Пышки-пышечки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пышки-пышечки() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Спасибо!
|
lata |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 825 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Да,такие пышечки грех не попробовать испечь.Красота!...А вкуснота!...-это же видно на картинке.А вот про начинку из тыквы-чтоб она не слишком эжидкой была-если ее немножко на сите подержать-чтоб лишняя жидкость стекла?можно?
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
lata ага, можно, мы держали, но все равно начинка осталась достаточно жидкой. Я еще раз повторяю: это зависит от сорта и степени зрелости тыквы.
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Рюшик
А их и нужно есть горячими-горячими, они тогда вкуснее Кстати, они замечательно разогреваются на медленном огне под крышкой! |
Sinilga |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 619 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Россия, Великий Новгород |
STORM, ух ты, и как я мимо этой темы прошла:-) в Дагестане это блюдо называется "Чуду", технология точно такая же, только чаще делают пресное тесто, чтоб не заморачиваться:-) Очень вкусно! Только вот сколько я не пробовала делать из пресного, не получалось тонко расскатать, тесто рвалось. Попробую теперь на дрожжевом сделать:-)
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Sinilga
Алён, их делают и на пресном. Просто это был кулинарный изыск той женщины, которая научила готовить эти пышки. |
Sinilga |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 619 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Россия, Великий Новгород |
STORM, моя тетя делает с картофельным пюре, все у нее отлично раскатывается, а у меня тесто рвется и все вылазит. Тань, расскажи, ты сразу научилась раскатывать?
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Sinilga
а ты попробуй сделать по моему рецепту и тесто и начинку, должно получиться. И раскатывать надо "нежно", медленно. |
Рыба |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 024 Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Так xотелось бы посмотреть на процес готовки, но фотки не открываются...
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Рыба угу, я тоже, но после переезда многие фото в старых темах не открываются.
интересно, а рецепт этого дрожжевого теста подойдёт для других изделий. например: беляши, оладьи, пирожки с начинкой. и очень интересно простоит ли оно неделю в холодильнике? |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
Страницы: (2) 1 [2] |