Оформление тортов и пирогов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Оформление тортов и пирогов() |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Тоже подходит к такому дню
ЗАСАХАРЕННЫЕ ЛЕПЕСТКИ РОЗ Если их делать заранее, то надо хранить в картонной коробке, прокладывая каждый слой папиросной бумагой. Пластик не подойдёт, он не "дышит" и возможно возникновение плесени. Засахаривать таким образом можно любые сьедобные цветы-листья. Розы 1 белок мелкий сахар Застелить несколько протвиней пергаментом. Аккуратно оборвать лепестки, выбросить дефектные и слишком маленькие. Белок слегка взбить, только до образования пузырьков. Кисточкой аккуратно наносим белок на лепестки, с обеих сторон (не так, чтобы стекало, но и покрыть надо полностью). Посыбаем/обмакиваев в сахар, аккуратно стряхиваем излишки. Выкладываем на противень и даём высохнуть 1-2 дня. При высыхании лепестки получаются как бы покрытыми инеем. Лепестки роз на етом торте - 3-месячной давности. |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
вооот, вот этого ангелика я больше всех люблю у тебя |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ага, шкодная морда такая. Как делать надо или сами сообразим?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
если соберусь когда-нибудь, то соображу но пока не решаюсь никак...надо пластилин купить и пальцы разработать, а то совсем уже забыли лепку |
tzeny |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 184 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Греция |
Привет, Инна !!! Я один день реила делать торт,но у меня есть вопрос о buttercrem , у вас он получается ,гладкий ? И вы когда его пробуете на вкус ,то сахар чуствуите или нет? Я когда его сделала ,но когда попробовала то разочеровалась .В чём моя ошибка ? И напишите мне кр рецепт этого крема ,но который употребляете вы, ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
tzeny |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 184 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Греция |
У меня пудра сахарная не растаяла,и чувствовалась очень сильно.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Жень, да, конечно гладкий. Но я редко делаю чисто масляный крем, он для меня слишком жирный и тяжёлый. Вилтоновский делаю только в том случае, если надо сделать чёткие и не очень хрупкие цветы. Чаще всего я делаю белково-масляный. Он не такой жирный, как масляный, и не такой сладкий, как чисто белковы. Рецепт в любом торте с ним есть . Например "Супер Ванильный". Технология одна, отличаются только добавки. Если пудра чувствовалась, то ты просто недовзбивала...
|
tzeny |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 184 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Греция |
Ина ,я его столько взбивала ,что он у меня стал разделятся.Ну как крошки появились,понимаеш.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Понимаю, ты его недовзбивала. "Крошки" - ето промежуточная стадия...
|
tzeny |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 184 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Греция |
Я посмотрела крем,только один вопрос: Гоколад ложим обязательно ? И какую он играет роль в этом креме? А можно его просто (крем )покрасить каким небудь цветом ? Ина ,а какие вы употребляете краски , жидкие или паста ?
|
tzeny |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 184 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Греция |
вВы советуете мне попробывать сделать его опять ?Рецепт у меня такой ,этого крема : 1 чашка масла ,4 чашки сахарной пудры, 2 стюлю молока, и 1 ванилин.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Жень, я не могу ничего советовать по рецепту, который ты дала - я его не знаю. Говорить могу только о тех, что ставлю я, и то, только в том случае, если ингредиенты и технология используются точно, как я пишу...
Нет, шоколад не обязателен. Он просто придаёт крему вкус шоколада. Можно и покрасить, я использую гелевые краски. |
tzeny |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 184 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Греция |
Спасибо,Ина ! А гелевые краски- это в тюбиках ?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
У нас в маленьких цилиндрических баночках
|
tzeny |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 184 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Греция |
Привет!Знаете, я уже несколько тортов сделала .Но пока ишё не знаю как их скачать и internet. Мне нужно открыть сайт ?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Погоди... Ты чего хочешь? Выставить их сюда? Тогда нажимаешь на "Browse" выходишь на картинку, нажимаешь "Open". Потом нажимаешь "Upload" и когда появляется линк, то копируешь его в окошко сообщения. Если же ты хочешь ещё куда-то, то ето совсем другой разговор.
|
tzeny |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 184 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Греция |
Ну как и вы ставите своё фото, както так.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
tzeny
Жень, тогда делай то, что я написала. Знаешь, на большом форуме есть тема "Украшения тортов? Бегом туда - хвастаться |
tzeny |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 184 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Греция |
Ина ,можете мне объяснить как понять,: BAKE : *1 (13X9-inch) cake
*1(10-inch)bundt cake ,*2(9-inch)rounds cake ,*3(8-inch)rounds cake , *8 large (4-inch) cupcake ,24 medium(2 3\4-inch) cupcake. Яне могу понять ,что это за формы или это не формы??? РАШИФРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Испечь:
1 (13X9-inch) cake 1 (13x9 дюймов) корж 1(10-inch)bundt cake 1 (10-дюймовый) bundt-торт (он круглый, поетому дан только диаметр) 2 (9-inch)rounds cake 2 (9-дюймовых) kруглых коржa 8 large (4-inch) cupcake 8 больших (4-дюйма) кекса-"cupcakes" 24 medium(2 3\4-inch) cupcake 24 среднего размера (2 3/4-дюйма) кекса-"cupcakes" 1 дюйм=2.5 см |
tzeny |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 184 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Греция |
Спасибо ,Ина !!! За подсказку,тоесть за объяснения.
|
tzeny |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 184 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Греция |
Ина привет!!! Вот лазию в инете и нашла такой сайт :http://www.youtube.com/watch?v=m-Djm74i8Q&feature=rekated .Если можете зайдите и посмотрите.А потом скажите мне пожалуйста что такое Tylose.СПАСИБО ЗАРАНИЯ
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
innok
Здравствуйте! Давно заглядывала в ваши темы. И, глядя на шедевры, которые вы делаете, пропадают все слова, остаются только эмоции, которые не выразишь и не опишешь. Вы - волшебница! Шикарные стильные торты и удивительная фантазия. Спасибо за удовольствие! |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Марусечка
Мариш, первый точно должен подойти. Но ты ж понимаешь, если я его куплю.... не видать мне заказов на "индейку". Alanka83 Ой, какой пост приятный! Спасибо тебе огромное! Но, право, волшебства тут нет. Только практика... Хотя... когда тебя называют волшебницей ето приятно, безумно приятно! Но чтобы доказать, что говорю я про практику не напрасно, сейчас поищу свой первый тортик - увидите, что я не родилась с кондитерским шприцом в руках. |
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |