| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 7 |
| Автор: muffi 26.12.2009 - 02:31 |
ФЕФЕРОНИ С СЫРОМ МАРИНОВАННЫЙ![]() Рецептура: На 1 банку маринованного феферони - примерно 800гр.-1кг.сыра. Если сыр очень солёный, то можно набивать феферони не плотно. Я делала со своим домашним сыром, средней солёности. Сыр размять вилкой, добавить суш. укроп и хорошо перемешать. Аккуратно слить рассол с феферони, отрезать хвостики, удалить семена и аккуратно набить их сыром. Сложить их в баночку и залить маринадом Маринад: Растительное масло и оливковое масло - 1:1 Перчик молотый чили - по вкусу По щепотки суш. орегано, базилика, укропа и петрушки. Всё хорошо перемешать и залить перчик. На ночь оставить его при комнатной температуре, а затем убрать его в холодильник. Хранится довольно долго, так что у меня ещё и на НГ осталось ![]() Приятного аппетита! |