Учимся рисовать - 28 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 28 |
Marusa |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 487 Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
lisakirsenko
Вот они обещаные лосики более крупно (правда со вспышкой) Alushka Какая замечательная художница у Вас растет . Между прочим, если посмотреть на именитых художников за работой, то они будут приблизительно в таком же виде Natusik10 У Вас замечательные работы и 1,5 года в художественной школе - это почти уже профи. Я, например, кисточку взяла в руки первый раз год назад и никаких художественных школ за плечами нет, да и сейчас (хотя понимаю что надо бы) времени не хватает на дополнительное обучение |
krasa |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 218 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Молдавия |
Alushka ты перед тем как наклеивать ткань на оргалит - намочи ее и отожми - лучше пристанет . и хорошо потом ее надо резиновым шпателем прижимать - выдавливая воздух из-под ткани. чтобы потом когда высохнет пузырями не пошла. ПВА лушчше брать ПВА -Д
polon555 А ткань пойдет - очень хорошо лен. при чем можно с пользованных простыней брать . хуже - хб ткань . хотя тоже можно простыни использовать белые старенькие . все рааботы - всех -вызыаают только восхищение и любование ! Людочка и у нас крещение вот с таким снегом . с морозцем - красота в Тирасполе в этом году зимой. |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
|
Natusik10 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 81 Пользователь №: 33 940 Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Московская область |
Вчера наваяла еще розочек по Дженкинсу, что-то лепесточки не получаются как у него.
Я писала синтетикой. Кто какими кисточками пользуется? Кроме Б. Россовских. Может надо белкой или колонком? Хочу еще показать кое-что из своих работ Графика Моя любимая собака была, рисовала со всей любовью. Очень похожа. еще графика Работа сложная, рисовала долго. Графика быстро надоедает, а когда видишь результат, то понимаешь, что оно того стоит. Нам учитель говорит, что освоив графику, можно рисовать в любой технике. Акварель. еще правда обрезалась фотография. |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
|
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
CharmedNN
Яркость и экзотикa http://www.walfrido.com/htm.%20folder/originals.htm http://www.heartrockproductions.com/4.html http://www.heartrockproductions.com/5.html http://www.heartrockproductions.com/6.html http://www.heartrockproductions.com/7.html http://www.walfrido.com/htm.%20folder/hear...iclee's.htm И уроки от Edgardo F. Garcia http://www.walfrido.com/htm.%20folder/painting_lessons.htm iriska30 Оригинальные картины с дельфинамы(10 страниц) от Jeffrey Michael Wilkie http://www.jeffwilkie.com/dolphins1.html Дельфины от Dana Queen http://www.fineart-e.com/queen-ltd.htm И от Robert Lyn Nelson http://www.fineart-e.com/nelson-ltd.htm Christian Lassen тоже любит рисовать делфины http://www.fineart-e.com/lassen-ltd.htm Это сообщение отредактировал Rita2 - 21.01.2010 - 00:59 |
Natusik10 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 08:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 81 Пользователь №: 33 940 Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Московская область |
polon555 Спасибо! lisakirsenko
Я понимаю, что так надо, но я не поняла какие кисти он использует, натуральные?(белка, колонок) или щетина. Я рисовала синтетикой, а она наверное не очень подходит для цветов. А щетина вообще не идет. А натуральные кисти у меня только круглые. Надо срочно купить плоские и пробовать! kikimora
Графика это здорово, но на нее надо много терпения, быстро надоедает штриховка, да и глаза устают и уже не видишь, где добавить, где высветлить. Хочу показать Вам еще одну работу гуашью черно-белая. Обрезалась фотка, но эта работа мне понравилась самой, хотя гуашью я не люблю рисовать (пока), а потом не знаю. Rita2 Спасибо за ссылочки! Дельфинчики очень понравились! |
||||
Michail |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 124 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Неизвестно |
|
slovenka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения |
Natusik10
у меня получался Дженкенс я рисую синтетикой .фото кистей я когда то выставляла . кисть плоская .ширина зависит от размера картины надо подберать . кисть не должна быть мягкой а должна быть упругой и 1.5 см длиной |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 15:35
Распечатать
|
Еще вам прекрасного Олега Комарова
В большом размере http://pics.livejournal.com/oleg_komarov/pic/00015qsc Взято у Левконои. |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
Marusa Спасибо!
Michail Хорошо вышло! молодец! Даже замечаний нема! Natusik10 Ширина кисти в зависимости от величины желаемого цветка, если на 20х20 рисуете, понятно,что маленькие в ходу будут, а если 70х70 ,то меньше 10 и не понадобится naine Спасибо! так я это, на снегу рисовала iriska30 Щас пойду листать, твоих пропустила де-то Всем хорошего настроения! Принимайте - 25х35 "Влюблённые",холст |
Natusik10 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 19:25
Распечатать
|
lisakirsenko
Я думаю подруга будет в восторге! Стафордширский терьер, ей уже 8 лет Alushka Акварель - это супер! Но это очень сложная техника. Я ее сначала не любила, потому как не получалось. Но после увиденных работ Андрияки, я в нее влюбилась! Сейчас выложу свое произведение в акварели. Белокаменная Москва. Размер почти А2, рисовалась около 2 месяцев. |
naine |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 44 Пользователь №: 29 461 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Эстония |
|
Natusik10 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 19:57
Распечатать
|
|
CharmedNN |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 7 Пользователь №: 30 497 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: USA |
lisakirsenko
Спасибо!!! Слушай, у меня салфетки лежат на Яндекс-фотках в альбоме, может там возьмешь, а? Чтобы тут уж кучу вего не нагружать и не досаждать админам http://fotki.yandex.ru/users/nng1900/album/89922/ Natusik10 Акварель потрясающая!!! Столько труда и усидчивости!!! |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 21:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
iriska30
спасибо!! нее..я не графити...я стенати.. Рада тебе очень..что появилась!! а чо меня то в списке нетю?? я ж первая была!!! Natusik10 графика тоже очень понравилась..ну и что..что трудно и долго..за-то какие хорошие работы получаются!!! рисуй обязательно в графике!! и та работа гуашью..тоже монохромчик..очень близко к графике..и тоже отлично получилось..значит можно писать картины в одном цвете...будут бесподобны!! дуремарчик
я ж шутю.. полностью солидарна!!! Rita2 Ритуль..ты ж не пропадай!! спасибо за ссылочки..опять буду лазить не один день.. Natusik10
да синтетику используй!! белка для масла вообще не подходящая!! а колонок - отличная кисть..но нужного размера будет стоить оооочень дорого!! Я как-то одну выбирала..выбирала...всё ..очень понравилась..думаю какая отличная кисть..всё как надо..а сколько стоит??...мне продавец..450 руб. ой..не надо..я пока на такие кисти не заработала!! Michail от техники вашей в восторге..как всегда..а сюжет заказчик выбирал?? по мне очень недоработан (ну это уже не к вам конечно ) мои придирки, если можно...то первое - это пятно серо-белое..я так и не поняла шо это..клумба? куча гальки? вытоптанная травка?...и второе..каменная стена понравилось..как камешки прописал..а сама стена не должна утемняться к земле?? особенно слева от ворот...ну чтобы зелень на фоне стены была светлее...тогда может выдвинится вперёд... |
||||||
leoonor |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 00:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
yarli lisakirsenko
ну девочки....я же профан полный в энтих программках!! 1. открыла фотошоп 2. загрузила нужную фотку 3. нажала вверху на панели Filter 4. открылось окошечко..там нажимаю Artistic 5. открывается большое окно на экране рядом с твоей фоткой..там разные кнопочки с разными эффектами..вот их по очереди...пока не нашла что нужно...фотка меняется на каждую кнопочку.. Ха-Ха... ничего наверное не понятно!! может Ленчик (Сиберия) поможет..она ж профи!! |
||
polon555 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия |
elkapalka
Твоей маме - всего самого - самого!! Умница дочь!! Всё красиво организовала.. ну , и я примерно по такому сценарию работаю... на расстоянии , а сюрпризы стараюсь делать!! Спасибо за пожелания. Жду твою работу. Rionic Сосны на даче посадила??? Супер! Когда ж они вырастут? У нас тут одно дерево срубить на своём участке стоит - 1000 ЕИ .. поэтому многие оставляют..много.. и мы рады, красиво! Моя другая акварельная розочка. Немного рамочкой закрыла бутон. |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 19:21
Распечатать
|
А такое кому-нибудь нравится?
Большой размер http://pics.livejournal.com/levkonoe/pic/0066x8a9 Взято у Левконои. |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия |
naine
вот теперь порассмотрела всё!! Очень замечательно! Волков я особо не уваажаю.. а вот зимний пейзаж . мне очень понравился!!!! И мастихин также - здОрово! А вот этот букетик- это ваще весной запахло!!! Ну, это по нарастающей пошло.. от зимы к весне!!! Восхищаюсь!! У меня вот вопрос . Как - то всегда или часто работы идут косяком.. групкой.. Это связано с вдохновением ? Оно , когда приходит.. приходит..да? yarli Да,зайчик, дюны существуют! Пришлю тебе позже обязательно. Пришли мне свой е-майл в личку. Пока- эта. lisakirsenko Эти влюблённые..это ЧТО-ТО!!! Очень позитивно для меня лично!!! Но вот мой муж ,думаю, такой подарок бы на наш день свадьбы не понял! Natusik10 Фото с собакой - супер! Собака - красавица.. а женщина - ну , слов нет!! И акварель меня очень приятно поразила!! А вот эта моя знакомая художница - не востпринимает такой стиль.. она ситает, акварель - должна быть воздушной,растекаться, и быть нарисована максимум за 30 минут.. с чем я также не очень согласна..Но у неё классно получается!!! И она не заполняет всё поле.. Да.но методик - много ! И мне лично ваша акварель очень нравится! CharmedNN Спасибо, полазила на твоём сайте.. много интересных идей и фото! Танечка,спасибо.! Это сообщение отредактировал polon555 - 22.01.2010 - 20:49 |
podruzhka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 144 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Самара |
Привет Всем!Я очень давно не появлялась... работа, работа.... а дома прям битва за компьютер! В 3 смены его гоняем! Вот накалякала. Это озеро было поперек, теперь я его себе в кабинет вдоль нарисовала 70*50 ДВП
50*40 Танюшка узнаешь храм? 30*40 Пиончики похожи? Очень понравилоссь пионы рисовать.Легко , весело, ярко. Хочу теперь что - то подобное вертикально попробовать. Жалко прочитоть все не могу, судя по последней странице много работ. Ну ничего , работа схлынет и я вас догоню. |
Natusik10 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 07:52
Распечатать
|
Rita2
Ссылочки очень интересные, спасибо! Marusa Rionic Спасибо! elkapalka Какая ты молодец! Такой сюрприз для мамы! polon555 Розочка хорошая! Надо бы побольше оттенков ввести, а фон крупными мазками с разными оттенками, будет супер! Покажу еще акварельку натюрморты Эта работа недавно закончена. Фотка правда не очень, размер А2 podruzhka Работы очень понравились. Пионы классные, только мне кажется теней от пионов на столе не хватает. |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 10:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения |
привет всем пишу с работы поэтому даю отчёт с работы хочу пару фоток показать я их удалю так kak это рабочие удалила. при рисовании цветов научила его вести кисть вдоль цветка непрерывая и без исправлений .от лини до линии тянуть краску вот результат я довольная что нашла идеи стиль доступные для них с девушкой мы рисовали рыбки и раздували коралы и водоросли соломкой но проблема была в том что она курит и не могла сильно дуть приходилось мне додувать сегодня и завтра я работаю по 10 часов с меня опять неслезут пока не дам им рисовать yarli
это как на это посмотреть .холстов у меня нет на работе .есть два я их храню для серьезных работ. рисуем пока на бумаге для акрила.купили нам альбом 10 евров теперь проблемма картины повесить рамки нам не будут делать может придумаю из картона если просить ДВП то его не легко достать и потом надо грунт ...я ели выпросила пару кистей самых дешёвых , на работе я пользуюсь тем что есть .есть краски акрил. для стекла. керамики . а самое обидное что нет на чём рисовать и кистей так что надо доказать что делаем нужное дело Это сообщение отредактировал slovenka - 26.01.2010 - 10:30 |
||
naine |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 13:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 44 Пользователь №: 29 461 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Эстония |
yarli
Наташ,кисточка старая,обгрызанная,да,каждый лепесток в один мазак и сначала нижний "веночек",затем верхний. Alushka
и другие девушки,я рисую картины от визита на форум до след. визита,просто экономлю время на общении и работаю,а потом,чтоб не копились -выставляю. polon555 Людочка,восстанавливайся! Тебя ждут многокиллометровые прогулки Твоя акварельная роза,как всегда элегантна. А моя работоспособность больше связана со стимулом,который порождает во мне вдохновение podruzhka ай-яй-яй! Картины-одна лучше другой! Дорога к храму-просто супер! Хм,а чем же пионы хуже? По-моему,даже лучше.А зимний пейзаж-сказка из жизни! Спасибо за удовольствие от просмотра! Natusik10 Работы хороши,но с профессионалами я осторожничаю,извини. slovenka Ирочка,ты получаешь удовольствие от своей работы,а это так важно! Успехов тебе! Благодарю всех девочек,кто смотрел мои работы и сейчас вывешу свою проблемную картину с просьбой подсказать,где и что можно подправить. Пожалуйста,помогите,кто чем может масло 60х40 (ближе/дальше) |
||||
Natusik10 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 14:06
Распечатать
|
slovenka
Ты занимаешься благородным делом! Не знаю как остальные, а я когда увлекаюсь рисованием, время просто летит, если что-то болело, забываешь про все. Там я, думаю, и этим людям это как свет в окне. Обязательно прислушайся к совету [b]polon555 lisakirsenko У нас в основном упор на графику и акварель, хотя и маслом есть несколько работ. naine Я не профессионал, я так же учусь как и вы все, но только в школе вместе с детьми, хотя взрослых приходит все больше и больше. Очень интересно смотреть за другими, у каждого свой стиль, но до того интересные картины получаются. Каждый раз подвергаешься шоку от увиденного. Я как-то все время думала, что у детей нет особого стремления, но здесь это что-то... Так что все замечания принимаются. К тому же со стороны видно лучше. Представляете 2 месяца рисовать одну картину, какие тут глаза увидят ошибки. Да и учитель не всесильный, чтобы все углядеть. По вашей картине: руки мужчины не совсем мужские, больше на детские похожи, надо их сделать потолще, а пальцы погрубее. Еще мне кажется,что руки, если смотреть сбоку, то дальняя рука заходит за ближнюю и дальнюю руку не надо сильно прописывать. Под руками надо утемнить, чтобы свет от свечки больше освещал руки и над руками. Так сложно выразиться. А розочка здорово получилась! Но я думаю акцент должен быть больше на свечку и кисти рук. |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 14:12
Распечатать
|
Alushka
дуремарчик lisakirsenko Natusik10 Спасибо, Девочки! Natusik10 Интересные натюрморты! podruzhka Хорошие какие работы! Мне нравятся также очень пиончики..весёлые получились..поделись, как ты их ТАК весело нарисовала.. И церковь хорошо так смотрится.. И лес- очень сказочный!!! Девочки,как я уже говорила, мои розы мастихиновые сваха утащила .. Вот я попыталась примерные вновь изобразить...не хотела 100 % повторить.. наподобие ! Посмотрите, как получилось! Жду ваше мнение. Шартрез Спасибо! Это сообщение отредактировал polon555 - 23.01.2010 - 14:15 |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Marusa
Думаю что иногда можно и позабавиться для души, не так уж и большая беда если и потерян рабочий день Natusik10 Сдорово, замечательный натюрморт у вас получилось, особенно нравится мне этот с виноградом podruzhka Зима такая красивая, лёгкая, снежная, пушистая... так и манит там побывать Пионы классные, пышные, воздушные... даже чувствуется нежный и лёгкий аромат lisakirsenko Kоты прелесть! Вертикальная картина с пионами- не так уж и плоxо, как думайте polon555 Красивая акварель Как ваша нога- может быть уже и бегайте Такие дюны есть у нас- побережье Атлантического океана, Ирландия Сзади- каменная гора И вот такое каменное интересное побережье Атлантического океана Alushka Лето- может сгодиться для рисование iriska30 Посмотрела вашу картину с делфинами- они очаровательные, красиво, молодец, мне очень понравилось Rionic Спасибо, мне приятно если вам понравились мною дани ссылки naine Нравится мне ваши картины, иx так много... вы очень трудолюбивий человек yarli А вы что нибуть рисуете? Жду вашиx работ- они всегда очень xорошие, чудесные, интересные и мне нравится slovenka Даа..., даже нет никакиx сомнений в том что вы делаете нужное дело! Бог тебе в помощь! lisakirsenko Да вы что! Hеужели вы против акварель? |
Natusik10 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 16:15
Распечатать
|
polon555
Я не видела ту картину, а эта мне понравилась. Розочки такие хорошие, только совсем одинаковые. Еще может фон за розочками утемнить, чтобы белые цветочки вышли. Хорошо мастихин получается. Ножки у розочек может чуть потолще. Rita2 Спасибо, но самом деле второй натюрморт лучше. Просто формат большой и фотке совсем не выглядит как в натуре. Как у вас красиво, просто сиди на берегу и пиши шедевры.... Да и просто релакс... Летние пейзажи классные. У меня задумка есть на стене в комнате что-нибудь подобное нарисовать. Хочу приобрести аэрограф и поучиться им рисовать, но пока еще мысли вынашиваю. Посмотрите несколько картин масло. Это первая работа, первый раз маслом. Цветочки с натуры. Натюрморт |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 17:16
Распечатать
|
Меня всегда восхищают люди, которые совершенно "экономными" средствами, парой штрихов создают картину. Смотришь и думаешь, ну как, как вот он/она без деталюшек смог создать такое впечатление.
Вот пример Оксана Сулимова В большом размере http://pics.livejournal.com/levkonoe/pic/00672gdq Взято у Левконои. |
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |