Обеды И Ужины - 45() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 45() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 00:10
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 19.07.2010 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Golubka
alisia stacnatalya lanya larissa1312 Девочки как все вкусно! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.07.2010 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
а-ля Туркменская лепёшка
закусочные жареные перцы лимонно - мятный напиток Кабачковая икра ( на зиму) РЕЦЕПТ |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2010 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Девчонки, всем браво и аплодисменты, не удивительно, что у Наташи фото для журнала сперли, от ваших фото просто невозможно оторваться
Я что-то давно сюда ничего приносила, вот моя скромная лепта. Икра кабачковая "По-Новиковски" автор Ippolit Кабачковые башенки Ну и самый обычный овощной, просто именно сочетание свежего и малосольного огурчиков мне очень нравится. К тому же знакомый привез нам настоящий ялтинский лук, а он такой вкусный, чтобы было просто грешно не приготовить с ним салатик Песочное печенье с лавандой |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2010 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ШОКОЛАДНОЕ ПАРФЕ С ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ И КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ
КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС Коктейль тропический безалкогольный / Coctail tropical pétillant sans alcool от alisia Клубники у нас нет, поэтому готовила со свежей малиной, черешней и лимонным и ананасовым соками. Очень вкусно!!!!!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2010 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ от Алёнушки.
А также варила горох в стручках Нам бабуля в детстве часто такой варила, нам очень нравиться, щёлкаешь как семечки |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Сейчас так жарко и так хочется к морю, в Турцию например. Вот и вспомнился мне вкусный рецепт Люси / light225:
Турецкое блюдо из мясных котлет на овощах в оливковом масле. Бахарат у меня нет, восполнила его теми специями, которые были у меня дома. И до готовности доводила уже в духовке, очень вкусно получилось. Спасибо, тебе большое, Люся, за такой вкусный ужин! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
КатенькаОгуречная |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 711 Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Неизвестно |
Девочки, доброго всем вечера! Я к вам за помощью с форменной истерикой. Поставила огурчики по рецепту alisia, вот они http://forum.good-cook.ru/topic8525s180.html#entry967405. Девочки они еще и сутки не стоят, а рассол стал мутным и пена поднялась на верх. Чтооооо мне делать? Я уже рыдаю в голос. Мне их выбрасывать чувствую. Хнык
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
КатенькаОгуречная
а где они у тебя стоят, в холодильнике? Если нет, ставь быстрее в холодильник, предварительно вынув все травки и процедив рассол. Сейчас просто очень жарко и в холодильник огурцы лучше убирать раньше иначе они начинают бродить. |
КатенькаОгуречная |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 711 Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Неизвестно |
Ais20 спасибо большое за отклик. Рассол процедила, но он все равно мутный Так переживаю страшно. Но вроде пахнут они вкусненько)))
|
КатенькаОгуречная |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 711 Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Неизвестно |
А стояли прямо на солнышке
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
КатенькаОгуречная
не переживай, просто поставь в холодильник и процесс брожения будет уже не такой активный |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Сегодня на ужин у меня была такая вкуснятина Карамельные куриные крылышки /Poulet caramélisé по рецепту alisia .
Очень вкусные получились, я сама съела четыре крылышка, съела бы еще, но боялась лопнуть |
olichina |
Показать ссылку этой темы 25.07.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 713 Регистрация: 2.12.2009 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.07.2010 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
КатенькаОгуречная
Жалко что ты сразу ко мне в тему не зашла задать вопрос. Hо Алена тебе верно сказала, что ты передержала их на солнце, лето в этом году слишком активное и бутылек нужно ставить не под прямыми лучами. А так они просто сходу варится под солнцем начали, верно что убрала в холодильник. Думаю вкус получился хороший и огурцы постепенно прокисли. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
А у меня сегодня на ужин были
Помидоры с зеленью от Кутовой Ирины И спагетти с овощами и запеченной курочкой Очень вкусненько нам было |
malibu |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
ais20
Люблю спагетти ( наверное в прошлой жизни я была итальянка). |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
malibu
очень даже может быть |
КатенькаОгуречная |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 09:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 711 Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Неизвестно |
alisia, это чудо а не огурчики! Вкус просто изюмительный! Целоваю в обе щеки! Буду делать еще много раз) |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 18:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
КатенькаОгуречная
Катенька, Отлично , на здоровье вам! В следующий раз будь осторожна с солнышком, забегай в гости ко мне в тему буду рада, может огурчики покажешь если еще не все съели! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Вот никто не хочет заглядывать в темку Блюдо дня, а там всегда можно найди рецепт, если у самого начинается кризис фантазии или просто напомнить себе о каком-то забытом рецепте
У меня сегодня Фаршированный перец от Тунечки Благодаря этой теме я вспомнила что у меня еще целая банка с консервированным перцем для фаршировки стоит, ну не держать же ее до следующей зимы. Кушали мы перчики с Кабачковой икрой Рулет из безе со сливками |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Я сейчас мало и однообразно из-за жары готовлю, решила отметиться- давно не была!
Страничка очень красивая получилась- летняя фруктово-овощная, ягодная! Зимой будет хорошо открыть- понастальгировать ! Плюшки с корицей пирог с черной смородиной мороженое с киви и малиной |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Теперь угощу вас своим ужином.
Сегодня опробовала рецепт Ирины Кутовой. Картофельная колбаса Только сало я обжарила вместе с луком. Очень вкусно получилось! Греческий салат На этот раз с правильным сыром Фета и синим луком. Печенье песочное (на желтках) Я его сегодня оформила как "Яблочки" Листики - это лепестки миндаля, подкрашенные красителем. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 29.07.2010 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
olichina alisia buenavista stacnatalya Девочки, какие вы все молодцы, я даже больше скажу - героини !!! В такую жару, да еще и при занятости , успеваете готовить такие вкусности и разносолы, а главное принести и угостить нас. Спасибки вам. |
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |