КатенькаОгуречная Жалко что ты сразу ко мне в тему не зашла задать вопрос. Hо Алена тебе верно сказала, что ты передержала их на солнце, лето в этом году слишком активное и бутылек нужно ставить не под прямыми лучами. А так они просто сходу варится под солнцем начали, верно что убрала в холодильник. Думаю вкус получился хороший и огурцы постепенно прокисли.
alisia, это чудо а не огурчики! Вкус просто изюмительный! Целоваю в обе щеки! Буду делать еще много раз)
Девочки, доброго всем вечера! Я к вам за помощью с форменной истерикой. Поставила огурчики по рецепту alisia, вот они http://forum.good-cook.ru/topic8525s180.html#entry967405. Девочки они еще и сутки не стоят, а рассол стал мутным и пена поднялась на верх. Чтооооо мне делать? Я уже рыдаю в голос. Мне их выбрасывать чувствую. Хнык