Учимся рисовать - 28 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 28 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
Аллочка, ну это точно для тебя )
http://pics.livejournal.com/levkonoe/pic/0067q5tp Взято у Левконои. Ты ее во френды добавила, кстати? |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Вот рисовала всю прошлую ночь цветы,когда хотела время посмотреть оказалось8 .30утра.Фон получился с третьего раза,начинала акрилом,но он сохнет так быстро,и небо не получалось с плавным переходом цвета,черная копирка не подходит для перевода ,больше не буду с ней работать.Еще не закончены пленки-пеленки?и рисовала по памяти конструкцию ,хотя набросок был готов ,напутала немного,так что подправить еще надо кое где,боюсь конечно напортить и что не успеет высохнуть,у мамы юбилей 70 лет 8 февраля.После пионов просили с сестрой моей именно ирисы.Так сумбурно написала ,это от недосыпа.
|
leoonor |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 23:29
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
Rionic
Ну удивляйся тогды!! и спасибочки ..я тоже рада!! elkapalka
ты молоток!!! мы ждём!! А мамулечку твою я тоже поздравляю!! здоровья ей на долгие годы!! polon555 розочки симпатишные...а мастехиновая небрежность..в этом есть и шарм какой-то!! podruzhka
ну хорошо ты накалякала!! только отчего у тебя снег на деревьях..как сугробики смотрится..или это твой стиль такой...пиончики очень весёленькие и позитивные!! slovenka Ириш..всё правильно делаешь!! молодец!!! я представляю как непросто тебе!! naine
ну..надЮвай каску..щас разбор полётов устрою.. идея воплощения мне нрвится!! а вот технически - нет!! Определись с главным!!! а то и зановесочка весёленькая..и за окном фонарики..и розочка отвлекает и мужчинка одетый.... если главное свеча в руках двух людей..то мир вроде как отступает на дальний план..и НИЧЕГО нет вокруг!! Я так понимаю философию данной картины...потому ещё раз - определись!!! А вот от этого и плясать надо!! Теперь о руках..надо хде-нить подглядеть по пропорциям рук...косяк там!! вот несколько фоток...может что-то да подойдёт.. Ещё сайт тут там зарегистрируешься и можно разные руки скачать..по-моему есть то что ты рисуешь!! Пока всё!! у тебя получится..я верю!! Rita2 Рита..пиончики - чудо как хороши!! но я пока не рискну!! Шартрез уже радует глаз!! закончишь..потом покажи!! получается аккуратно так..фон-пейзажик очень!!! Ирисы пока угловаты..ну ты ещё смягчишь их..я пока таких цветочков не рисовала..всё любуюсь ими!!! Это сообщение отредактировал leoonor - 23.01.2010 - 23:31 |
||||||||
slovenka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения |
naine
я совсем согласна с Леонор руки то вышли как руки но в них нет серёзности ,можно мужские руки сделать крупнее ,женские бледнее .....мужскую нижнюю руку прописать ладонь . вот ещё для пропорций Шартрез прекрасные ирисы !!! а вот на цветке бежевое место выглядит не естественно может его утемнить или оттенок добавить какой то . polon555 розочки хороши ,фон бесподобный и листочки а вот сами цветочки можно было поярче lisakirsenko naine polon555 Natusik10 CharmedNN leoonor спасибо девочки за добрые слова буду дальше развивать свой кружок живописи .на следующей недели везу их на свою выставку пофоткаю и отчёт выложу . Это сообщение отредактировал slovenka - 24.01.2010 - 11:18 |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
МочикаСан
leoonor Marusa Syberia За акварели спасибо,она (техника)мне очень нравится,вот очень хорошие работы,первые две, худочника не имеющего худ.образования,но он член Союза художников ronnik Симпатичная девушка,спокойное настроение от нее.Я тут купила гобелен с девушками в этом стили,вот подушки polon555 Спасибо! Поздравляю!Желаю благополучия всей твоей семье,пусть все будут здоровы и счастливы.Вот оказывается почему тебя на розы потянуло! slovenkaВот перефоткала роза прям по новому выглятит ,цвета очень хорошо смотрятся.Очень красиво. leoonor Красиво!Яблочки выглядят ,как будто на большом холсте написаны.Не придерешься,если только глубину трещинки утемнить? Natusik10 Очень все твои работы понравились,но больше всего собака.Теперь будем ждать помощи в углублении наших знаний о(в) живописи,я думаю что у тебя есть чем поделиться podruzhka Пионы класные,цвет вазы тебе удался,из пейзажей мне больше понравился тот что с церковью.Наверно потому, что на первом, кажется что деревья не в снегу ,а цветут, ,не знаю может,это я так вижу Это сообщение отредактировал Шартрез - 24.01.2010 - 14:22 |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 21:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
polon555 Поздравляю с днём свадьбы!! миллионы вам счастливых дней!!! Шартрез подушечки чудесны..очень понравились!! и спасибо за яблочки..я вот тоже порываюсь их утемнить...пока руки не дошли.. naine
неееттт...заново не надо!! надеюсь ты не обиделась..я сказала, что вижу...но если заказчица будет довольна..то конечно..но тогда советы на будущее... А вообще в твоей картине..я бы просто всё кругом "успокоила" ..по краям картины утемнила вообще...а вот руки в любом случае прописать надо!! потому фотки и кинула..я их искала специально для тебя...хотя конечно проще написать - мне нравится..симпатично...я ты там сама варись...Так что не расстраивайся...А я хочу чтобы все учились друг у друга..росли и повышали к себе требования....потому комменты должны быть разными...иначе зачем писать.. iriska30 Ириска..спасибки..на счёт арт..пока не знаю..но решила прощупать почву!!! |
||
polon555 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия |
|
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
А вот кому еще красот?
Шильдер Андрей Николаевич. http://pics.livejournal.com/levkonoe/pic/0067xh4b Взято у Левконои. А вот кому фактурки? В очень большом размере http://www.originalpaintings.com/images/Re...ve_cornwall.jpg Это сообщение отредактировал leoonor - 27.01.2010 - 09:50 |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Rionic
Да, акварель бывает и такая: цвета яркие, насыщенные...- вот посмотри как акварелью пишет Eric Christensen я же дала ссылку и даже подчеркнула что он пишет акварелью (Watercolor) Его картины уникальние, они выглядит даже нам много лучше чем фото или масляные картины. Акварельная теxника у него своя, и ещё... он делает 30 слоев(так он говорит)- а судя по его картинами как они смотрятся, наверное это правда И так: ERIC CHRISTENSEN и его сайт- Watercolor(Aкварель) Kликните маусом на Gallery, потом на Originals http://ericchristensenart.com/ Сдесь тоже есть картины от Eric Christensen http://www.gallery1870.com/artist_eric_chr...en_artwork.html Прозрачная и очень красивая акварель- Roland Lee http://www.rolandlee.com/category14.html И уроки oт Roland Lee http://www.rolandlee.com/art_lessons.php Замечательняя, лёгкая, воздушная акварель oт Chantal Jodin http://chantaljodin.pagesperso-orange.fr/galerie.html И oт Jacques Fontan http://www.artmajeur.com/?go=artworks/disp...es&login=fontan Conrad Mieschke - акварель http://www.studioconrad.com/origsold/index.htm http://www.studioconrad.com/repro/Access.htm http://www.studioconrad.com/repro/Hallmark.htm Sherrill Girard - замечательняя и очень красивая акварель http://www.sherrillgirard.com/gallery.shtml Nancy Derr - тоже акварель(watercolor)- смотрите, кликните маусом на portfolio http://www.nancyderr.com/ Jacqueline Gnott- акварель(watercolor) http://jacquelinegnott.blogspot.com/ http://www.dailypainters.com/paintings?sea...acqueline+Gnott iriska30 Спасибо, да, у нас красиво но... у вас тоже ведь есть красивые места polon555 Действительно, интересная идея! Это сообщение отредактировал Rita2 - 25.01.2010 - 14:48 |
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 7 Пользователь №: 28 666 Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Канада |
Здравствуйте всем! Наконец-то я со своим компом, полтара масяца ремонтировали-рекорд, я уже злая была. На форум иногда входила через мужнин(когда разрешал) всё читала и смотрела, молодцы, рисуююююююют, правда писать долго придётся коментарии, так что не буду, а начну, как говорят с чистого листа!
naine тебе |
CharmedNN |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 7 Пользователь №: 30 497 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: USA |
Как вам вот эти портреты? Мне очень понравились!
Это сайт художницы http://www.lenawalker.com/ Это сообщение отредактировал CharmedNN - 25.01.2010 - 09:05 |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
naine А мне нравится! И всё дело для меня не в руках(нормальные кстати руки!), а в свече! Я б её уярчила! точно! Но зановесочки и за стеклом блики - оценила - ОЧЕНЬбольшой восторг! Вот свечка
читаю,что заказчице сёдня понесёте - УДАЧИ! Очень здорово у вас получилось! polon555 С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! Розы великолепные, добавили в этот раз мне побольше оттенков! Очень! вышло! Смелее! За смелость вам! И за слонов - СПАСИБО! ОТПАД! Rita2 Я за акварель всеми руками и ногами! сама с неё начинала! А потом масло пошло! Оно ярче, интереснее для меня - ГУЩЕ! с маслом ДЛЯ МЕНЯ больше кайфа! ну и соответственно ,когда советую, всем желаю его испытать! Спасибо за вопрос! Лошадь восхитительная! А пейзажи - отпад! Те акварели,что накидали - волшебство! Natusik10 Вот! Работы - Блеск! Нравятся)))) Шартрез Ирисы на фоне пейзажа - обалдеть! моя б мама пищала! Очень нежно, красиво! Я тоже очень хочу их нарисовать! В галерею мне давно пора сходить.Спасибо! МочикаСан С переездом желаю вам все самое лучшее забрать с собой! Удачи вам! И конечно жду возвращения! varvara63 хочу ирисы! |
naine |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 12:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 44 Пользователь №: 29 461 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Эстония |
leoonor
Леонорочка и все-все девочки,спасибо вам огромное-преогромное за внимание и помощь! Я ни разу не обиделась на ваши замечания и советы,они очень помогают и в настоящей работе и на будующее. В этой картине я удлинила и поярчила свечку,утолстила и удлинила мужчину,утончила женщину,затемнила нижние огоньки.Сделала всё возможное по вашим советам.Краску мешала с медиумом для быстрого высыхания,так что утром притащила картину на работу.Учитывая,что фотик всё-таки искажает и высветляет краски,то в реале смотрится чуть лучше. Короче,я отстрелялась!Всем вам низкий прям поклон ,потому,как ко мне в кабинет выстроилась очередь на просмотр и все тёти вздыхали и охали,а одна молодуха заявила,что если Галине Николаевне не нравится,то она её тут же заберёт,поэтому бедной Галине Николаевне осталось только пропищать,-мне нравится,я забираю,сколько стоит... Фух,а я в глаза ей боюсь смотреть,стыдно,накуролесила ведь чёртичё. Зайду ещё попозже,щас работа... |
||
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 12:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
ЭТО И ЕСТЬ АВТОРСКАЯ РАБОТА ПОЗДРАВЛЯЮ! Для интереса: СВЕЧА - "символ связи с Богом, космосом, иными мирами; определяет точку встречи посюстороннего с потусторонним" - так характеризуют образ свечи в энциклопедиях и справочниках, посвященных проблемам символики. И это совершенно бесспорный подход. Стоит, однако, добавить, что свечу порой сравнивают с человеком: задуть свечу - прервать течение жизни, бытия. Недаром говорят, что жизнь угасла, как свеча. Свеча, кроме того, сравнивается с источником тепла, ассоциируется с человеческой душой - быстро возгоревшей и призванной к жизни, но так же быстро и окончившей свои дни. Отсюда и свечи на тортах - во славу жизни во время празднования дня рождения и у гроба умершего - за упокой. В православии свеча - жертва, символ молитвы, с которой молящийся обращается к Богу. Свеча может снять порчу, наговор, излечить от бессонницы, головных болей. Особые свойства приписывались пасхальным свечам (оберегали молящихся), венчальным свечам (при трудных родах или во время смертельной агонии), богоявленским свечам (во время грозы и иных природных катаклизмов). Образ свечи присутствует практически во всех древнейших преданиях, сказаниях, былинах и мифах. Зачастую им приписывают и сверхъестественные свойства, например, уничтожение силы колдунов, ведьм и прочей нечистой силы. Свеча служит предметом воспевания в творчестве многих художников. Образ свечи, таким образом, приобретает черты уже философского аспекта жизни Танюшунюшка да! Это и есть лессировка! Но по этим делам спец Леонор! Это сообщение отредактировал lisakirsenko - 25.01.2010 - 12:51 |
||
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 481 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Россия |
lisakirsenko
ААААА!!!Лизка!!! коты ну прооосто супер!!!!Так улыбалась)))))))сразу видно,что у тебя было отличное настроение !!!! И шерсть дыбом и глаза на выкате-все просто замечательно!!!Еще бы синему коту когти на лапах от удовольствия выпустить naine Твой волк как живой!!Кажется,что он сейчас сорвется с места и побежит!!!А вот облачка и пар изо рта кажется неестесственными...ну это мне так показалось.... цветочки класс!! Подскажите,пожалуйста, как за дня 3-4 высушить картину маслом? Написана не очень толстым слоем. В пятницу нарисовала...сегодня уже пн. 3 дня сохнет...завтра на ДР иду, картину как раз к ДР рисовала....вот и не знаю, что делать...а попозже не хочется дарить подарок. Лежит на балконе, он отапливается конечно,но там не так тепло,как в квартире....я что думаю, может окно открыть,чтоб там холодно было? Или лучше не стоит,т.к. на улице влажность высокая? Или феном ее сушить? Я в растерянности Это сообщение отредактировал leoonor - 27.01.2010 - 09:54 |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 13:04
Распечатать
|
Танюшунюшка Специально для тебя - сделаю! В разные стороны! Пасиба!
Картины лучше всего сохнут в жару! Значит - надо сделать максимально тепло - к батарее её давай! А на балкон я сейчас вообще не выношу - до весны сохнуть будет! Я их на шкаф - там и воздух тёплый самый и подальше от возможных траблов! Удачи! Феном я думаю задолбёшься сушить - это ж не акрил Это сообщение отредактировал lisakirsenko - 25.01.2010 - 13:08 |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 14:44
Распечатать
|
CharmedNN
Напиши дошли или нет Rita2 elkapalka polon555 varvara63 Спасибо за ссылки naine Праздровляю,главное что народу нравится. И нас тоже холод замучил,кто то еще говорит о всемирном потеплении!!! iriska30 Спасибки Танюшунюшка А что ты рисовала,ты нам показывала?Кстати не знаешь кто автор этих картин? Это сообщение отредактировал leoonor - 27.01.2010 - 10:01 |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения |
Танюшунюшка
не к батареи!!! могу сказать по своему опыту что моя последняя картина-роза , я её дала на батерею и в результате подрамник перекосил и рассохся теперь даже в рамке отступает . так что осторожно ,может не прямо на батарею а напротив или где в близости |
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 15:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 481 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Россия |
Шартрез
Нет, сейчас покажу. Холст,масло, 50*50 Я ее рисовала уже, подруге понравилось и захотела на ДР ее, а я на НГ уже подалила, т.ч. пришлось заново рисовать. Вот прошлая,для сравнения. Холст,масло, 50*60 Шартрез
Та картина,которую, ты вывесила-это моя, а я срисовывала с картины Жани. Если хочешь, я могу найти выложить ее работу. slovenka А ты прямо положила ее на батарею? У меня холст на картоне, а не на подрамнике, но эффект от батареи скорее всего такой же будет. я ее поставила где-то в см 10 от батареи. Думаешь, слишком близко? |
||||
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 16:40
Распечатать
|
Всех с днём Татьян!
Танюшунюшка Ну ,если долго (например неделю может) возле батареи то может и перекосить наверное, еще от качества подрамника зависит, а если срочно и на сутки поставить - то я думаю нормально всё будет.перекос от пересуха наверное пошёл! Ир! ты сколько держала на батарее? Кстати, покажи ЧТО сушишь Танюшунюшка в 10 см поставила - точно ничего плохого не будет! Море твоё - волшебное! Новое - теплее,мягче! Лучше! У меня то же есть 50х50 - может по твоим следам?! Прям работы твои на подвиг толкают! Айвазовский ,я думаю,одобрил точно! И подписал! Говорят,он подписывал работы своих студентов! Продать тогда можно было дороже работу - они и просили! naine Специально для вас старалась! спасибо,что оценили! Авена С мольбертом тебя! Хвастайся давай фоткой! Оцените, как кайфанула! Холст, масло, 50х70 хочу замечаний! Со вспышкой - настоящие цвета В хате - как вторая люстра! Идёшь мимо,аж голова поворачивается! Это сообщение отредактировал lisakirsenko - 25.01.2010 - 16:53 |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Alushka
Natusik10 lisakirsenko Rionic Танюшунюшка naine Шартрез Спасибо У этиx xудожников действительно шикарная акварель Natusik10 Да, вы прави- смотря на ниx есть к чему стремиться ! naine А вы ссылки смотрели, там не только пионы но и другие цветы, листья, трава... выглядит удивительно красиво, очень выразительно и ярко... как живие... всё как на природе рано утром, когда восходит солнце, блестит утренняя роса и на листьяx играют солнечные зайчики Посмотрите, уже давним давно живописец-акварелист Premazzi Luigi(1814-1891 Милан) рисовал акварелью- эти старые картины выглядит как фото http://www.arthermitage.org/Premazzi-Luigi/index.html http://www.liveinternet.ru/users/2985688/post99049640/ Другой живописец-акварелист Гау Эдуард Петрович (1807-1887 Таллин) http://www.arthermitage.org/Hau-Edward-Petrovich/index.html Можно скачать- старые мастера акварельной техники, удивительные картины http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1259001 lisakirsenko Маки красивые, живые... горит ярким огнём- молодец Танюшунюшка Море всегда красивое, у неё каждый день другой характер, на её всегда приятно смотреть и ей любоваться, мне обе картины нравится- умница CharmedNN Какие красивые портреты! Xорошо смотрится! Авена Поздравляю с Днём Рождения! Alushka Непугайтесь больших размеров- у вас класно всё получается- посмотрите на свои маки- какие они великалепные, как xорошо и приятно смотрится Смело рисуйте, всё будет xорошо Просто так- красиво Это сообщение отредактировал Rita2 - 25.01.2010 - 18:06 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
Всех Татьян с днем Татьяны!
lisakirsenko Хорошо кайфанула, очень даже нравится. Ирис вот такой. Bobbie Burgers http://www.bobbieburgers.com/images.html |
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 22:31
Распечатать
|
||||||||
lisakirsenko Спасибо!!! Конечно давай рисуй!!!Я вот думала на квадратных форматах море стремно рисовать,но ничего, это предрассудки! Мда...писатели тоже частенько свое имя ставят на чужих рукописях... Вот кстати и догадывайся, где оригинальная работа того же Айвазовского, а где ученическая....но за такой комплимент отдельное спасибо)))Сижу улыбаюсь довольная)))
Присоединяюсь!)))Фото в студию))) lisakirsenko 50*70!!!Вот это размерчик!!! Я почему-то боюсь больших размеров....Видимо не умею большими кистями работать....Маки классные!!И цвета, и сюжет,как правильно заметили,беспроигрышный!!! У бабушки в деревне вот помню у маков в середине усики торчали еще...у тебя другой вид маков? Natusik10 Rita2 Rionic Спасибо Alushka Спасибо!И за поздравления спасибо!!!! Сестренку с Татьяниным днем!!!!! Шартрез Спасибо! Автор Дж.Робинсон. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=954060 -вот тут именно этот урок, а вообще у него 6 уроков, там есть))) Мне нравится он прямо так легко непринужденно и вроде неаккуратно с первого взгляда рисует, а получаются шикарные картины!! polon555 Спасибо за поздравления и комментарии к морю!!Розочка чудесна))) Дочку с днем Татьяны!!!!!))))
elkapalka
ОО,очень интересно!Обязательно рассказывай! Кстати, а вас не будут учить лепнине? И вопрос ко всем. Мы вот все покупаем рамки (ну или совсем простенькие сами делаем), а у вас не возникало вопроса зачем отдавать огромные деньги за красивые рамки, если их можно и самим сделать? Приведу пример, купила рамки... стала рассматривать, рамка красивая,не спорю, но знакомый объяснил,что это просто гипсовая лепнина на дереве-заготовке.Начала рыться в интернете...оказывается это очень просто сделать в домашних условиях!!! Вот книжечку нашла неплохую, еще не все,что надо прочитала, но в свободное время займусь. Никто не пробовал делать лепнину?Может дома при ремонте....может,кто даст совет, а еще лучше мастер-класс..... Вот пара сайтов на эту тематику http://igris-k.sitecity.ru/ltext_111215591...10.p_1706143608 http://www.lepkadoma.com/ - тут мужик чисто рекламой занимается,но почитать интересно Всех Тань с Днем Татьяны!!! И спасибо за поздравления!!! lisakirsenko
А мы -тебя!!! Это сообщение отредактировал leoonor - 27.01.2010 - 10:06 |
||||||||
Alushka |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Делюсь уроком акварели пошаговый.
http://www.squidoo.com/WatercolorPaintingDaisy И еще мне хочется поделиться новой художницей Nita Engle, которая рисует акварелью... картины просто чудесные. Существует ее подробный обучающий диск, но к сожалению очень дорогой, для меня вот демо версия http://www.nita-engle.com/sample-tutorial/ О ней мне написал сегодня Сергей Коваль. http://www.reparteegallery.com/m-303-nita-engle.aspx |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 11:02
Распечатать
|
Танюшунюшка
Усики - ты имеешь ввиду тычинки? СПАСИБО! лепить самим рамки? Прикольно! Но только думаю - Как? Потому что они же их тоже не лепят ,а из Китая привозят,китайцы лепят они ж не гипсовые точно, а из чего-то другого,более пластмассового! Ну и деревянные красивые очень! Покажи как в рамах работы, шо ж ты только уголочек... Marusa Спасибо! Пересмотри сюжеты - и смело начинай! Глаза боятся - а руки делают Alushka Спасибо за урок! Красотень! Это сообщение отредактировал lisakirsenko - 26.01.2010 - 11:05 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 15:51
Распечатать
|
Девочка, а вот у нас в строительных продают такие рейки из пенопласта или чего-то подобного под лепнину.
Почему бы из таких реек не сделать, да покрасить сверху? Я думаю что это будет даже долговечнее, чем гипс, вспомните, как он кусками со зданий отваливается. |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия |
|
leoonor |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 17:33
Распечатать
|
||||||
Танюшунюшка Привет!! долго пропадала...море понравилось..значительно лучше!!! молодец..опыт нарабатываешь!! lisakirsenko Лизонька..маки отпадно смотрятся!! только почему ты серединку там беленьким помазала..или не беленьким?? Rita2 Акварель волшебна просто!! спасибо!! для меня это невозможно так писать!! это гении!!! Интересный вид и три времени года ...здорово.. Всех Татьян с праздником!! elkapalka
держи..обязательно!!! Танюшунюшка
у меня лично ..если и возникал..то быстро отпал!! это не так просто сделать хорошую качественную раму...времени уходит уйма..я решила, что лучше заплатить и цену рамы вбить в цену картины...зато красиво!! А на счёт гипсовых рам..я что то плохо представляю как это выглядит.... 1. гипс - очень хрупкий.. 2. гипсовые изделия - тяжёлые 3. рама из гипса приделанная к стене - можно..но не переносная с картиной.. 4. на деревянной раме гипсовая лепнина?? думаю шо нет..скорее из пластмассы льется украшение....иначе она неподъемная будет... 5. мы на работе отливали лепнину но чтобы её приклеить к стене..обрамления.. вот все эти камни обрамлены гипсом...маята я вам скажу ещё та!!! легче из полиуретана купить и обрамить всё!! (фото будет покрупнее..пока нет..если интересно...то покажу близко...) А такие рамы переносные на картине..не знаю..чуть что и треснет... А задекорировать конечно можно под что угодно (как гипс, так и полиуретан) ..и в дерево превратить..и состарить..и золотом покрыть...и под металл..возможности декораторства огромны...но чтобы лить надо пространства много....грязища!! ну это моё мнение конечно..может я и не знаю чего-то ещё...скорее всего...но на рамочки у меня совсем нету времени..хоть бы картину нарисовать!! Alushka акварели её и правда чудесные!! только мало демки.. на самом интересном заканчивается!! да??!!! Жани а я думала куда ты пропала...значит отдыхала и спортом занималась..здорово!! я тоже вся в завидках...мы пока не можем себе позволить такого....так что в округе города лыжню метим!! Natusik10
ты не права!!! маску..используют все акварелисты..в разной степени..а для новичков вообще это подарок!! здесь (в ромашке) показаны простые приёмы как можно..чтобы все (и не умеющие) это смогли!!! а масочку снимай..и полетела твоя фантазия с кисточкой!! polon555 Людочка..ну наконец-то!! я тащусь...вот он твой стиль..и в розочках и здеся...глазами не пробегаешь..а рассматриваешь..изучаешь где что!! нравится такое импрессионисткое!! Это сообщение отредактировал leoonor - 26.01.2010 - 17:36 |
||||||
ciao |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 7 Пользователь №: 29 405 Регистрация: 4.07.2009 Откуда: Неизвестно |
Приветик всем девочкам и мальчикам. Сейчас нашла в интернете бесплатные мастер классы Игоря Жданова. Уже прислали ссылку для просмотра. Начинаю смотреть. Если кому интересно вот адрес http://painting.artsecrets.ru/
|
Alushka |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 18:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Леонорочка, у нее такие чудесные картины. Мне Сергей написал, что он купил книгу ее обучающую, сказал, что у нее техника, которую можно применить в масле, и очень заинтересовался, но написал что диск очень хороший и лучше книги, а мне слабо его купить, а уж тем более перевести ... Хотя он предлагает мне за это заплатить А очень бы хотелось попробовать нарисовать по уроку ее. Рыла в инете, может думала где бесплатно можно скачать.. нет нигде |
||
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |