Учимся рисовать - 28 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 28 |
Надюнчик |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Спасибок: 14 Пользователь №: 26 913 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Московская область, г. Люберцы |
Alushka
Какая красота! Красненькие... ммм... А вот и мои творческие каля-маля новогодние: Улети на небо (тренировалась в капельках) 30х40 см Помидорки (на помидоры не очень похоже получилось, какие-то излишне круглые, но мне так переходы цвета нравятсяяяя ) 35х40 см Дракоша (еще капелька и кракелюр) 2 фото: одна с нормальными цветами, но местами засвеченная, другая - наоборот: 30х40 см Критика приветствуется. А мне вот интересно, если меня на красном заклинило, это что-то значит??? |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
Alushka
Ждем новых шедевров!!!! Поделишься впечатлениями? Я так делать никогда не пробовала, может с твоей легкой руки попробую Michail Легких путей не ищете!!! Для берегов будет несколько точек схода, так как они поворачивают. Разберемся с теми, которые находятся в самом конце, на дальнем плане. Разберемся с линиями. На фото линии фонарей и левого берега сходятся на линии горизонта за пределами картинки, я их отметила белыми линиями. А линии правого берега сходятся в точке на самом пейзаже. они отмечены светло-голубыми линиями. Линия горизонта отмечена красным. Если взглянуть на картину, то можно заметить, что линии левого берега сошлись непосредственно на самой картине, а не за ее пределами, линии правого берега сошлись выше уровня горизонта, а линия фонарей существует отдельно. Линии, которые на первом плане должны сходится также на картине, на линии горизонта. Надюнчик Пока писала, ты уже красоты накидала!!! Умничка!!! зря времени не теряла!!!! Божья коровка - прелесть!!! Добавь на нее оттеночков зелененьких. Листва и капельки - прелесть! Кракелюр - супер!!! Розочку бы оттенить, она ведь здесь главная! Помидорчики замечательные, но опять теней пожадничала!!! Надюша! твои картины очень красивые!!! Молодчина!!! Слов нет!!! Это сообщение отредактировал Syberia - 12.01.2010 - 13:07 |
krasa |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 218 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Молдавия |
Alushka да уж -маки шикарные .
elkapalka елочка обувь еще интересует ? Michail славная картина . небо надо темнее сдлеать по моему - на фото- ночной город а у тебя - полный рассвет ,когда и фонари уже выключаютс я Надюнчик ух ты какие картины . !! с драконом наверное вообще смотрится великолепно ! и божь коровка очень нравится . а когда красный цвет притягивет и больше всего нравитяс я- проблемка с нижней самой чакрой . Syberia Леночка - никогда так не говори !!" Линии, которые на первом плане мне мозг разрывают ". слово - тем более написанное слово - это сильнейшая энергия . что ж ты такую программу даешь . ребята набрела на интересные сайты http://paintersclub.ru/map-9.html http://artrussian.com/bobko/page0.html И ребята - может кому надо -мой знакомый художник делает грунт -смесь мела и ПВА-Д . мел-порошек- разводит в ведре воды , размешивает и через пару секунд сливает - не до дна . остается осадок, его выливает. то что слил - оставляет для отстаивания. через сутки- двое - сливает воду . то что осталось - сливает в банку . и составляет для дальнейшего отстаивания . когда надо грунт - берет мел и смешивает с Пва -Д . Этим и грунтует. три слоя . каждый слой высушивает и шлифует мелкой наждачкой или пемзой мокрой Это сообщение отредактировал krasa - 12.01.2010 - 12:36 |
Marusa |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 487 Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Ух! Дочитала таки я вас!
Все такие молодцы, столько новых работ и у всех такая производительность за каникулы столько всего наваяли! Супер! Одна я все по гостям да с гостями. Но все равно хочу фотоотчитаться: Это мы с мужем в нашей деревне где море снега и обалденные виды (может кому пригодятся) Это я все таки закончила своих лосиков и уже повесили их в кафешке А это мое нове творение "Яблоневый цвет" (сама вижу, что ваза кривовата, но испавлять боюсь испорчу) |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
А вот какие красивые улочки Феодосии
Побольше размер http://pics.livejournal.com/levkonoe/pic/0062qec3 Взято у Левконои. Это сообщение отредактировал Alushka - 6.04.2010 - 18:52 |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия |
Alushka
Маки- Чудо!! Такие макро - даже поинтереснее других смотрятся,,, так мне по крайней мере.. их не рисовавшей... Надюнчик Если тянет на красное . Мой диагноз - любовь, красота, здоровье., счастье. Лето , радость! Работы - очень позитивные!! Marusa Молодец, что заряжаешься зимним позитивом! Я тоже из леса не вылажу в последние дни! Такая сказка у нас ! Лосики - оч приятные получились ! А букетик..прямо весной пахнет.. elkapalka Вот была в Феодосии, а такого не видела.. красота!! А вот моя последняя акварельная роза. Вчера рисовала с одной художницей случайно. Подсмотрела у неё неск. приёмчиков. Гости поразбирали . что было .. теперь надо что - то творить.. Приятно, что твои работы будут где - то.. в других странах.. Это сообщение отредактировал polon555 - 12.01.2010 - 18:07 |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:21
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
elkapalka
Как я тебя понимаю , коллега !!! Меня жизненные коллизии напрочь выбивают из колеи ... Заставила себя только за карандаш взяться ... завтра сфоткаю... и все ... Настрой - великая вещь ! polon555
Начинаешь чувствовать акварель , смотрю на листочках симпатичные размывочки начтнают получаться , теперь только колличество - закрепляй навыки и разнообразь палитру ... Доберусь я до тебя ! Только перееду сначала .... Marusa
Прикольно получилось , а почему небо не до конца ? Что - то эта полоска там отвлекает ? Не хватает оформления самих работ , или рамки , или нарисованного паспарту ... Нет законченности ... Но я такая, могу и прикопаться.... Надюнчик
Классные каля - маля ! Помидорчеки - нямка просто ! Может добавишь попозже света и тени ? Но это на твой смак ...
Конечно значит ! Душа поет ! Alushka
Смотрю на твои работы - сердце радуется ! ПОЗИТИВ ! А помнишь , как поначалу побаивалась ! Michail
Золотые слова ! Исправления еще возможны или работа готова ? Леночка разбор полетов просто прекрасно сделала ! Добавлю только , возможно на будующее , если свет идет сзади здания , то получим не отражение его , а подающую тень и по возможности не такую длинную , а изюминка на фотке - отражение фонарей - более ярко ... Исакиевский может чуть пообьемнее ? Впрочем, тебе решать , а вода получилась - заглядение ! |
||||||||||||||
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
МочикаСан , да уже только когда спит. иначе лезет на колени и все тыкает.
Стена давно уже расписана, я как-то показывала. Честно говоря уже переделать хочу Syberia, Леночка, спасибо! Если честно я себя совсем не позиционирую как фотографа. очень-очень любитель я ) и фотаю все на автомате. но стараюсь. у меня друзья фотографы профессиональные. вот они да! и не лень им эти объективища таскать и бешенные тыщи тратить на это. как нам на краски, холсты и стописятую кисточку мне вот тут недавно намекнули, что я с жиру бешусь типа программист, нет, чтобы работать, фигней занимается. А это мой абстрактный пейзаж. Задача была абстрагировать и симплифицировать реальный пейзаж на фотке. |
yarli |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Надюнчик |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 13:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Спасибок: 14 Пользователь №: 26 913 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Московская область, г. Люберцы |
Девочки, всем спасибо за отзывы! elkapalka
А форму подчеркивать неправильную - это как? Если помидор в целом круглый, только сверху приплюснут, то его сплющить сильней? Или я не поняла??? Alushka, на самом деле очень медленно рисую - за 10 дней - всего 3 картинки polon555
Ой, точно! Лето, лето хочу!!! Розочка - чудесная! Для меня акварель - это вообще за гранью, очаровательно! yarli
У меня тоже однокомпанентный, во такой: Без запаха практически, водорастворимый. Сохнет быстро Для акриловых красок. Я на драконе сначала фон закрасила красным акрилом, подождала, пока высохнет. Затем слой лака, опять подождала, пока высохнет, и сверху черный акрил с добавлением капельки зеленого. Из личных наблюдений: чем толще второй слой акрила, тем толще и заметней трещинки; если акрил водой разбавить, то получатся не трещинки, а паутинка. "Сон снежинок" - красота!!! Marusa , забирай, я токмо ЗА! |
||||||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
Отчитываюсь за свое безделье , темновато вышло , доведу до ума , при дневном свете сфоткаю ... Дедульку еле разглядела , сколько не отбрыкиваюсь от таких малюсеньких фоток, а все равно ... А это мое утешение души - по снежку на балконе прошелся , у нас тоже зима в этом году ... на работу пешкарусом приходится .... Это сообщение отредактировал leoonor - 14.01.2010 - 16:21 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Авена
Жани Девочки, спасибо!! До спеца далеко. Сегодня сделала набросок еще одной картины.. уже в переживаниях получится ли Сегодня повесила на стену. Вот они в интерьере МочикаСан Наденька, просто класс!! очень дедулька понравился, одно лицо! Вот бы большой портрет такой сделать на память ! Это сообщение отредактировал Alushka - 13.01.2010 - 23:40 |
yarli |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Надюнчик Спасибо за советы по кракелюру. Я и не знаю у меня какой. Для масла или для акрила.
Syberia Жани Авена Спасибо, девочки. Контур наносила на грунт, а затем рисовала маслом сверху.Ленуца Подрамник покупной, а холсты муж натягивает. Alushka Супер как все красиво смотрится. В одном тоне выдержано. Очень красиво. А за новую работу не переживай. Получится обязательно. Мы ждем. МочикаСан Очень красиво и похоже. Вот оригинал Это сообщение отредактировал yarli - 14.01.2010 - 01:02 |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
МочикаСан
Надюша! Портреты восхитили!!! Супер!!!! Мастерски! А котик то какой упитанный! Сразу видно - любимец! Alushka Картины просто загляденье!!!! И все под цвет! У Эллы - ellaf сегодня день рождения! Что-то давненько она не заходила.... http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=ST&f=7&t=8065 |
kikimora |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 381 Регистрация: 27.09.2008 Откуда: германия |
|
slovenka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения |
Привет всем !!!
я тут заканчиваю свою розу и спешу поделится может где ошибка или совет смогу использовать пока есть время для работы над ошибками рамка с желтым как думаете надо ещё желтого в картину добавить? с капельками я мимо ударила ну как вышла ,не довольная ими -оставить их? забыла сказать картина маслом ,холст 50на 60 yarli спасибо за оригинал я тоже в восторге как мило смотрится картина ,кстати я на работе тоже бабочек по нарисовывала даже не знаю что это нашло среди зимы на меня ,надо как то сфоткать МочикаСан наконец то ты с нами , отличные портреты . Это сообщение отредактировал slovenka - 14.01.2010 - 15:51 |
Marusa |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 15:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 487 Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
yarli Надюнчик Спасибо девочки! Вчера вечером начала в подарок божью коровку. Нарисовала пока только листики, сегодня начала рассматривать на разных фотках коровок и оказывается у них действительно есть усики как говорит Шартрез А еще нашла урок по капелькам может кому пригодится акварель http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=17117 акриловая живопись http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=22139 Жани Спасибо большое за совет, буду пробовать. МочикаСан Супер! Как у Вас здоровски получаются портреты. Для меня это просто недостижимые высоты Alushka Маки просто восхитительны! А когда картина на стене для меня это респект и уважуха художнику и я бы сказала признание его творчества. Шартрез Спасибо большое за совет, я бы никогда в жизни не додумалась до такого, еще раз спасибо Rionic Спасибо за похвалу мне очень приятно, а солнечный день был на праздниках всего один и мы успели пофотать!
А я водитель, но машину в городе припарковать негде (так и не расчистили улицы), что пришлось переквалифицироваться в пешехода - могу сказать как начинающий пешеход это действительно подвиг slovenka Вау! Вот это роза! СУПЕР! А по поводу капелек я выше разместила довольно интересные ссылки, посмотрите! |
||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 16:30
Распечатать
|
||||
Alushka
Как неожиданно и прямо в тему ! Здорово ! Был триптих, а теперь КОМПЛЕКС ! Rionic
Давай, каску одевай ! Из-за детально прописанных елок на заднем плане , появляется вопрос , как велика церковь ? Теперь , она сама - архитектура, требует точности , уж если мы видим ребро строения, то и на всех его надстройках , проемы тоже должны это подчеркивать (тень, горизонт, перспектива ) На избушках тоже перспективы не достает и хотя в оригинале тоже есть эта погрешность , но зачем нам чужие ошибки повторять ? Ну и на будующее , красоту деревьям придает ажурность веточек , но конечно это не легко (кажется) , просто к таким работам уже можно прикапываться ... Видно , сколько труда и любви вложено .. Может эту работу больше не трогать , следующая еще лучше будет ! Давай ! |
||||
leoonor |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 17:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
МочикаСан ну Надюш..такие портреты..молодца!!! узнаваемы..хочу ещё пару слов сказать о небольших неточностях..если можно..не мне тебя учить ведь конечно..но я влезу.. 1. Джоли..губочки супер..глазик правый ко мне, низковато опустила..угол скоса сделала просто больше..и соответственно скула также..можно её пошире, а то лицо сузилось...подбородочек тож узковат... 2. Джоли..ракурс сложный очень..как хорошо с ним ты справилась!! единственное глазик у тебя скосил или затуманился..а на модели смотрит прямо на нас.. 3. ну дедуля у тебя вообще суперский вышел..похож...уловила в нём самое то!! талантище ты!!! Alushka
как ведь здорово!!! шикарно смотрится..у тебя просто галерея маков!! yarli ну и выдумщица ты конечно!!! очень нравится твоя новая работа...оригинально и необычно..а я вот думаю..не снежок это - а волшебная пыльца с крылышек!!...а потом долго размышляла над идеей картины..вообще ...это бабочки на огонь летят...очень она не проста эта работа - точно говорю!! смысл в ней есть!! slovenka аххх!! ну и розочка!! а фото такое мутное..пересними её пожалуйста!! в реале она вообще наверное волшебная..нежная..белая..с глубокими тенями...капельки не убирай..пусть там и будут...а вот фон я бы затемнила..шоб вообще не возникал и не спорил с моей розочкой.. |
||
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 17:03
Распечатать
|
|
yarli |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 21:09
Распечатать
|
Шартрез Спасибо! Картина по моему называется в оригинале- одинокий фонарь. Но Сон Снежинок-Это супер. Спят они и снится им, что летают и летом.
leoonor Спасибо! Ты права! Есть в ней что то эдакое! Rionic МАГДА Спасибо девочки! slovenka Мне нравится все!!! Може Леонора права. Чуть затемнить фон, чтоб взгляд на себя не уводил. krasa Спасибо за поздравление. Здорово ты танцуешь!!! Надюнчик Сейчас сфоткаю. Вот такой. Че написано не понимаю. В интернете уже прочитала, что наносить, как ты писала. Единственный вопрос остался... Под масло он пойдет? Это сообщение отредактировал yarli - 14.01.2010 - 21:12 |
ronnik |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 03:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 06:45
Распечатать
|
ronnik , добавлю к твоему посту, что Люшиан Фройд (так его зовут здесь) является внуком известного Фрейда (которого тоже здесь называют Фройдом).
Очень известный художник-портретист. Мои преподы все от него в бурном восторге. А у меня ощущение сложилось, что он находит самые некрасивые черты в человеке и их еще преувеличивает, подчеркивает. А эту картину, если я не ошибаюсь, купил Абрамович. Фройд рисовал ее очень долго. И модель рассказывала, что она так привыкла приходить и позировать, что действительно приходила и засыпала. Картины Фройда http://images.google.com/images?hl=en&sour...cian+Fr&aqi=g10 Это сообщение отредактировал elkapalka - 15.01.2010 - 06:47 |
Надюнчик |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 10:03
Распечатать
|
||
yarli
Я думаю, что нет, он же на водной основе, как и мой лак. Масло с водой не сочетается ведь? Alushka Я бы даром взяла, а потом продала тому же Абрамовичу за кучу миллионов Аватарку новую не вижу Я тут в поисках идеи для натюрморта на красоту наткнулась, смотрите: Для меня такое слишком сложно, но вдруг кто вдохновится. Это сообщение отредактировал Надюнчик - 15.01.2010 - 10:04 |
||
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
|
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 17:02
Распечатать
|
Надюнчик , я пыталась этот натюрморт нарисовать )
в итоге закрасила сверху и маки нарисовала Хорошо Большая ссылка http://pics.livejournal.com/levkonoe/pic/0063cte4 Взято у Левконои. Это сообщение отредактировал leoonor - 20.01.2010 - 19:06 |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Ну приувеличений не очень много
вот посмотрите небо рисуют,сама еще только смотрю http://www.youtube.com/watch?v=HS7Yvxtigk8&NR=1 Это сообщение отредактировал Шартрез - 15.01.2010 - 20:03 |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 21:27
Распечатать
|
ronnik
что то я насчет процента оч сомневаюсь.И тут надо либо себя оч любить(верить в идеальность:красоту ни чем не испортить) или ненавидеть |
ronnik |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Шартрез
Думается, что ты слишком уж категорична. Либо черное, либо белое. А жизнь? Посмотри на фото модели - добрейшей души человек без всякий душевных исканий и мук, вопросов красиво-некрасиво, живет, любит жизнь и окружающих. Спасибо за разговор. |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения |
ну и дискуссия у вас девушки
я согласна художник отлично рисует с такими тонкостями а вот сюжеты чего то странные выбирает это наверное в психологии что -то он за этим прячет . и все его работы такие тогда это не юмор а его мировоззрение ,тяга . Слушайте а вот есть мужчины которые любят толстеньких их тоже не понимают ,может и художника тянет к таким складочкам я с работы пришла и пару работ сфоткала на работе ,вот выставляю Вот из сухой травки ,думала легко будет но ошиблась два дня долбались две самые способные девушки делали . Бабочки я нарисовала 30на 40 Когда у меня есть время на работе я организовываю художественный кружок и рисую с ними (с группой 3-5 человек остальных не интересует ), они рисуют под моим наблюдением , но я очень устаю . это на бумаге для акрила ,акрил 50 на 40 за 2,5 часа нарисовал мужчина с диагнозом Дауна синдром , сначала сомневалась думала тяжелая задача для него но оказался настойчивым ,я очень довольная что не просто калякает а что-то толковое мы вместе сотворили . гляди и дальше так пойдёт. Это сообщение отредактировал slovenka - 15.01.2010 - 23:02 |
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |