На кухне с Tupperware-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-7() |
Filippa |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 06:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 679 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Милые дамы,читала вашу переписку на форуме за 3года, взяла на заметку несколько рецептов.Какие вы умницы,такую вкуснящку стараетесь готовить своим домашним.Мне очень нравится посуда,спец.стала консультантом,чтобы купить себе подешевле,да и подарки не помешают ! ДЦ от меня далеко, да и атмосфера там нездоровая,а рецептами обмениваться хочется да и пообщаться с единомышленниками
|
Filippa |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 679 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Неизвестно |
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ РЕЦЕПТИКОМ, ПОДОЙДЕТ НА ЗАВТРАК ИЛИ УЖИН. ОМЛЕТ"ВИТАМИННЫЙ" ПОНАДОБИТСЯ:1 МОРКОВКА,200Г ЗЕЛЕНОЙ СТРУЧ.ФАСОЛИ,50Г. СЛИВ. МАСЛА,2 ЯЙЦА, 100Г НАТЕРТОГО СЫРА, 100Г МОЛОКА,СОЛЬ,ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ В МИКРОПЛЮС МАСЛО, НАТЕРТУЮ МОРКОВЬ И ФАСОЛЬ, ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ПОСТАВИТЬ В СВЧ НА 7 МИН. МОЩ. 800ВТ. ЗА ЭТО ВРЕМЯ В МИК-КВИКЕ ВЗБИТЬ ЯЙЦА И МОЛОКО. ДОСТАЛИ МИКРОПЛЮС, ПОСОЛИЛИ-ПОПЕРЧИЛИ, ПОСЫПАЛИ СЫРОМ, ПЕРЕМЕШАЛИ,Я ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК, ЗАЛИВАЕМ СМЕСЬЮ И В СВЧ НА 4 МИН. ГОТОВО. НО ЗА ПОЛТОРА ГОДА ПОЯВИЛОСЬ МАССА ВАРИАЦИЙ: СКУКУРУЗОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ, С ПАКЕТИКОМ БЫСТРОЙ ЛАПШИ И ОСТАВШЕЙСЯ НЕСЧАСТНОЙ СОРДЕЛЬКОЙ, ИЛИ ЭТО ПАКЕТ ЗАМОРОЖ.ОВОЩЕЙ. ИЗВИНИТЕ,ЧТО БЕЗ ФОТОСЕССИИ., НО ВЫГЛЯДИТ ЭТО БЛЮДО НАРЯДНО И АППЕТИТНО. ПОПРОБУЙТЕ.
|
bev80 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 687 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Нижний Новгород |
Здравствуйте ценители посуды TUPPERWARE и любители вкусно готовить!
О посуде слышала давно, но не знала как найти консультанта. Недавно переехали жить в другой город и здесь как-то получилось найти ДЦ и сделать себе подарок на Новый Год, стать консультантом. Беру в основном для себя и знакомых. Всем очень довольна, хотя конечно дорогая посуда, но она стоит того... Пытаюсь создать кулинарную книгу из рецептов, которые вы предлагаете на страницах форумов: На кухне с Tupperware-1...-7, получается очень большая - пребольшая книга. Хочу предложить свой рецепт: на крупной терке тру много моркови, больших 4шт. примерно, половину потертой моркови выкладываем в форму УЛЬТРАПЛЮС, потом туда ложим котлеты(сырые) и сверху опять морковью все накрываем, закрываем крышкой и в духовку на 1 час примерно при 180-200град. Готовили это блюдо в ДЦ. Моей семье очень нравятся такие котлетки, ест даже ребенок, который мясо заставить скушать просто невозможно, а эти сам просит. Это сообщение отредактировал bev80 - 23.05.2010 - 12:48 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
deliza
Я где-то в инете читала про яичницу из замороженных яиц, но отнеслась к этому с некоторым недоверием, но посмотрев твой мастер-класс, пошла замораживать яйца. Такую яичницу можно сделать с помидорными кольцами. Это мои размышления над картинками. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 14:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Ну, да, конечно же, и с помидорами можно. У меня когда-то были жестяные круглые формочки без дна - в них было бы идеально ровно все это дело творить, но они потерялись при переездах, видимо, потому что уже несколько лет не могу найти... |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 14:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
deliza
В магазине я видела силиконовые формы различных конфигураций для яичницы. Но делать яичницу с перчиком или помидоркой вкуснее. |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 14:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Согласна! Но в формочку, вместо дна, как раз можно положить нарезанне перчик и помидорки, а затем залить их белком. Это сообщение отредактировал deliza - 23.05.2010 - 17:31 |
||
Filippa |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 679 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Неизвестно |
ВАШИ КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ МЕНЯ ЛИЧНО ВОСХИТИЛИ,DELIZA. РЕЦЕПТЫ СО СВИНИНОЙ И ФАРШЕМ ВЗЯЛА НА ЗАМЕТКУ.ПРАВДА,Я СТОРОННИК КУРЯТИНЫ И РЫБЫ ,НО В СИЛУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ В ДОМЕ РЕГУЛЯРНО СТАЛО ПОЯВЛЯТЬСЯ ПОРОСЯТИНКА,А ГОТОВЛЮ Я ЕЕ ПРИМИТИВНО.ВАШИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МЕНЯ НАХОДКА !ПРАВДА,КОГДА Я ПОДПИСЫВАЛАСЬ НА ПОСУДУ,ЦЕЛЬ БЫЛА ГОТОВИТЬ БЫСТРО,ПРОСТО И ПОЛЕЗНО.НО ВЫ ВООДУШЕВИЛИ НА ТВОРЧЕСТВО !
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 19:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Спасибо! Посуда просто замечательная! И в ней все быстрее получается: и тесто быстро подходит,и приспособлений всяких куча, и моется легко и быстро, а уж приятная какая! |
||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ко всему сказанному хочется добавить, гарантия на посуду 30 лет.
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Что очень сильно радует и воодушевляет! |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Посмотрите в предыдущих темах - там было немало рецептов из курицы, да и с рыбой есть. |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
и готовим для сухариков пряную заливку. Количество продуктов указано на 2 таких батона. Чистим 16-20 зубчиков чеснока и измельчаем его, при помощи чесночницы. К измельченному чесноку добавляем смесь сухих трав («у меня приправа «Kekik»), немного паприки, черный молотый перец, сухой укроп, соль. То есть, добавляем, что есть и то, что любим! Вливаем около 130-150 мл подсолнечного масла и все перемешиваем. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Полученной смесью поливаем кусочки хлеба на противне и перемешиваем. Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20 – все зависит от величины кусочков, степени свежести хлеба, от желаемой степени сухости и от духовки, разумеется. Если хочется, чтобы сухарики внутри были мягкие, время уменьшается. Далеко никуда от плиты не уходим – за сухариками нужно следить, чтобы не сгорели. Можно через минут 5 их вынуть и перемешать. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
bev80 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 687 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Нижний Новгород |
deliza
Спасибо за ваши вкусные, описанные в очень доступном формате рецепты!!! Скажите, а вы пользуетесь теркой "Веселый кулинар" (очень часто встречается, что у вас терка бернер), просто слышала в ДЦ, что она на любителя?! Просто хочу терку и теперь думаю, а какую лучше взять... |
deliza |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 11:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
На здоровье! Пользуюсь обеими терками. но чаще не таперовской.... |
||
bev80 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 687 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Нижний Новгород |
deliza
Спасибо за ответ про терки, буду думать! Сделала по вашему рецепту ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ, просто СУПЕР!!!! Детки, которые не особо жалуют лук - едят и еще просят. А муж даже не догадался, что они луковые...хотя лук обожает просто! Это сообщение отредактировал bev80 - 24.05.2010 - 12:32 |
deliza |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 13:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Пожалуйста! Лепешки вкусные.Аромат о них такой, что кажется будто начинка там посерьезнее.. |
||
bev80 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 687 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Нижний Новгород |
deliza
Сейчас готовится рулет мясной, который в омлете. Надеюсь получится. Когда в омлет заворачивала, немного он порвался, но вроде ничего не развалилось. |
Filippa |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 679 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Я ТОЖЕ ДОВОЛЬНА РЕЦЕПТОМ ЛУК.ЛЕПЕШЕК.Я ГОД НАЗАД НА АССАМБЛЕЕ ВИДЕЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ,ДОМОЙ ПРИЕХАЛА,СДЕЛАЛА,НО НЕ ЗАПИСАЛА СЕГОДНЯ ТОЖЕ СДЕЛАЛА.СПАСИБО У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ТЕРКА "ВЕСЕЛЫЙ КУЛИНАР",НО ПОЛЬЗУЮСЬ В ОСНОВНОМ ИЗ СПЕЦ.ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАК У ВАНИ УРГАНТА ИЗ "СМАКА"
|
Filippa |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 679 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Неизвестно |
СУХАРИКИ ОТЛИЧНЫЕ! ПРАВДА,МЫ С МУЖЕМ НЕ ПЬЕМ ПИВО, В СУПЧИК ИЛИ БУЛЬОН ОНИ ЗАМЕЧЕТЕЛЬНО ПОДОЙДУТ ГРЕЧКА С ШАМПИНЬОНАМИ В ТЕРМОФИКСЕ 1стакан гречки, 5-6шампиньонов, 1луковица ГРЕЧКУ ПРОМЫТЬ ВО ВСТАВКЕ ТЕРМОС-ЛЯ. ГРИБЫ ПРОМЫТЬ И ИЗМЕЛЬЧИТЬ В КОМБАЙНЕ "ОТ ШЕФА" И ДОБАВИТЬ К ГРЕЧКЕ,ПОСОЛИТЬ И ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ НА 20МИН. ЛУК ИЗМЕЛЬЧИТЬ И ОБЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА. ДОБАВИТЬ В ГРЕЧКУ, КОГДА ДОЙДЕТ ДО ГОТОВНОСТИ. КСТАТИ,ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НАЧИНКОЙ ДЛЯ ПИРОЖКОВ ИЛИ ВЕГЕТАРИАНСКИХ ГОЛУБЦОВ.
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 20:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Надо же! ... Такие лепешки моя бабушка пекла еще (это было очень давно! ) Ничто не забыто, одним словом! |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ Сочная вкусная рыбка, готовится быстро! Вкусная в горячем и в холодном (мне больше нравится) виде. В данном случае это карп, но подойдет любая другая крупная (чтобы кости было легче вытаскивать) рыба. Берем 1 кг филе карпа, режем его на порционные куски – я на 4 разрезала, поливаем соевым соусом и совсем чуть-чуть присаливаем. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Оставляем минут на 15, а за это время готовим соус. Смешиваем 100 г сметаны с 3 ст. ложками майонеза, натираем через терку 2(если крупные) 3-4 (если мелкие) соленых или маринованных огурчиков (у меня соленые). Добавляем их к сметане и майонезу и также добавляем 2-3 измельченных ( с помощью чесночницы) зубчика чеснока. Все перемешиваем. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
В 2-х литровый Ультраплюс (или противень, или сковороду, или др. форму для запекания) выкладываем нарезанный лук- у меня одна крупная головка (больше не было), но можно и больше. Сверху помещаем куски рыбы, перчим по вкусу и желанию. Соусом (он у нас довольно густой) хорошо смазываем сверху рыбу. С солью вопрос решается следующим образом. Я вначале рыбу присолила совсем немного и все! Во-первых, соевый соус содержит соль, во –вторых майонез, в-третьих соленые огурцы. Поэтому, если майонез и огурцы у вас совсем малосольные, можно немного еще присолить, но, как правило, этого не требуется. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Помещаем рыбу в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 7-8 уменьшаем температуру до 190 градусов и запекаем до готовности 20-30 минут, в зависимости от величины кусков рыбы и от духовки. Готовность определим визуально: готовая рыба выглядит как готовая!))) То есть из нее при прокалывании не выделяется розовый сок. Ну, и плюс корочка золотистая сверху должна появиться. Вот она – готовая рыбка! Как я уже упоминала, подаем как в горячем, так и в холодном виде. С гарниром или без. У меня на гарнир овощи и виноград. Пахнет рыба изумительно! Соус немного кисловатый за счет огурцов. Вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Марусечка
Большое СПАСИБО! |
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |