Беседка - 13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Беседка - 13() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 11:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа
Слишком частое чтение "маянеза_нах" срывает крышу у неподготовленных субъектов и уносит в неизвестном направлении . Сообщество прикольное, конечно, но у ж последнее время слишком на секту похожее. Порой до безумия доходит. Люди с крепкой психикой спокойно относятся к написанному, а те, кто послабее впадают в истерию. А сами они...да я уверенна, что они и полуфабрикатами питаются и тот же маЯнезик лопают за обе щечки как миленькие. А в сети человек может казаться каким угодно. Как напишет, так и будет, вот только не факт, что это правда. Поэтому обращать внимание на таких "умников" не стоит совсем. Скорее всего человек, который действительно питается относительно "здорово" такого писать не станет, а пишут те, кто сам не совершенен . Я вот сама промышленный майонез не ем, полуфабрикаты не беру, колбасу тоже, но это не значит, что я не подам все это своим гостям и не сумею все это приготовить. Ну едят это люди и на здоровье! А уж если человек кушает в ресторанах, даже в очень дорогих, то нужно быть готовым к тому, что жарят там на спредах, большинство салатов с промышленным майцонезом, большинство специй с глутаматом, а сладостей с модифицированным крахмалом. И что, помереть теперь? Или в рестораны не ходить? Какая ерунда! Одним словом...в сад таких умников, игнор и все! |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Просто как-то натыкалась на это сообщество в ЖЖ, иногда у них доходит до абсурда, есть ярые сторонники не майнезного.
Во-во Анюта все правильно написала и про крышу и про сад и про рестораны. Это сообщение отредактировал Нюкта - 18.09.2009 - 12:13 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 12:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
anna100
Добрая ты, Аню.... А вообще - я бы, возможно, и разделила их мнение, если бы они хоть сами что-то готовить предлагали, показывали бы хоть что-то. с таким же успехом можно придумать любую тему и истерить по этому поводу. Единственное, в чем я с ними согласна - есть картинки просто коллекционные, как раз для нашей темки. |
||
kisa7575b |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 685 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Казахстан |
Да плевать на всех этих больных. Они на самом деле уже перепутали реальность с вымышленным. Буквально вчера по России смотрела сериал Глухарь, так там товарищ одного в реальности делал несколько попыток убыть только за то, что тот в виртуале в игре спер у первого какой-то то ли щит, то ли плащ супер-пупер. Эта мамзель или он из таких же товарищей
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 12:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
kisa7575b
И правильно!!!! Юль, прости - вчера твой вопрос не заметила. Конечно, закладки. Ну, ничего, вчерась вручную перетащила, часть отфильтровала.. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 12:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chajka
а то! Нет, ну если два-пять человек в гости придет, я могу и домашнего майонеза на салат навертеть, а если 15 человек? Это я сколько возиться буду? Да и сама поем, ничего мне не станет , иногда да, ем и не комплексую ничуть (а сколько лет я его лопала, не померла). Ну а колбаса...так тож святое! Нарезку на стол выложить! Если мне не вкусно, не значит, что другим невкусно...муж мой любит, например, другое дело, я ограничиваю потребление . Я вот не люблю рыбу и часто говорю "фу", но это не значит, что она невкусная другим? А личинки\тараканы? Деликатес! А я есть не смогу... Картинки да, да и рецепты порой находят сказочные просто Другое дело, что никто не вправе осуждать человека за его вкусы и пристрастия. Кстати о том, что они готовят...чуть походила по журналам, так, бегло...в основном выставляются сладости, торты, пироги ...остальное как правило за кадром . Ну и по фотографиям....ну не у всех получаются хорошие, качественные фотографии. Я вот тоже обладая неплохим фотоаппаратом не всегда могу сделать нормальный кадр и не в фокусе и с освещением беда и неаппетитно...и что? Головой об стену мне убицца? Это сообщение отредактировал anna100 - 18.09.2009 - 12:54 |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
anna100
Ань, зай, вот люблю я тебя за здравый чистый ум, все верно говоришь. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 13:53
Распечатать
|
Деффки, не могу не поделиться.. Сын скинул, я ржала, аки лошадка:
презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы "Росно" - всё правильно сделал. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен Презервативы "Лада" - продолжай движение! Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь! Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы "Дося" - зачем платить больше? Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей! Презервативы "галина бланка" - буль-буль Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - сonnecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка и, наконец без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"... |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
chajka
уржалась! только с майкрософтом не поняла... |
chajka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 14:51
Распечатать
|
Ань, наверное, имелось в виду, что там гарантии нет никакой...
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 14:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
chajka
"Дьявол
|
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 15:18
Распечатать
|
||||||||
chajka хи... Я вот девы злая, да... Хи, ну и настырная, да... Вот немножко о том, как многие адепты маянезы_нах готовят и живут (ох я глумливая, да, за что пенделей получаю...зато сколько удовольствия!) С другой стороны я вынесла на обозрение только то, что они сами пишут и ни от кого не скрывают. И вот мне интересно, сами покритиковать любят очень, а в свой адрес критику как воспринимают, а? Итак: туточки девушка жалуется на неумение готовить шашлыки... и внимание (!!!), являясь адептом обсуждаемого сообщества в комметнах говорит о том, что майонез в салатах она не лю, а вот замариновать в нем мясо можно, почему нет?
А сколько раз в сутки происходит акд дефекации у вас? Меньше 3Х? Какой ужас ...да у вас одни шлаки, не менее 12 кг ... Ну и к вопросу о том, что они кушают...
Ай,ай, ай! Мороженка! Там жеж одни сахара, растительные жиры и страшные "Е" А печенки, если оне песочные, так вообще страшно...сплошь масло, да и не масло, а маргарин! О, ужЫс! Замечельно ...))
Это первые несколько "адептов" этого сообщества, которые последними постили записи в сообществе...еще там есть актер разговорного жанра и поэтесса...хм, на любителя)). Дальше даже не хочу читать журналы, это просто любопытство сыграло . Наша Людмилка-Сэнди тоже увлекается этим сообществом)), правда все ее посты интересные и не хамские , да и вообще я ее любу! Можете разбирать меня на холодец, готовая я Это сообщение отредактировал anna100 - 18.09.2009 - 15:19 |
||||||||
kisa7575b |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 685 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Казахстан |
chajka
На будущее Идешь в закладки, управление закладками, импорт и резервирование. Создается файл, потом в таком же порядке перекидывается куда надо nurchik Это потому, что с виндой все имеют ну очень близкие отношения Это сообщение отредактировал kisa7575b - 18.09.2009 - 15:31 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Ой,девчата,про это сообщество..
Захожу иногда,читаю... И чё то так противно в последнее время...УжОс.. Если раньше они по блюдам стебались,то счас на людей переходят... Напомнило охоту на ведьм: ааааа!!!!Она с маЯнезой готовит! Запекаеть его!! Ату её ,ату!!! И всю её семью!!!! Фотки семьи в студию-как они ето жрут!!!! Тьфу...противно...Как дерьма коснулась...мля... А едят они ,что и фсе, может и хуже.В смысле,полуфабрикаты с несчитанным Е,кашки-минутки... ПРотивно. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 15:42
Распечатать
|
Я тоже раньше читала нормально это сообщество, но последнее время противно стало.
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
anna100
Анют, сходила только что по твоей ссылке (лучше бы досыпать пошла, чесное слово!) - паноптикум какой-то. "Нас спасет свинина и курятина!" - во как безпеляционно! Пойду что-ль яицо вкрутую с майонезом заточу... |
chajka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 16:09
Распечатать
|
||
Рики
ППКС!!!!! Ща по ссылке пошла вычитала - дама поставила фотографии своей одноклассницы на обсуждение... мало того, что она о ней на весь мир гадко отзывается, так еще и на посмешище выставила... Противно! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 16:14
Распечатать
|
||||
Ляська
И это правильно! chajka
Я не стала об этом говорить, но журнал у нее весь такой. А одноклассница, между прочим очень хорошенькая . Там еще про "куриные мозги" говорится много, только вот думаю, что написав подобное сам автор большим умом не блещет. И ппосле всех этих опусов еще считают себя вправе критиковать других. Это сообщение отредактировал anna100 - 18.09.2009 - 16:17 |
||||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 16:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
micro-микроскопический soft-мягкий как говорится, No comments! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 16:18
Распечатать
|
||
GulyaV
Ой, мне даже в голову не приходило никогда ... все так просто, оказывается... |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Девы, я только вас почитавши решила что мне в жизни очень даже повезло. Про сообщество это никогда не слыхивала и зайти по ссылкам не могу. Ну и ладненько, нервная система будет здоровее. Как говорится меньше знаешь, лучше спишь.
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 16:36
Распечатать
|
||
GulyaV
Блин, я не додумалась! anna100 Возвращаясь к злободневной теме.... Знаешь, Ань, я вот блондинов не... люблю.... может мне пойти их вешать....? Про девочку с фотографий можно говорить много, но вкусы у всех разные - кому-то понравилась, кому-то нет. Просто выставлено это было ... сама знаешь для чего. Допустим, что у нее и мозги куриные, и фигура не очень, и мордашка... Для чего???? Как можно так ненавидеть? А еще я не поленилась и нашла все комментарии сегодняшней 9-10 комментов сплошной грязи... "и куда смотрит президент!?" (с) |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Девы,да ерунда это всё...люди в жизни обижены ..скажу честно, картошка с салом не моё..и что? Я буду поднимать вопли на сайте? Нет..вкусы у всех разные..а если человекам нужен конфликт..а на его выбросы будет реагировать Ирина..глупо..хамство конечно плохо..,но отойди в сторону сам дураком не будешь
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 16:43
Распечатать
|
Extra75
Читай мою подпись!!!! Ну, из рецептов тоже многое не моё, и надо сказать многое из всего - не моё... пойти, что ль, по темам прошвырнуться... Я просто удивляюсь, как Иришка еще это терпит. Хотя бан не поможет - она опять зарегится. Судя по всему - это стало смыслом ее жизни. СМАЙЛИК Слышь, Смайл, ты немного потеряла, тем, что попасть не можешь. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 16:52
Распечатать
|
Девы, а мне вот эта подборочка даже очень понравилась, есть там адекватные люди, которые показывают действительно ужасные вещи:
смотреть тут Это сообщение отредактировал Нюкта - 18.09.2009 - 16:52 |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
chajka
Шнайпер ты мой дАрагой..я эту формулу (отойди и не спорь) выучила на своей "лысине"...у меня муж баран упёртый..и навред будет спорить до слёз земли...я тактику переменила..делаю по-своему,но всегда скажу ----ты абсолютно прав "родненькай"...повернусь ,плюну.."да шоб ты пропал" пробурчу)))) и так хорошо на душе..леХХХко |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
chajka
Ларк, так я ж и написала что с ваших слов уже поняла что счастье мне подфартило. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 17:13
Распечатать
|
||
Нюкта
Таль, среди тех 10 ужасных вещей есть попросту запеканки с сыром, есть овощи под сметаной и пироги, ничего криминального в составе нет. А подается это как? Вот если там некоторые из них разрезать на кусочки и подать на блюде, присыпав сладкие пироги пудрой и положив фрукты\ягоды\цветы, а запеканки несладкие с овощами, да еще и сфотографировать красиво, в антураже, то будет очень даже...и многие кто ЭТО ругают еще и восторгаться станут и диферамбы петь мастерству автора. Много блюд я разных готовлю и есть такие, которые на фотографиях смотрятся просто жутко, если не загримировать....и что? На вкусе это не отражается. Девчат, простите, что такую тему подняла...просто мне интересно стало что из себя представляют критики, чем живут, что едят...вот и забралась в несколько самых первых журналов техз пользователей, которые последними сообщения оставляли, не выбирая, подряд щелкала. Честно говоря, в большинстве своем меня постигло разочарование, хотя есть несколько очень душевных)). Невиноватая я! Не буду больше |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 17:35
Распечатать
|
anna100
Анечка,да все едят одинаково(по-вкусам)..а выпендриваются и осмеивают только глупыши..я тебе скажу у меня вчера были вареники (правда 4-х видов..устала смерть)и салат...жуть если зафотать..а народ налопался и хвалил...а в ресторане красиво подадут,а вот откусил и хоть беги плюй А.... да, и вино в магазине $4.00 тебе за $20 втюхают |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
anna100
Умничка ты наша... Так все хорошо сказала. Пойду и я с Ляськой яичко с майонезиком скушаю... за компанию |
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |