Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 7


Автор: muffi 26.12.2009 - 02:31
ФЕФЕРОНИ С СЫРОМ МАРИНОВАННЫЙ

ФЕФЕРОНИ С СЫРОМ МАРИНОВАННЫЙ На 1 банку маринованного феферони - примерно 800гр


Рецептура:
На 1 банку маринованного феферони - примерно 800гр.-1кг.сыра.

Если сыр очень солёный, то можно набивать феферони не плотно.
Я делала со своим домашним сыром, средней солёности.

Сыр размять вилкой, добавить суш. укроп и хорошо перемешать.
Аккуратно слить рассол с феферони, отрезать хвостики, удалить семена и аккуратно набить их сыром.
Сложить их в баночку и залить маринадом

Маринад:
Растительное масло и оливковое масло - 1:1
Перчик молотый чили - по вкусу
По щепотки суш. орегано, базилика, укропа и петрушки.
Всё хорошо перемешать и залить перчик. На ночь оставить его при комнатной температуре, а затем убрать его в холодильник.
Хранится довольно долго, так что у меня ещё и на НГ осталось biggrin.gif

ФЕФЕРОНИ С СЫРОМ МАРИНОВАННЫЙ На 1 банку маринованного феферони - примерно 800гр - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)