Мясные шарики в слоёном тесте() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мясные шарики в слоёном тесте() |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Зоя спасибо!
|
sonejka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 849 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Я тоже их приготовила Одну половину с фаршем, а вторую половину со шпинатом и рикоттой. Быстро, просто и вкусно! Спасибо!
|
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Зоя
я тебе спасибку принесла извини что не в спасибо вставила, не умею делать чтобы на рецептик ссылка была Мясные шарики в слоённом тесте Это сообщение отредактировал Главбух - 25.05.2018 - 12:18 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 01:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
sonejka Снежанна Девы, на здоровье и спасибо за спасибы! Очень симпатичные шарики! Снежанна
надо написать тебе как то сделать. Иногда полезно и облегчает жизнь. Попробую вечером сделать ето. Надо еще в Тех. вопросах посмотреть, может даже уже и есть такое на форуме. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Снежанна
Смотри, я нашла в Теxническом форуме описание как вставить ссылку. |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Зоя
Спасибо тебе что помогла решить мою проблему смотри как у меня получилось под фоткой |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Снежанна
Все правильно получилось! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Зоя
Неллик спасибо за рецепт , я наконец-то приготовила .Без фото - надо работать над формой Очень вкусно , правда |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
OLECKA
Ольчик, на здоровье! А что с формой? Плохо резались? Советую попробовать нарезать ножом с зубчиками, так проще нарезать и форма ровнее. |
vickus |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 04:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Нели,
Спасибо за рецепт. Обычно делала с сосисками, а с фаршем впервые. Нам очень понравилось. Муж спросил, много ли возни. Говорю - нет. А он - ну тогда занеси рецепт в список любимых. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Зоя
Я тесто тонко раскатала , поэтому получился толстый защип Но вкусно Обязательно приготовлю и сделаю фото |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
vickus
Вика, на здоровье вам! OLECKA А! Понял. Ну тогда тренируйся, Ольчик. |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
ой, как все просто. Я такие пирожки обожаю. Вечно покупаю и ругаюсь какие они дорогие .
Зоя спасибо за подсказку! Завтра же сделаю |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ЮлияСК
Пожалуйста! Надеюсь что понравится! |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 4.12.2010 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Неллечка! Подскажи, пожалуйста, как долго эти шарики можно хранить и где (холодильник или просто при комнатной температуре)? Хочу сделать, но мне было бы удобнее делать в воскресенье, а есть нужно во вторник - нормально или нет?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.12.2010 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Надя, извини-не ответила сразу, было не до того. Я их готовлю только "на поесть" и никогда не разогреваю. Обычно, при разогревании слоёное тесто теряет свою хрусткость.
|
Nadi |
Показать ссылку этой темы 7.12.2010 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нель! да все нормально, я понимаю. Очень вкусно получилось и быстро! Я делала с фаршем, туда добавила яблоко и тимьян. Вот яблоко не очень почуствалось, может больше надо было, а тимьян - замечательно! Вчера были супер, а сегодня муж увез их на работу - ну какие есть, а я с тобой согласна, слоеное тесто хорошо в тот же день, но вставать в пять утра и печь я на такие подвиги еще не готова Спасибо за рецепт! Буду делать еще - это точно!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Надюш, я не поняла, что тебе надо на вынос их готовить.
А как холодные они были? Понравились на работе у мужа сотрудникам? Сделай дома для себя, ето вкусно. |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Мне холодные не удалось попробовать, в 7 утра не было желания чего-то в рот засовывать Я только горячие пробовала, мне понравилось! А на работе - если честно, то не знаю, разве мужчины подробно рассскажут что да как А готовила я много чего, ДР у него был, знаю точно что грибы в горчичном маринаде понравились, потому как рецепт попросили, а про все остальное я так поняла - народ на подвиг не способен, в магазин сходить проще , но меня хвалили, это я поняла по его довольной физиономии
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.12.2010 - 00:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nadi
это самое главное. Значит, понравилось. |
||
aswern123 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2011 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 935 Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Неизвестно |
Крайне интересный рецепт.
|
jambo |
Показать ссылку этой темы 4.09.2015 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 331 Регистрация: 3.09.2015 Откуда: Неизвестно |
спасибо за рецептик
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.12.2016 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jambo
На здоровье! |
MsAlina |
Показать ссылку этой темы 8.10.2017 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 84 694 Регистрация: 8.10.2017 Откуда: Неизвестно |
|
Заидия |
Показать ссылку этой темы 21.10.2017 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 85 314 Регистрация: 21.10.2017 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за рецепт
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.10.2017 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
На здоровье! |
||
KATRINATA |
Показать ссылку этой темы 21.02.2018 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 132 Регистрация: 19.02.2018 Откуда: Неизвестно |
Замечательный рецепт огромное спасибо.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.02.2018 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
На здоровье!
|
sckameikin22 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2018 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 96 130 Регистрация: 25.05.2018 Откуда: Неизвестно |
Классный, берем на вооружение.
|
lera85 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2018 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 89 Спасибок: 1 Пользователь №: 92 128 Регистрация: 19.02.2018 Откуда: Неизвестно |
Да и правда вкусно получилось)) Я рецептик в редмонтовскому мультипекарю приспособила, я его фанатка из-за легкости и быстроты))
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |