25 последних сообщений пользователя Kukki |
06.11.2017 11:44 Парк культуры и отдыха [ Смешно - 9 ] |
Начальник утром говорит своему заместителю: - Петрович, ходят слухи, что наша секретарша родила сына, и будто он на меня похож! Съезди в роддом, узнай, что да как! Вечером того же дня заместитель докладывает: - Иван Степанович, был в роддоме, видел малыша, вы с ним как две капли воды! - А это как? - Маленький, лысый, ничего не понимает и орёт... |
06.11.2017 11:42 Парк культуры и отдыха [ Вы и Ваш телефон ] |
цитата: (JULIAR @ 30.10.2007 - 21:16) | Samsung - вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее. Увидите - сразу же теряете над собой контроль и тащите к себе в гнездо. Hеважно, что потом пленивший вас предмет может и не пригодиться - чувство эстетического у вас развито куда лучше функционального. Вы очень импульсивны - легко увлекаетесь и также быстро остываете. По крайней мере, в мелочах. И да - вы большой меломан. |
Точно, у меня самсунг Особенно про яркое и блестящее |
06.11.2017 11:41 Парк культуры и отдыха [ Игры компьютерные. Кому что нравится? ] |
А я в Sims-3 играла, жалко сейчас времени нет. |
05.11.2017 13:01 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ] |
Я дома фильтр установила. Правда, все-равно всю воду перед тем как пить кипячу. |
05.11.2017 12:57 Бытовые вопросы [ Сковорода. ] |
У меня много, а готовлю в основном на двух. Нынче сковородки оставляют желать лучшего. |
04.11.2017 15:26 Бытовые вопросы [ Кухня..шторы..какие? ] |
У меня дома висит тюль, но хочу поменять на жалюзи. |
04.11.2017 15:25 Разговоры [ Посуда на кухне - фарфор или стекло ] |
Люблю фарфор, но в основном покупаю стекло. Жду когда дети вырастут, а то всю посуду дома перебили. |
04.11.2017 15:14 Разговоры [ Что Мы Пьём? ] |
Обожаю кофе, но больше одной чашки в день себе пить не позволяю. Считаю, что полезен если в меру) |
04.11.2017 15:02 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
Спасибо.) Кефиром пробовала, а вот йогурты дома только сладкие и со вкусами. |
03.11.2017 19:49 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
Нет, а если нет сметаны, а в рецепте она нужна. На майонез не заменить, т.к. в основном готовлю маленькому ребенку. И было пару раз, что в рецепте нужна сметана, а дома ее нет. Зато был творог классический, но не решилась попробовать заменить. |
02.11.2017 16:48 Разговоры [ Объявляю перекличку! ] |
Добрый день. Меня зовут Ксения, я домохозяйка. Искала в интернете что-нибудь новенькое и наткнулась на ваш форум. Нашла много очень интересных рецептов. |
02.11.2017 16:43 Разговоры [ Косметика ] |
Покупаю косметику в аптеке. Заменила тональный крем на ВВ. Из декоративной только тушь, тени и румяна. |
02.11.2017 16:37 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ] |
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени ● 2 морковки ● 2 луковицы ● 3 средние соленые огурцы (200 г) ● 1 банка консервированного зеленого горошка ● соль, перец, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
Выложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу. Совет: если есть время и терпение, все ингредиенты порезать очень тонкой соломкой. Лучше салат с печенью подходит теплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника. |
02.11.2017 16:36 Рецепты [ Конфеты ] |
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов.
Ингредиенты:
-какао - 5ст.л. -сливочное масло - 50г. -сахар – 6-8ст.л. -мука - 1ч.л. -молоко - 5ст.л. --ванильный сахар – 1/4ч.л. молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Способ приготовления: 1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. 2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. 3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения. 4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте. 5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом. 6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи. |
02.11.2017 16:32 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
Подскажите, можно ли заменить сметану детским классическим биотворогом? |