| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37 |
| Автор: veseluxa 8.02.2010 - 20:55 |
| или такую как на фото,ну и одежку вешая дальше,сначала штаны,делай в лежачем положении и суши тоже,сверху рубаху,оооо у меня сразу воображение заработало,тоже хочу чучело сделать ну а к масленице просто торт и на верх сделать пару тонких блинов ну и раскрасить как блины,я икру делать не умею,с этим помочь не могу,но можно глазурью маленько полить типа сметана,или чашку рядом со сметаной,а бока тоже наверно раскатать мастику на полоску,один край покатать для тонкости,и на бок тортика ,типа блинчики,конечно помахатся надо что бы такое кол-во полосок,ну зато ровнять торт не надо,либо торт на торте скатерть и ней тарелка с маленькими блинчиками и с боку сметанка(глазурь)и салфетки еще можно,тарелку желательно из желатиновой мастики тогда прочно высохнет,раскатать круг и просто положить на тарелку,либо на перевернутую тарелку так лучше контуры будут,потом края покрасить |