Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-37

()

bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





ну вот и я с печеньками. порезать их было ооочень трудно. вобщем на вид получились не очень конечно, но на вкус ничего ,вкусно. надо бы конечно попробывать его типа бискотти выпечь, поленцем а потом порезать, ну это может в другой раз smile.gif из минусов, изюм и сухофрукты , которые оказались наверху подзажарились sad.gif
ну вобщем вот..
до ну вот и я с печеньками
после ну вот и я с печеньками - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bloodygirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 686
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Уфа





Гну
больше походило на чумку, а не на стресс.. Или мышь отравленую.... Пена изо рта шла..
ВоображаЛа
Спасибо) Схожу на той неделе)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





еще пекла розмариновое печенье, отлично получилось. для меня конечно ооочень сладко( я не любитель сладкого). вот думаю можт можно такие испечь солененькие? только вот думаю просто мед отменить? а густота теста не пострадает?
еще пекла розмариновое печенье, отлично получилось
еще делала пирожное "метелица"-суперские , вот такие , шоколадные я люблю, получились на ура
еще пекла розмариновое печенье, отлично получилось - 2
еще делала имбирное печенье от Гули-GruSha, получилось вкусно, но шарики из теста , после выпечки превратились в лепешки sad.gif но все равно очень вкусные ароматные.
еще пекла розмариновое печенье, отлично получилось - 3
еще пекла розмариновое печенье, отлично получилось - 4
надеюсь можно столько фоток сразу unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





bambini Ничего себе углеводиков! Метелицу утащила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Мейта себе ничего-все на подарки smile.gif))!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Моргана
цитата::
организма девичья говорит "Быстра в люлю!"

Прочитала я эту фразу и меня в люлю как бросило. Так хорошо и глубоко хрюкнула часа 3. Каааайф.

Мейта
цитата::
Я если честно сама играю с удовольствием

Вот, вот, вот. Сейчас такие игрушки делают, что так бы в детство и впал, если бы над головой домокловым мечем не весели дела всякого рода.
Мейта
цитата::
Девочки куда можно мороженную чернику?

В вареники. Я с вишней разбираюсь так: достала вишню из морозилки, облила водичкой (зачем не знаю), потом укладываю в ёмкость, посыпаю сахарным песком и даю полностью оттаять. В результате имею подслащенную ягоду и сироп. Ягоды в вареники, сироп - в молочный коктейль (молоко, сироп, банан, мороженое).
bloodygirl
цитата::
Гну
больше походило на чумку, а не на стресс.. Или мышь отравленую.... Пена изо рта шла..

Жалко котика. Не могу смотреть на страдания людей и животных.
Кулюка
Юляша, специально для тебя. Вот такими формочками принаровилась пользоваться. Получается довольно быстро.
организма девичья говорит "Быстра в люлю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, а где вы все розмарин берете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Мейта
Ага, меня тоже этот вопрос очень волнует, а то все хвалят-хвалят это печенье...Я тоже хочуууу, а розмарина в округе нигде нет sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
В Окее можно найти сушеный и в свежей зелени.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





в Москве,в Ашане, в отделе где зелень, клубника и всякие там экзотические фрукты, бывают лоточки смесь для рыбы, смесь для мяса... там свежий розмарин базилик и еще что ньть. можно заморозить и посушить smile.gif цены вменяемые. а еще можно летом в оби купить в горшочках и резать и сушить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну У меня есть сушенный, палочками такими маленькими, может его добавить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кулюка
цитата::
"Мужчины (или детки) на кухне"
О, такое недоразумение на кухне всегда мешает biggrin.gif
Тиллотама
Юль, надеюсь это последние неудачи в этом году ТТТ на вас!
Маффины...да пожалуй любые выходят
bambini
Лиза, очень аппетиная нога барашка rolleyes.gif
Мейта
Танюшка, какие вы молодцы - играете и развиваетесь! Уже паззлы собираете – супер! Олежка у тебя лобастенький, умный! Про игрушки правда - все деньги можно оставить - такое многообразие кругом smile.gif
Подарок замечательный!!
bambini
Лиза, ты выполнила план по печенью!! Кому-то повезет получить сладкие подарки rolleyes.gif
Мейта
кухонька
Девочки, в Метро и в Ашане встречала розмарин свежий, но не всегда он бывает, расхватывают.
Тиллотама
Юля, я наверное уже опоздала, но поддержу Иришку Моргану про Творожные от Гну - выходили у меня в 100%, здесь. Тоже использовала стандартный творог в мягкой пачке вместо массы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девочки, подскажите вот какой вопрос - печенья для подарков сколько можно хранить? Или вы уже сейчас начинаете дарить?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Мейта
Черника - в вареники. Очень даже ничего. Цвет, правда, такой, не очень аппетитный...
Розмарин - в АШАНе вчера купила, упаковка - 61 рубль, там того розмарина - до фига.

Днвочки, кто пёк печенье розмариновое!!! Там указано - 2 ч.л. розмарина - ЭТО СКОЛЬКО?? И как отмерить???
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
для меня конечно ооочень сладко( я не любитель сладкого). вот думаю можт можно такие испечь солененькие? только вот думаю просто мед отменить? а густота теста не пострадает?

bambini
Лиза,мёд в этих печенюшках я бы не советовала убирать,в сочетании с розмарином он даёт необыкновенный аромат wink.gif,а вот сахар я всегда убавляю ровно наполовину,последний раз вообще сахар не клала,заменила его мёдом(на весь объём теста 100 гр.мёда)-вышло изумительно,рекомендую!
цитата::
вот думаю можт можно такие испечь солененькие?

Насчёт солененьких именно из этого теста не знаю,а вот солёное курабье моё семейство приняло на ура!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Мейта я такой сухой и клала. лень было ножом, пальцами мельчить, я его в мельничке электро порубила.
вот про хранение мне тоже интересно.... я то послезавтра уже дарить буду...а потом снова печь и дарить ...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
цитата::
Там указано - 2 ч.л. розмарина - ЭТО СКОЛЬКО?? И как отмерить???

Галя, я бы сделала на глазок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Кроша
я тоже сахара не клала, только мед .
а можно рецептик курабье соленого? а курабье можно квадратиками ромбиками испечь? или только розочками , кружочками?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
цитата::
Гну У меня есть сушенный, палочками такими маленькими, может его добавить?

Таня, я не понимаю какие у тебя там палочки, но точно знаю, что в дело идут листочки, иногда целые веточки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Днвочки, кто пёк печенье розмариновое!!! Там указано - 2 ч.л. розмарина - ЭТО СКОЛЬКО?? И как отмерить???

МаДаМа
Галь,я если честно уже на глаз сыплю,чем больше тем лучше(для моих),а поначалу делала так:обрывала иголочки розмарина,насыпала их в столовую ложку и уже потом меленько крошила кухонными ножницами.Галь,только в том рецепте вроде 2 ст.л.,а ты про чайные пишешь unsure.gif,или мы про разные рецепты говорим wacko.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





МаДаМа
в размолотом виде или порезаном можно измерить, но я тоже на глазок smile.gif
а там 2 Чл? гы а я 2 СТл положила...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
а можно рецептик курабье соленого?
цитата::
а курабье можно квадратиками ромбика испечь? или только розочками , кружочками?

bambini
Лиза,да как угодно его можно формовать,тесто очень приятное в работе,не липнет к рукам,главное для посыпки соли не жалей,а то пресноватыми выйдут wink.gif...
Девочки,я заметила,что если заменять свежий розмарин сухим,получается совсем другой аромат,да и вкус с сухим розмарином моим не нравится.Я как то пекла кекс с сухим розмарином,и в печенюшки однажды его насыпала-мои единогласно сказали беее а можно рецептик курабье соленого...А ещё моё семейство "забраковало" розмариновое печенье,в которое я вместо порезанного розмарина добавила измельчённый в блендере,запах у этого печенья кстати тоже был не"ах"...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Кроша
спасибо большое!!! буду эксперементировать, хочу курабье соленое с розмарином.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





bambini
Лиз,а я ещё пеку КРЕКЕРЫ ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ с розмарином(добавляю к основному рецепту 2 ст.л. мелконарезанного розмарина)-бомба,а не рецепт!И аромат,и полезностей целая куча,в общем супер...как только остаётся последние штук пяток,я пеку новую порцию,семья прочно на них подсела и слезать похоже не собираются biggrin.gif!Последнее время делаю этот крекер без семечек(не в целях экономии семечек,а с целью снизить каллорийность крекера,всё-таки чего-чего,а каллорий в семечках до фига),заменяю их на любую крупку от "Беловодья"(ржано-пшеничную,овсяную и т.д.),ещё очень-очень вкусно с корицей(по вкусу,я добавляю от 1 ч.л. и больше).В общем если заинтересуешься,советую прочитать авторскую темку по этим крекерам-там стооолько оригинальных идей(читай замен)...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Инна, спасиб, сохранила и этот рецептикsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





кухонька
Юль, я бискотти пеку где-то за пару недель. Храню в большой кастрюле, смотри ТУТ laugh.gif Часть теста для печенья (маслянное, песочное) делаю и замораживаю колбасками, потом режу и пеку сразу. Занимает 20 минут на все. Пряники буду делать завтра или послезавтра, а собирать все подарки числа 25-26. Иногда конечно отвожу заранее что-то, но тогда беру из того, что есть в наличии.
Мейта
Танюша, чернику положи в сито и дай стечь. Потом туда крахмал и сахар и в пироги wink.gif
bambini
Лиза, наверное надо было действительно поленцем и потом нарезать. Но с виду все очень и очень аппетитно rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Львица Настя, я крутила пленкой, колбаски то хорошие получились, а вот когда их резала, плющились smile.gif))))
буду в пятницу опять делать, думаю как бискотти, испечь колбаски , а потом порезать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





bambini
ТОгда пеки не колбаски, а тонкие поленца. Иначе колбаска внутри будет сырой еще и края поломаются.
PMСайт пользователя
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Настя, а если в форме для кекса, силиконовой испечь, получиться? просто заполнять на меньше половины?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Чтобы не испортить настроение в новогоднюю ночь некачественным шампанским и пр., советую заглянуть вот сюда.
PM
Top
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0474 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>