Задушевные разговоры мультяшей-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-37() |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 05:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
Девочки, кто знаком с кедровой бочкой?? Что можете сказать об эффекте?
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 07:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляшик,привет !Вообще-то я каждый день здесь окалачиваюсь ,просто успеваю только читать,на "писанину" времени не остаётся ...
Юляш,я далеко не спец,но кой-чего в этом деле смыслю ...Я правильно поняла,у тебя именно сырое варенье?А поставить баночку в кастрюльку и залить кипятком не пробовала,должно бы растаять...Хотя по идее оно и засахариться не должно было,вот разве что сахара слишком много было всыпано...Юляш,колись,сколько на 1 кг. плодов сахара не пожалела ? |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Мейта
а где покупали тестораскатку? и сколько стоит? |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Девочки из Питера, паста-машины посмотрите тут, была закупка может у нее еще есть или будет паста-машины и в метро они всегда были раньше.
МаДаМа, Галь, Таня тут писала Умочка, Наташ, а где ты взяла про Шумахера, я что-то в инете ничего не нашла, но счастлива, хоть и за него никогда не болела |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
bloodygirl
Катюш, тебе кедровая бочка для чего? Там же много разных показаний... Знаю, что был у нас один ребетенок в Центре реабилитации, его мама возила куда-то в Сибирь к бабке и там было все сильно круто с этой бочкой: заваривали можжевел и туда макали ребенка. Мама говорила, что дите орало не своим голосом, но в итоге начала ходить... При том что врачи говорили : НИКАДА не пойдет. Но это все сильно индивидуально! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица
Насть, ты фермипаном пользовалась? У меня фермипан ред, они инстанты, не знаю ч о с ними делать и как ханить, их 500 гр в пачке |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, нет не пользовалась. ТУТ пишут, что они хорошо хранятся. Я обычно большую пачку рассыпаю по платиковым или стеклянным контейнерам и храню в темном, сухом, прохладном месте (шкафчик на кухне) |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 11:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Яшма Светочка, сынуленьку покормила с такой любовью!!!! Кулюка Юляш, зразики такие аккуратненькие. Я даже сначала подумала, что это пирожочки такие красивые жареные. Гну Светик, варенички с вишенкой...Как же это вкусно! Свет, а если с картохой будешь делать из заварного теста, то вместо воды-кипятка, возьми отвар из-под картохи. Тоже суперское тесто получается. natali5512
Еще бы, я бы тоже от такого тортика не отказалась. Такой красивый и вкусный дебют у тебя получился!!!! |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица
Спасибо, Настюша. Поставила на них 100% цельнозерновой, посмотрим, что выйдет. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Танюша, ты где ЦЗ берешь? У вас продается? Потом расскажи про дрожжи... |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 12:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Мейта
Давненько они не появлялись. Дрожжи были отличные, можно было смело уменьшать дозировку. Раздели это добро с подругами, не переработать тебе открытую упаковку, как бы тщательно не хранила. А вы видели как у наших милых соседей идет подготовка к новогоднему балу? Молодцы, ничего не скажешь! |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 12:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
bambini Бабка картофельная, вот, Аля Gven тебе рецептик скинула. Всё так, только я хорошо зажарила сальце с мясной прослойкой (порезала соломкой, но лучше кубиками) с луком и опятами. И немного отжала тертую картошку, а отстоявшийся крахмал вернула на родину, в тесто. Т.к. картошка у меня была очень водянистой. Гну С удовольствием усыновлю. Ты такую выпечку бомбишь...оооо, как повезет мне
Светик, а на каком режиме, опиши, пожалуйста, свой второй опыт. Как ленивее - это для меня. Аппетитные очень, у меня всегда рвутся вареники, и я на них забила,...получается тесто в компоте.... |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 12:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Fomich
|
||
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
Львица
Мне для общего поднятия тонуса и здоровья. Вчера случайно оказалась в таком месте.) Только в той бочке не вода, а пар. Человек садится, голова только наружу и парится 15 минут. Потом еще потом обливается лежа на кушетке около часа, а потом его растирают разными маслами с травками. А, в бочке тоже пар с разными травами. Каждый раз разный сбор.) Вот хотела послушать, помогает или вранье?!) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Прошу всех к столу.....
Салат "Рыбки в пруду" Рецепт ЗДЕСЬ Я слои сделала полумимозные...картошка, лосось, белки, сыр, а украсила шпротами как в источнике Пирог грушевый Тесто взяла из рецепта Грушевый пирог Подсолнух, украшать не стала, просто растянула руками два пласта и между ними заложила груши (резала кусочками, не варила) и клюквы горсть. Тесто вкусное с творогом , в рецепты не понесу, такой уже ЮлияСК пекла. Кофейно-кофейный кекс |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
nukri
Ириша, ухватила из салата 1 шпротину (доложишь?) и грушОвый - уже облизываюсь |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Ириш, вовремя, к обеду моему Я так понимаю, кухню зарабатываешь?..... Бедная Юля, придется ей в коридоре толпиться. В кухне ж уже Гну, теперь и ты добавишься....Эх, жаль,мне предложить нечего взамен Юлькиных метров.... Я так робко и тихо: пою я, и на гитаре играю , правда, когда выпью |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri Иришка, вкуснятину принесла!!? Молодчина!! Рукодельница-умелица ты наша! Все вкусненько, красивенько!!! Мняяяммм...
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
nukri
Иришка, караул, скока всего наготовила!!!!! Ну теперь Юля точно тебе пол кухни отдаст. А может и мне с кем-нибудь поделиться своей 6-ти метровкой ради такой вкуснятины? |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Ир, а что это у тебя между рыбками плавает? И ещё, сходила в первоисточник грушевого подсолнуха, не очень поняла как его надрезать и залепливать лепестками? Может ты знаешь? |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
nukri
Ирин!!Как всегда шикарно...!!!! А я холодец поставила варить... Девочки спасибки за подсказки по поводу ковриков....будем искать и заказывать дедушке Морозу.. Смотрю все захватила очередная страсть по формочкам для вареников и чебуреков и т. д....)))) предпоследняя была майонез...)))) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица У нас тут магазин недалеко хлебный, вот там взяла ... белорусскую. Пшеничную в/с взяла Каелия, ужасная мука... вчера из нее проверенные булки делала, так столько муки досыпать пришлось ужас... плыло ужасно, ну и булки естественно не те вышли. Хлеб ЦЗ 2 часа до готовности, я в ХП на диетическом режиме 5 часов поставила...
nukri Тоже шпротинку стащила! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
nukri
Иришка,я на тебя удивляюсь,как ты с малышастиком успеваешь не только столько всяких вкусняшек наготовить,но ещё и так красиво всё оформить ?Колись,вдруг пригодится ...ну например когда внуки пойдут ... |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Гну
Свет спасибо сходила я на сайт Мира книги, ковриков в наличии пока нет, зато формочки для вареников выписала...)))))) |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Мейта
Танюш, никогда не покупай "Белорусскую муку". Во-первых, у нас не Во-вторых, мука у нас вся (гыыы) российская, только расфасована у нас. И далеко не лучшего качества. Я так только российскую ищу. У вас же житница (Ставрополье, Краснодарский край....короче весь юг). |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
nukri
салат с рыбками покорил)))))))))))))))))))) очень оригинально! А кексик как будто улыбается |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 16:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Мейта Танюша, ждем с нетерпением твоего хлебушка. Может все таки именно твоя мука попалась отличного качества. Тогда Яшме-Светику ее будешь из Питера высылать Кроша
Размечталась наша Инночка. Когда внуки пойдут, ваще ничего успевать не будешь, проверено лично. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Яшма Свет, белорусская оказалась лучше карельской! !!!
Андреевна Хлеб подошел шикарно, высокий такой, внутри еще незнаю, остывает! До этого пекла из другой ЦЗ и с саф-моментом, был плоский хлебушек |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Мейта
Уффф, хоть ещё кто-то за нами, не мы последние В Карелии тоже, по-моему, с возделыванием пшеницы трудновато. А где хлебушек то? на хлебной ветке? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Мейта
Ура, сработало! Да, эти дрожжи просто класс! Ну почему Фермипан перестали в Москву завозить Яшма Света, похоже ваши на экспорт лучшее отправляют, ну как холодильники к примеру |
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |