Домашние сосиски и колбаски() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Домашние сосиски и колбаски() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 02:20
Распечатать
|
Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Открывая тему про домашние сосиски, признаюсь сразу: я в этом деле новичок и всё готовлю по книге, пока своих рецептов нет. Основные правила приготовления и очень важные моменты этого процесса очень хорошо написаны у Инны здесь, рекомендую почитать.
Kаталог Базовый рецепт домашних сосисок Итальянские колбаски Куриные сосиски с томатами и базиликом |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Зоя
Вкуснотища то какая! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.01.2011 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
Ольча, шикарные колбаски! Молодчина! |
verandochka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2011 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 207 Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Неизвестно |
Девочки!!!задам тупой вопрос!!!Где кишки покупать..там же где и мясо...я или внимания не обращала никогда или вы рыбные места знаете..признавайтесь пожалуйста!!!
Это сообщение отредактировал verandochka - 28.02.2011 - 04:38 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.02.2011 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
verandochka
А вы откуда? Страна, город? Просто в США, Европе можно купить в мясной лавке, а вот в России надо места знать |
verandochka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2011 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 207 Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Неизвестно |
Сан Франциско....
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.03.2011 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
verandochka
Мне Инна присылала, она их в интернете покупала, я у неё спрошу сайт и дам тебе ссылку. Я не помню совершенно. |
verandochka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2011 - 10:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 207 Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Неизвестно |
ой спасибо огромное.... благодарствую... |
||
aswern123 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2011 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 935 Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Неизвестно |
Оу)) Отличный рецепт)))))
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 18.05.2011 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Девчонки вопрос такой: я кишки добыла (не спрашивайте как). Они у меня в банке мокнут в рассоле. Но их много, хочу сохранить и рассолу не доверяю. Вопрос, как? Заморозить можно?
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.07.2011 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Мил, я морозила. Давала хорошенько стечь жидкости, соли много добавила, практически в ней обваляла. По пакетикам небольшими порциями разложила и в морозилку. После разморозки в водичке от соли вымочить и как свеженькие. Кстати, размороженные но еще в соли(соли должно быть много!) они долго в холодильнике лежать могут, пару неделль точно.
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 6.07.2011 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Маня Уже... Заморозила и разморозила и пожарила!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.07.2011 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
homyak
Маня О, как хорошо, буду знать, что можно замораживать их. |
ape |
Показать ссылку этой темы 20.07.2011 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 990 Регистрация: 20.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Неллик, вот не умею я пользоваться этим форумом)). Хотела спасибо огромное сказать за твои кабачковые рецепты! Варила суп из кабачков с грушей и пекла кексы, очень вкусно, все очень понравилось. Спасибо, дорогая!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.07.2011 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ape
На здоровье, Ольчик!!! Мне эти рецепты тоже очень нравятся. Надо и в ЖЖешке их поставить. |
Страницы: (3) 1 2 [3] |