Правила форума Правила форума
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6

larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Lovina
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Ух-ты, Лорик, какие салаты обалденные. Мастерица. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lora789
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 5
Пользователь №: 64 571
Регистрация: 24.12.2014
Откуда: Неизвестно





Диетический салат Оливье без майонеза

Ингредиенты:
— лосось слабосоленый, 150 г
— зеленый горошек, 100 г
— красная икра, 50 г
— картофель, 1 шт. (или 1-2 вареных яйца)
— морковь, 1 шт.
— руккола (или другая зелень)
— нежирный натуральный йогурт или сметана

Готовим:

Отвариваем картофель и морковь, остужаем, очищаем и нарезаем овощи небольшими кубиками.

Рыбу также измельчаем. Смешиваем ее с горошком, икрой, картофелем и морковью. Заправляем небольшим количеством выбранного вами соуса.

Для того, чтобы блюдо смотрелось празднично, утрамбовываем его в бокал (желательно убрать на некоторое время в холодильник, для застывания), затем переворачиваем, вытряхивает нашу «пасочку» и украшаем зеленью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Добавляю рецепты, пропавшие с апреля по август 2015 года.

Обращайте внимание, что авторы рецептов разные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





3.05.2015 - 14:31

Салат печеночный

1

Очень вкусный салат из цветной капусты

4

ссылки добавлю, когда восстановлю рецепты в своей теме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Автор: Amelyachef 19.06.2015 - 08:45

А вот рецепт салата с тунцом, достойного праздничного стола - салат с тунцом «Солнышко». Отварите 1 картошку и 3 яйца. Картофель крупно потрите, соедините с укропом, небольшим количеством сливочного масла и ломтиком плавленого сыра. Полученную массу разогрейте в микроволновке, чтобы масло и сыр растаяли, а затем выложите на блюдо и смажьте майонезом. Сверху выложите слой мелко порезанных оливок (7-10 шт) и рыбы, разобранной на небольшие кусочки. Затем снова смажьте салат майонезом и уложите слой тертого сыра (150 г) и мелко нарезанных маринованных огурцов ( 2 шт). Посыпьте сверху мелкорубленым желтком, а боковые части салата украсьте мелко натертым белком. Придайте салату вид солнышка: чипсы разместите по кругу по бокам салата (солнечные лучи), а из оливок, маслин, консервированного горошка можно сделать солнышку глазки, носик и ротик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлия1987
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 72 478
Регистрация: 18.02.2017
Откуда: Неизвестно





Салат Черепаха

Для приготовления необходимы:

2 яблока
куриное копченое мясо – 200 гр.
4 яйца
100 гр. сыра
лук порей.
майонез
грецкие орехи – 200 г
листья салата

Сварите яйца, промойте курицу. На средней терке натрите белки. Нарежьте на кубики мясо. Нужно вымыть и затем высушить листья салата. Порежьте лук порей на полукольца. Натрите кислые яблоки, сыр. В неглубокую круглую тарелку выкладывайте не толстым ровным слоем листья салата, на которых надо разместить слои в виде холмика, который изображает панцирь черепахи. Желтки измельчите.
Слои выкладывайте в следующем порядке: яичные белки, куриное копченое мясо, майонез, лук порей, яблоки, майонез, сверху посыпьте сыр, положите яичные желтки, сверху смажьте майонезом, посыпьте грецкие орехи.
Дальше перейдем к украшению. Голову черепахи формируйте из яйца, можете с помощью ломтиков моркови, зелени и других ингредиентов сделать красивую рожицу. Ножки сделайте из грецких орехов. нарисуйте сетку панциря с помощью майонеза, приукрашая ее луком. Блюдо готово.

Это сообщение отредактировал light225 - 15.03.2017 - 10:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VeraLoba94
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 84 378
Регистрация: 2.10.2017
Откуда: Неизвестно





Девушки, можете подсказать, есть ли какие рецепты с треской, помимо Мимозы?
Вот прям хорошие. Я недавно прочитала исследование Роскачества про проверку трески, что-то ручки зачесались приготовить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kukki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 85 861
Регистрация: 31.10.2017
Откуда: Неизвестно





ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
● 2 морковки
● 2 луковицы
● 3 средние соленые огурцы (200 г)
● 1 банка консервированного зеленого горошка
● соль, перец, майонез по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.

Выложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу. Совет: если есть время и терпение, все ингредиенты порезать очень тонкой соломкой. Лучше салат с печенью подходит теплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yuliabeauty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 85 882
Регистрация: 31.10.2017
Откуда: Украина, Киев





Леди
Не люблю майонез, но выглядит аппетитно как будто вкусный сметанный крем))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





light225
Люся, как красиво смотрится салат "Гранатовый браслет" в стаканчиках!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RitaRita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 90 016
Регистрация: 10.01.2018
Откуда: Неизвестно





Около 250-300 гр куриных сердечек
1 крупная луковица
масло для обжаривания

1 спелый плод авокадо
1 ст л лимонного сока
1 томат
1 огурец
2 отварные картофелины
зеленый лук, укроп, петрушка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0384 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>