Украшение тортов-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-37() |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Gylliver
привет,для первого раза хороший тортик,сама видишь что мастика тает на фруктах Aruba ну не всем дается легко, тортик отличный,хорошо выровнен,мастика ровная,вот бабочки по цвету мрачноваты,а в целом очень хорошо |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
черняв честно говоря просто не хочется заходить больше на тот ресурс...
после такого радушного приема |
черняв |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
alinapupsi
зря будь выше их заходи и выставляй свои работы они имеютправо быть там !!! не больше их. а их отношение это всего лишь их проблема и только |
черняв |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
Aruba
красивый торт я соглашусь с veseluxa бабочки не стало бы делать такими цветом очень милый торт |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
спасибо девочки, бабочки хотела сделать фиолетовые и бирюзовые, но видно очень много капнула краски, получилось темно
|
Кьюша |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 403 Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Неизвестно |
Gylliver , лебедь из яблок? Покажи как делала, пожалуйста.
Aruba, умничка, ровненький такой тортик!Ромашки в ручную делала? |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Кьюша, у меня есть выемки ромашек, вот сделала я их, потом серединку делала. красила.
|
rami05 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 206 Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Deutschland |
Девочки, всем огромный привет! я уже который год любуюсь на ваши по-настояшему произведения искусства! просто великолепно! Сама я все никак не решаюсь, боязно как-то....
Только вот скоро у ребенка день рождения, 5 лет, xотела сделать машинку из "Тачек", девочки, ткните нососм, как ето осушествить, пожалуйста. |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Медвежонок
спасибо, идею брала с ютуба там конфетка длинная, а так как в нашей дерёвне таких нет, заменила на трубочку, бабочка первая, была ребенку в подарок, так что просто захотелось поэкспериментировать получится или нет сама вижу что крылья надо было бы пошире расставить, но с размером подставки не рассчитала Это сообщение отредактировал LuskaOluska - 7.02.2010 - 19:36 |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Медвежонок твои тортики мне очень понравились
Gylliver лебедь супер, только я бы его покрыла желатином, и на фрукты я бы положила все же крем, а не мастику, но это лично мое мнение Aruba торт красивый только бабочки слишком мощние, и траву я бы делать не стала, попробуй бабочки из шоколада, они ажурные и нежные получаются marinzik симпатишная попка, только мне кажется этот цветочек из мастики не в тему, здесь лучше был бы просто треугольничек где ленточки соединяются... |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
rami05
НЫРЯЙ |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 23:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Медвежонок, дааа, надписи- это моя больная тема... и руки дрожат, и в жар бросает...хоть ты вообще не делай, но требуют...бывает сделаю торт, а в итоге возникает ощущение, что надпись всё портит! А по-поводу того, что иногда, как ты говоришь, работы игнорируются и их вообще никто не комментирует, или только хвалят- лично я, у тех, у кого уровень повыше, могу просто напросто не заметить чего-то...да и как-то язык не поворачивается комментировать недостатки, такого торта, который я сама ни разу не делала и даже если бы отважилась, то результат возможно был бы только хуже... |
||
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
nizavadskaya
критика тортов эта больная тема на всех форумах,кто то мягче напишет кто то острее,кто то обижается,кто то принимает критику и старается,я не всегда критикую,так как опыта не так много,мне может все понравится а профи скажут что и как не так,можно взять один торт на обсуждение и сколько будет людей столько замечаний и все они будут разные, я могу быть очень дотошной и придираться по мелочи,(они для меня не менее важны)только надо ли это ,не хочу быть занудой |
rami05 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 206 Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Deutschland |
alinapupsi
вот eто да!!!!! Класс! У меня нет слов, то что искала! ООООООгромное спасибо!!!!! Пока есть время, буду тренироваться! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 07:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
аналогично страдаю! |
||
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
rami05 да не за что вобщем-то,мы для этого здесь и собрались
|
federal |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
Gll |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край |
veseluxa, а что не так с шариками? я-то знаю в чем косяк, но хотелось сначала послушать что ты скажешь)))
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Gll
ну не очень аккуратно вырезаны и синий как то хуже,и ниточки у шариков можно было тоже из мастики жгутики,ничего криминального но мелочи тоже важны |
черняв |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
девочки очень нужна помощь с идеями заказали торт на торте обязательно должен быть деревенский домик и чучело!!! домик то ладно а вот с чучелом ничего подобного я не делала и еще кто нибудь делал торты посвященные маслянице тоже заказали к пятнице очень надеюсь что кто нибудь откликнется ...
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
черняв
я нашла такую картинку значит берешь палочки для шашлыка они длиньше и тоньше зубочисток крепишь крест накрест ,ну толомай по меньше где руки ,ну и дерзай,голова,накатай жгутики мастичные желтые и наклей разбросано типа соломы,глаза уши растопыреные шляпу скатай толстенькую колбаску и приплюсни ее чтобы было понятно что типа помялась ,вырежи кружок и на середку кружка наклей колбаску,вот и шляпа ,приклеивай к голове |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
или такую как на фото,ну и одежку вешая дальше,сначала штаны,делай в лежачем положении и суши тоже,сверху рубаху,оооо у меня сразу воображение заработало,тоже хочу чучело сделать
ну а к масленице просто торт и на верх сделать пару тонких блинов ну и раскрасить как блины,я икру делать не умею,с этим помочь не могу,но можно глазурью маленько полить типа сметана,или чашку рядом со сметаной,а бока тоже наверно раскатать мастику на полоску,один край покатать для тонкости,и на бок тортика ,типа блинчики,конечно помахатся надо что бы такое кол-во полосок,ну зато ровнять торт не надо,либо торт на торте скатерть и ней тарелка с маленькими блинчиками и с боку сметанка(глазурь)и салфетки еще можно,тарелку желательно из желатиновой мастики тогда прочно высохнет,раскатать круг и просто положить на тарелку,либо на перевернутую тарелку так лучше контуры будут,потом края покрасить Это сообщение отредактировал veseluxa - 8.02.2010 - 21:11 |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
Gll |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край |
veseluxa, спасибо! ну желтый и зеленый вроде нормальные, может на фото так видно, а вот синий я взяла малюсенькую порцию мармышек и она сразу из микро твердела, я убедилась что из такой порции ничего не выйдет, но с горем пополам сделала шарик, но он действительно ужасный. А ниточки - это я попыталась мармелад топить, но как его давить незнаю, он такой горячий что в руках не удержишь, разве что в перчатках, и сразу застывает. Да и мармелад попался отвратительный. Вобщем я тренировалась - тортик то не на заказ, а просто в честь др мужа угощала, но все и так были в восторге, народ ещё не искушённый))))
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
alinapupsi
ОХ!!! Ни себе фига!!! вот это ссылочки дала, в жжисть бы не подумала, что можно такие тортики забабахать!!!! |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
marinzik целлюлитная попа, но прикольная
veseluxa спасибо за оценку тортиков |
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
Gll без обид, но торт неаккуратный, плохо выровненный, ниточки от шариков расплываются и шарики вырезаны не очень ровно
Это сообщение отредактировал Медвежонок - 10.02.2010 - 01:06 |
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 9.02.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |