ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ТРАВАМИ(illustrated cookbook 1967) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ТРАВАМИ(illustrated cookbook 1967) |
almira |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
innok
Иннулька, я тебе и в Благодарностях оставила спасибку. Martusy Светик, ты знаешь, этот язычек получается настолько вкусным, что сьедается невероятно быстро. Очень рекомендую!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки, попробуйте. Язык несколько отличается по вкусу от просто варёного, а разнообразие всегда приятно .
|
innok |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Спасибо, Ельмирчик
|
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Блин, ну и где были мои глаза? Вот только ведь позавчера купила здоровенный язык и тупо сварила. Придется в ближайшее время еще за одним идти - оставить без внимания такой рецепт я просто не могу.
innok Иннуль, я так понимаю, что во время готовки спирт из вина выпаривается? Это я к тому - можно мне с вином или лучше все-таки не стоит? |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Катюш, готовь абсолютно спокойно. Алкоголь за время готовки выпаpится (ето я тебе как мама двух уже достаточно взрослых и весьма непаршивых мальчиков говорю )
|
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
innok
Понято, буду делать. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Инна, я пришла с огромной благодарностью , всем очень понравилось .
Перепост из моей темы: Говяжий язык с травами от innok (хит сезона) Это очень вкусно . Я немного схалтурила, просто не хватало времени. Я расчитывала что пока гости будут кушать салаты и закуски, я поставлю язык в духовку. Но гости очень быстро справились с салатами и у меня не было времени держать язык в духовке 40 минут. Я заменила масло на мягкий маргарин, вместо базилика брала укроп + петрушка (как было указано в рецепте). И не накрывая фольгой поставила на 20-25 минут при температуре 200 гр. Добавку просили абсолютно все, на каком-то этапе я уже стала бояться что язык кончится и мяса не хватит всем желающим . В общем, я пришла к выводу что два языка на 15 человек это мало и в следующий раз (а он обязательно будет) надо будет покупать 3 шт. |
dahlia |
Показать ссылку этой темы 28.12.2010 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 251 Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Неизвестно |
я тоже с благодарностью за язык,правда без фото,но уж поверьте на слово,честно сделала строго по рецепту.Мой муж который,вообще то,скептически относится ко всем субпродуктам,сразу заявил,что такое он есть никогда в жизни не будет.Наивная простота Потом же меня и критиковал,что я слишком толсто его нарезала и ......,короче за праздники все ушло. СПАСИБКИ от нас.
|
Yulia78 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2012 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 55 549 Регистрация: 18.10.2012 Откуда: Неизвестно |
о язычок, обязательно сделаю
|
lera85 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2018 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 89 Спасибок: 1 Пользователь №: 92 128 Регистрация: 19.02.2018 Откуда: Неизвестно |
Я тоже гостям подавала, всем очень понравилась. Но делала в редмонтовской мультиварке, подгадывать со временем приготовления не пришлось, на подогреве оставила и подала к столу с пылу с жару.
|
Страницы: (2) 1 [2] |