25 последних сообщений пользователя ape |
20.07.2011 18:55 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Домашние сосиски и колбаски ] |
Неллик, вот не умею я пользоваться этим форумом)). Хотела спасибо огромное сказать за твои кабачковые рецепты! Варила суп из кабачков с грушей и пекла кексы, очень вкусно, все очень понравилось. Спасибо, дорогая! |
27.05.2010 14:08 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Мороженое ] |
anna100 Ань, спасибо, сейчас попробую!
Спасибо! Получилось! |
27.05.2010 12:16 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Мороженое ] |
Еще и не сразу получается картинку вставить. Не смогла |
27.05.2010 12:14 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Мороженое ] |
Nelly Неллик! Увидела тему, даже обрадовалась, хотела показать "Замороженный мусс из малины", оказывается не очень умею пользоваться форумом. Покажу здесь, если не в тему, то перенеси, пожалуйста. Неллик! Спасибо огромное за вкуснейший рецепт! |
28.02.2010 20:11 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Домашние сосиски и колбаски ] |
цитата:: (Иpena @ 28.02.2010 - 15:42) | только кишки искать надоть |
Эту колбасу можно делать в пищевой пленке, только варить нужно без кипения. Я обязательно все подробно напишу в своем жж и дам ссылку.
|
27.02.2010 11:56 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Домашние сосиски и колбаски ] |
Зоя
Неллик! Я этот рецепт еще нигде не писала, пока некуда ссылку давать. |
25.02.2010 17:28 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Домашние сосиски и колбаски ] |
Девушки! Кому нибудь надо колбасы из печени? Заодно потренируюсь вставлять фотографии . Выглядит вот так:
|
17.02.2010 14:07 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Rillettes - Рийеты ] |
Зоя Нель, эта тема моя любимая! Буду делать обязательно! |
15.02.2010 13:57 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Блины, оладьи, вафли ] |
Зоя Неллик!
цитата:: | Фотографировала? Люблю твои фотографии. На здоровье. |
Конечно фотографировала, но фото не получились, засвеченные какие-то, но буду делать еще, тогда сделаю фото, а делала конечно с соусом.
|
11.02.2010 23:48 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Домашние сосиски и колбаски ] |
Зоя Неллик! Давай, меняй скорее свою технику, буду терпеливо ждать ты же знаешь, я терриная душа. |
11.02.2010 15:31 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Блины, оладьи, вафли ] |
Зоя Неллик! Вот я тоже являюсь счастливой обладательницей вафельницы, благодаря тебе. Делала из каштановой муки, очень вкусно, спасибо тебе за рецепт! Ну я вообще каштановую муку люблю. |
11.02.2010 15:24 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Домашние сосиски и колбаски ] |
Зоя Неллик! Я когда увидела эту тему у тебя, радовалась как ребенок! Я думала раньше, что я одна такая сумасшедшая, колбасу сама делаю, а тут таких сколько хочешь! У меня есть книга по производству колбас. |
28.01.2010 16:50 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Мясные шарики в слоёном тесте ] |
Неллик! Привет! Вот я добралась до тебя! Здравствуйте остальные участники форума! Я многих здесь знаю. Меня зовут Оля. Неллик! Мне нравится это блюдо. Правда просто, быстро и вкусно! |