерина
я купила сабж на e-bay  tongue.gif

MaKosh,
deistvitelno grib na ebay kupila? a razve eto vozmojno? v kakom razdele esli ne secret?[code]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coba53
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 583
Регистрация: 15.10.2005
Откуда: Неизвестно





Makosh,
деиствително гриб на ебаи купила? а разве ето возможно? в каком разделе если не секрет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coba53
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 583
Регистрация: 15.10.2005
Откуда: Неизвестно





Кто-то в начале темы писал что из него творог можно делать, подкажите как please. У меня уже столко гриба, что 4 литра за 1-2 сутки делается. А вот творог - ето интересно.
А насчет вкуса кефира из магазина, может в России он и есть. а вот в Америке извините такое Г. Все искуственное, стоит в холодилнике по неделям и не портится.

Это сообщение отредактировал coba53 - 23.12.2009 - 02:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Я Вас умоляю! Если вы за кефир принимаете "Buttermilk", так ето два разных продукта. Покупайте органический "Kefir" и будет Вам счастье.

На 2 литра молока чашку грибкового кефира и дать постоять, чтобы ето молоко сквасилось. Поставить в нагретую до 250Ф духовку на час (или до образования творога - зависит от колва). Вынуть, отбросить на "ткань для сыра".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coba53
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 583
Регистрация: 15.10.2005
Откуда: Неизвестно





цитата:: (innok @ 22.12.2009 - 22:14)
Я Вас умоляю! Если вы за кефир принимаете "Buttermilk", так ето два разных продукта. Покупайте органический "Kefir" и будет Вам счастье.

На 2 литра молока чашку грибкового кефира и дать постоять, чтобы ето молоко сквасилось. Поставить в нагретую до 250Ф духовку на час (или до образования творога - зависит от колва). Вынуть, отбросить на "ткань для сыра".

Spasibo za retzept tvoroga! Poprobuyu.

A "kefir" ya pokupala i organicheskii i neorganicheskii, vse ravno ne to, ne govorya uje pro yogurt ili smetanu, kuda obychno dobavlyayut krahmal chtob "lojka stoyala".

A voobshe s teh por kak my obzavelis' kefirnym gribkom ya v magazine k kefiru ili yougurtu daje ne podhoju..smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
логвиненок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 583
Регистрация: 27.11.2009
Откуда: Москва





А я делаю творог только из кефира (если нет молока, или кефира скопилось много). Ставлю кастрюлю на медленный подогрев и смотрю, когда появится плотный сгусток. Затем откидываю на дуршлаг, застеленный марлей, чтобы стекла сыворотка. Получается вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coba53
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 583
Регистрация: 15.10.2005
Откуда: Неизвестно





цитата:: (логвиненок @ 23.12.2009 - 18:32)
А я делаю творог только из кефира (если нет молока, или кефира скопилось много). Ставлю кастрюлю на медленный подогрев и смотрю, когда появится плотный сгусток. Затем откидываю на дуршлаг, застеленный марлей, чтобы стекла сыворотка. Получается вкусно!

Spasibo!
Eto daje luchshe. U menya vsegda kefira mnogo-pre-mnogo. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





И все же я думаю, что пить кефир из гриба куда полезнее, ведь магазинный хранится чуть ли не две недели - какая от него польза? Пойду реанимирую свой грибочек!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coba53
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 583
Регистрация: 15.10.2005
Откуда: Неизвестно





Конечно!
Вообше я стала такой поклонниТСей етого гриба что могу вступить в схватку с любым кто скажет что против wink.gif
Вот website которыи многое обьясняет.
Попыталась наити русские website но там всегда примешана коммертзиа, все помешались на деньгах.
http://www.kefirforhealth.com/

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatyanak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 417
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





На всякий случай помеща ещё раз объявление: могу поделитья грибом и я живу в Петербурге.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coba53
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 583
Регистрация: 15.10.2005
Откуда: Неизвестно





a vot eshe sylka:
http://www.zoogloea.com/ru/molochnyy_grib.html

toje hochu napomnit', ya jivu v Edmonton, Canada, pishite kto jelaet gribochek, besplatno. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
find1w
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 941
Регистрация: 5.04.2010
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светланка0
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 883
Регистрация: 4.06.2010
Откуда: Неизвестно





Подскажите пожалуйста рецепты блюд из кефирного гриба rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kitya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 704
Регистрация: 26.03.2010
Откуда: Неизвестно





Поделитесь пожалуйста грибочком, могу обменять на чайный гриб smile.gif сейчас нахожусь в интересном положении smile.gif и мысли только о грибочке кефирном, втемяшила себе в голову, что только он мне поможет облегчить токсикоз sad.gif и думаю, думаю, а где взять не знаю, может на любимом сайте "хорошей кухни" найдутся добрые люди? Живу в Железнодорожном, но есть возможность и до Москвы доехать smile.gif
мое мыло: viv-aroma@yandex.ru
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
permjak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 767
Регистрация: 6.04.2008
Откуда: Неизвестно





kitya
Чем отличается магазинский кефир от того, что на кефирном грибке, и помочь с грибком посмотри ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GoldenQueen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 54 467
Регистрация: 6.08.2012
Откуда: Неизвестно





Слава из Израиля, откликнитесь.. поделитесь пожалуйста грибом кефирным..

заранее благодарна :-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanity
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 1
Пользователь №: 55 968
Регистрация: 16.11.2012
Откуда: Москва, Россия





Добрый день!
А в Москве может кто-нибудь поделиться грибочком? Очень хочется попробовать, но брать непонятно откуда страшновато.
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0244 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>