А что это вы тут делаете, а?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А что это вы тут делаете, а?() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 01:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я на ету тему не раз с шефами говорила. У них считается в ручную едаким шиком, как бы щегольнуть хотят. B академии кулинарной учат руками, а вообще, на кухне миксером взбивают. |
||||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Ой, тетки, я за вами не успеваю! И про живность, и про воки, и про подарки.
Я, вот, в субботу сама себя удивила. Вместо хозяйственных магазинов зашла в Экспресс, Банану и Антропологию, где потратила денег на 1 хорошую кастрюлю, а вышла с кучей тряпья. И, что самое интересное, совесть меня не мучила! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Ой, я совсем забыла сказать тебе спасибо за Запеканку из баклажанов, цуккини, козьего сыра и грибов. И сфотографировать забыла, балда несчастная. Нелльк, это ТА-АК вкусно! Нам с Ленькой ужасно понравилось (ну мне-то понятно, чем больше травы, тем вкуснее). Навернули целую порцию на двоих за ужином. Теперь можно смело делать когда мелкий приедет, а-то если на ужин что-то новое что не мясо и не твой хлеб, то лучше это готовить когда только один из этих уродов за столом сидит. Иначе они просто друг друга заводят на тему "Где же мясо? Мы без него летаем, но очень низко". |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 05:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська
А представь, сколько формочек для запекания можно было купить. Молодца, что и говорить. Я бы может тоже что-нибудm купила, да не хочу ничего... Пока. Может кто-нибудь хоть идею какую подаст? А, самое главное забыла сказать. Значит Вольво таки нет. Но Бимеру таки да. Мюнхен, июль. Готовьтесь там все в Германии. Бум пиво опять пить и песни горланить. |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 05:22
Распечатать
|
||
Зоя
Может тогда уже и на плов заедете? |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Тётки, ну вы и здоровы трепаться в своем клубе скрытых пользователей... Еле осилила всё прочитать.
А у нас хомяк ушёл. Залез, сволочь, на наружную сторону колеса и выпрыгнул из загона своего. Найти это существо в квартире, ясен пень, нереально. Вот боюсь, как бы коты не нашли... Сижу дома, ловлю животину. |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 07:44
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
ну вы и болтаааать... nukri
ага, то видно происки врагов Анджелины были...
тогда Нелли, Инне надо памятники ставить!
дак, это, там финансовые возможности наверное немножко другие, чем у нас...
anna100 Аня, бедная Муняша... жалко как... anna100 Иpena
а я вот приобрела как раз чугунный, или может с чугуниевым покрытием, пока еще не тестировала...где-то читала, что ему нужна какая-то специальная подготовка, перед тем как готовить... Зоя
Нель, а они на людей не нападают?
девочки, а зачем вы прячетесь? Девочки, я сообщение отправила, а мне выдали - "Количество смайликов в сообщении превышает норму допущенного. Уменьшите количество смайликов." У кого-нить было такое? Типа меньше ржать надо? Это сообщение отредактировал barberry26 - 27.01.2010 - 07:48 |
||||||||||||||||||
Nadi |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 08:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
У меня салон кожаный - чехлы не нужны, без них и смотрится лучше и попе приятно Про идеальный сюрприз - ты же получила что хотела! А я про сюрпризы как из "Служебного романа", помнишь, кагда они лошадь прятали, чтобы юбиляр раньше времени не обрадовался - я вот таких "сюрпризов" боюсь Зоя "Ну и олени... С етими, правда, проще, их в террин можно, в принципе " Ну, насмешила!
Да что угодно! Лишь бы тебя это порадовало! Это сообщение отредактировал Nadi - 27.01.2010 - 09:40 |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 09:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nukri
Какие ж у мну лапки...? Про мине еще Газманов пел: "Чайки жирные гуляют - просто жуть!" Копыта! innok
из мине тоже... anna100
Не свисти! Я вчерась открытым ходила! Это с утра у мине глюки - зашла. а у мине Эксплорер - козлом оказался. Я полезла в Оперу, а там по привычке я скрытый - пару минут назад заметила. Но вчерась я невидАмкой не была! |
||||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 09:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
barberry26
У меня регулярно, не хрен веселиться...
Шоб враги не заметили! А я раз скрытым ходила - некоторые мне всю плешь проели, мол, чичас же вернись на открытую пространству, а то нам не видно, где ты шляешься и куда в тебя тухлыми яйцами кидать, а то "все говорят, что твои посты читать - отстой". И читают, скрываясь. chajka И песни-то про неё слагають! |
||||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 09:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Klyukva
Оля, правда что ли? А у меня первый раз, я и выпала... СУрьезней надо быть, в самом деле
о блин, а я и не додумалась, везде лазИю в открытую. А мож кто следит и яйца тухлые заготавливает |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 10:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Значит таки БИМЕР! Отлично! Опять репортажи из Германии смотреть будем За приверженность марке вам пора и скидку хорошую дать! Девы, ну и болтушки! Лучше бы я с вами тут сидела....крутилась всю ночь - Сашка заболел, а ЖЖЖЖ помочь не могу ничем Вот и не спалось. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 10:16
Распечатать
|
Львица
Настюш, что с деткой? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Klyukva
Сначала рвота, потом температура 38... Вчера ездил к доХтору, назначили анализы. Доктор АнЮ сказала, что вирусная или отравление. Вот жду пока у Сани день начнется |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 10:22
Распечатать
|
||||||
Ляська
ну, а ты думала почему у меня три вариации этой оперы? На здоровье!
Не... Сегодня уже опять всё переиграли... Я уже вообще растерялась. Короче, я пока ничего писать не буду: как определимся, тогда я и расскажу. Пока Саша заявила, что она любительница городов, экскурсий и шоу , поэтому думаем в какие бы города поехать. Ну и то хорошо, не заставять бродить в Австрии по горам. Klyukva Олька, ну как там хомяк? нашёлся. По поводу скрытости и открытости скажу о себе: по привычке. У меня везде почти ник Nelly, только на ГК я под маминым именем. Однако на работе могут и засечь, а мне это зачем? А здесь и имя кирилицей, но привыкла как-то.
господи, да какая разница как писать и как читать. Главное, что писать. Некоторые как анонимно читают, так уж лучше бы анонимами и оставались. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 10:23
Распечатать
|
chajka
Лар, ну шо там с копытом? Не болит? barberry26 Яна, когда у меня только тема была и я место берегла, отвечала всем в одном посте, чтобы её каждый месяц не открывать, у меня часто такое было. Научилась без смайлов писать. Но с ними привычнее, да. Не обязательно смеяться, можно же и другие эмоции смайлами выражать. У мне часто этот хочется выбрать Яна, а ты чугун купила российский? У нас в Америке уже обработанный продают, ничего прокаливать не надо: купил и пользуйся. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 10:26
Распечатать
|
Львица
блин, да, это переживательно, не простуда какая, и не поможешь... Насть, не волнуйся, выздоровеет, чесслово, я узнавала! ЗЫ: ты в банке-то разобралась? А то Тёмыч задолбал спрашивать, всё ли в порядке. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 10:27
Распечатать
|
Львица
Настя, это скороее наш Stomack Flu. Рвота, температура парудней. Потом проходит. Надо подождать. Неприятные последствия: может начаться кашель. Ну пусть сдаст анализы, посмотрим что у него. Не, не Германия, тут уже круче... Я потом напишу. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 10:31
Распечатать
|
||||||
Зоя
это нам не надА!
то даааа...
Нету хомяка... я уже и мясо пожарила, и в духовку запихала, и поработала, и посачковала, и полквартиры на карачках проползла, ушёл куда-то зверь. Одна надежда - он так машет лапами на котов и орёт, что они его боятся обычно. Ну если какой расхрабрился и сожрал - чего теперь? Завоняет-найду... Или к еде вернется... |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 10:35
Распечатать
|
Klyukva
К еде вернётся. Только знать бы в каком месте, а у тебя кот не один, что ли? Всё, меня спать гонят. До завтра. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 10:54
Распечатать
|
||
Зоя
Ну Сашкина тамошняя "мама" тоже так сказала, у них правда пару недель назад народ сильно болел, а Саня видимо только сейчас хватанул...на радостях от покупки машины Кашель? Ну это он сам умеет лечить Klyukva Оль, это муЖЖЖ Вообщем, Теме передай, что все ОК. Я думаю это за карту сняли, у меня тоже поснимали на моих. Конец года - они за обслуживание берут. А Сереге все некогда узнать, он вчера Канадский доллар покупал....пока в очереди стоял его на 20коп подняли. Тетка в банке даже потом запережвала: Вам надо было сначала валюту купить, а потом уже перевод делать Твоя звезда собирается в лагерь или нет? Или ты приостановила эту идею? Зоя А меня спать никада не гонят, я только говорю ЩАС, а муж уже спит. И сиди себе сколько хочешь, но вот утром не встать, да |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 11:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
barberry26
Ага, это выход Девы, ну вы и болтать! Я читать не успеваю! Помедленнее, я записываю...© |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 11:30
Распечатать
|
||||
Зоя
Один мой. Один бабкин. Она ж к нам в гости с ним полтора года назад зашла... Львица
Ой, Насть... если одно государственное учреждение, задолжавшее нам энную сумму, когда-нибудь со мной расплатится, то собирается... А то у меня зависло там неплохо, а у них то денег нет, то "есть, отправили", а у меня на счету их опять почему-то нет, то "до февраля мы никому не платим, у нас формирование расходов на год, ваши заложим в план, не волнуйтесь"... И так уже больше, чем полгода. В суд, что ли, подать... Не играйте с нашим государством, оно вас всё равно натянет!!! |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 11:45
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ляська
Поздравляю с обновками!!! Боюсь мне это предстоит через годик... такими вещами заниматься . Гардеробчик менять полностью придется. Зоя Нель, забываю спросить. А как вы машину обратно гоните, домой всмысле? Через окиЯн как? И неужжели дешевсе выходит? Klyukva
Ой, ой! Да уж... они шустрые как... удачи в поимке!!! Мне муж рассказывал как он своих хомяков в детстве на бумажки ловил. Слышит шуршит под шкафом... он туда лист бумаги или крышку от коробки раз, хомяк его грызть начинает, а он вытягивать и в итоге хомяк сам выезжал на пятой точке, сцепившись в край картона barberry26 спасибо, Ян, за сочувствие! А в сообщение можно вставить не более 10 смайлов, так что или пиши короткие или считай . chajka
Ладно, ладно, не буянь! Тебя уже вычеркнули! Klyukva
Эт ты про меня? |
||||||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 11:51
Распечатать
|
||||
anna100
Это я про тех, кто делает вид, что сюда не ходит, а сам читает, пока никто не видит...
Технологию понял. Осталось найти животинку. Коты вроде не истерят и никого не ловят, вот что странно... Или ужО съели, или он всё-таки у Светки в комнате под шкафами-диванами тарится. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 11:56
Распечатать
|
||
Klyukva
Как пить дать |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Klyukva Ну хомяки, онЕ ночные животинки-то, спит где-нибудь. К вечеру услышишь, как чего погрызть надумает .
Львица Насть, ты там пиши или телефонируй. Зоя Нель, спокойной ночи! Не забудь утром почту (ЛС) почистить! |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 12:43
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Зоя
упс, чего-то я того, не подумала...
Нель, нет, испанский. Вот и сумлеваюсь теперь: надо его как-то подготавливать или нет А то ручонки-то чешутся...
что-то экзотическое? Хотя, машин там у них вряд ли есть... Klyukva
Оля, иди в суд, кроме своих денег можешь еще и за пользование денежными средствами отсудить. Дело это, конечно, тягомотное, но результат... нечего им вот это позволять!
anna100
Зоя
спасибо за науку, девоньки! Зоя
Klyukva
а это про меня? |
||||||||||||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 13:15
Распечатать
|
||
barberry26
Вряд-ли |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 13:38
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
barberry26
У мну тож было - чего, говорит, вы графиня ржёте, как лошадь драгунского полка... (опять Леа вспомнила... ) Klyukva
Ага! Еще и Лебедев-Кумач...Чайка смело Пролетела Над седой волной, Окунулась И вернулась, Вьется надо мной. Ну-ка, чайка, Отвечай-ка: Друг ты или нет? Львица
блин.. хреново...дите там один.. ты узнала уже или нет? Выздоравления вам.Зоя
ППКС!!!
копыто периодически подвывает, но несильно. Гарцую уверенно
Напрашивается вывод - читайте, девочки, чаще, а не по три страницы зараз - тогда и смайлов хватит Klyukva Олька, как хомяк? Нашелся? Очень тронули твои слова:
Вот, Ольк, ты у нас на все руки мастер!!! Вот всё ты умеешь! Дваже по запаху кошачьего .... разобрать - сожран хомяк или нет!!!! Ну, талантище просто в глобальном масштабе!!!
Вот именно поэтому, любя его всем сердцем, мы и не упускаем отплатить ему тем же. Тока у него возможностей и виртуозности больше. |
||||||||||||||||
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52 |