Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7

Автор: Meile 20.10.2009 - 23:30

Пошла я щас собакину свою прогулять... Возвращаемся...У нас напротив дома Carniceria... мясной магАзин... Захожу курицу купить "Желтую... домашнюю", завтра буду "Гаспачо зимнее" делать... Бланка моя, естественно в магазин не заходит, обученная, ждет меня в дверь стеклянную за мной наблюдает... Хозяин магазина и говорит, какая собачка умная...тра-та-та... ля-ля-ля... все про собак.. А сам обслуживает впередистиящего клиента... Подходит моя очередь, я ему и говорю (естессно на испанском) Дайте мне половину собаки домашней... (medio perro, а надо было medio pollo)... А уже поздно.... он до 22.00 работает ну и потихоньку с витрины все убирал уже, поэтому на витрине я куру не видела, (но они всегда есть у него)
Он мне и говорит, что нет у него и не было никогда и не будет... Я в недоумении... потом до меня дошло, ЧТО я попросила... Он понял сразу, ... прикалывался... нахохотались...
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
кенга

симпатишные тыковки... smile.gif хоть съедобные? А то есть просто декортивные...