Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4() |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 00:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Hunnymammy
Не-а, я с Волги - "Ах, Самара-городок". А "пЫво" - оно ж и в Африке пЫво ! |
||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 09:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
irunyaf
Ты не поверишь, но в некоторых регионах бывшего Союза борщ называют "первое", сало - целюлитом, а пЫво - пииииииивом! (повбывала бы) |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Иpena
Ой-ой-ой! я падаю со стула. Бьюсь головой об клаву, обливаю слезами монитор!!! И Хге ж ты такую ежевичку вырастила? На балконе, что ль? Вылетаю первым же рейсом., выплываю первым же пароходом... Поезда у нас только местные Ждитя. |
шельма |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Как же я люблю ежевику! В таком количестве еще никогда ее не было у меня. Где взять? Где взять?
|
marele |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Да...непорядок
Гляжу я, тока Иpena-Ирочка и anna100- Аннушка на хозяйстве "вылаживались", темке заглохнуть не давали, да и с голоду помереть ленивым тоже...тем, которые распустилися тут без присмотру, ага... Klyukva- Олюшка, ты бы , детка вместо того, штобы пивом наслаждацца в труселях седя (а потом ишшо спрашиват, с кого Тимофевна пример берёт, штобы в труселях по фатере рассекать ), к наградам девчат бы приставила - заслужили ведь честнА... Вот и Тузика - Мотю приютили да тарелки вылаживать приспособили - любо-дорого посмотреть (пробЫвать пока опасаюся ), пусть стараецца и дальше - баушка ево хвалить будет (потому как ей кусацца нечем)... Ой, девы, отдохнула я хорошо - тока устала очень ...Явилася домой, Ну, да я недолго тосковала - деда по делам отправила, а себе забацала мелких А щас пошлёпаю на куФню - пироХ у мене там в духовкИ томицца творожный с яблоками и смАродой красной - не куковать же мне тута в одиночестве... |
тузик |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 13:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 577 Регистрация: 14.07.2009 Откуда: дома живу |
marele
А баушка симпатишная на фото и не кусаица,тада я тожа ее кусать не буду-она ж за меня заступаетси. Тока не боись,баушк,пробуй Тузикову еду,все ж живы,нихто не помер. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 13:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
тузик Ето, милый, баушка так в отпускУ похорошела ...
Дак вылаживай новАю еду-то, ети троглодиты ничо баушке не оставили - всё схомячили, а сёдни ваще не кормЮт...беспорядки нарушают ... |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Вай, мэ!!! Какие люди!!! Бабуля, с возвращением !!! Наконец таки ты вернулась!!! Как здорово, а то без тебя тут никто нас голодных и несчастных не кормил , и форум почти не работал . Сплошное безобразие творилось. А ты и правду похорошела в отпускУ . Причесончик заделала. По кухне видать сильно соскучилась, сразу с тарелками прискакала . А можно я уж кашку и макарошки комунить оставлю, а сама пирога подожду . Творожный, да ещё и с тыблачками...... ммммммм...... это ж мячта паэту ........ |
marele |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 17:21
Распечатать
|
||||||
СМАЙЛИК
Спасиб, милая - и я радая, што вернулася к вам !
Ну, насчёт "не кормил никто", ты девонька, погорячилася - Ириша , Аннушка, да и Мотя (Тузик) помереть с голодухи таки не давали - я проверила - им зачОт!
Жди, Инночка, мабуть и дождёсси - деда щас упрашивать буду, штоб фотку вставил , сама-то я "технический инвалид" ... |
||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 17:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
не, ну оне канеш подкармливали слегка, но всё равно не регулярно и не так скусна как ты
не верю (с) |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
Леночек, привет, солнце наше незакатное! Уж как рада тя видеть! А я ишшо и не успела всё посмотреть, мядали повесим, к наградам представим, как же ж! Похорошела ты, однако, в отпускУ, валенки-то новые, чай, привезла с берегов турецках? Как отдохнула? |
repilena |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Ура!!!!!!! Баба Лена вернулась .
Как ты в отпуску то похорошела, подобрела.И сразу нам кушаньи свои повыкладывала. Но можно я тоже небуду макаронки есть(дома надоели),а тока мяско с грибками в белом совасе с овощаками покушаю , ну и конешно пирожок подожду, с творожком и с яблочками. Баба Лена а как там тебя ента заграничная Туркия встретила? там не у вас был потоп и плохая погода? А то мы тут за тебя тоже переживали, после таких страстей показанных по телевизору. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 18:01
Распечатать
|
Klyukva
Мама-Оля вернулась !!!! И даже с едой .... Так, мне пижаллста вон тех рулетикаффф и пирожка кусманчик. Не, всё не съем. Я не жадная и не сильно галодная апосля выходных. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 18:07
Распечатать
|
marele
Ленуся вернулася! Уррря! Только чего сразу с палкой-то?! А я тожа там чего-то ставила, от сердца, можно сказать, отрывала! Это че ж не считается, да?! Смотрите, так ведь и до окошка недалеко . Правда, скорее всего, не пролезу |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
О,странники вернулись И сразу кормют.теперь усе на месте значит жисть продолжаеца
У всех из тарелок поналАживала..жую митно,монитор слюнявлю(тихая я нонче..по-больницам замучали партизана) |
marele |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 18:46
Распечатать
|
||||||||||||
Klyukva
Ой, Ольк, засмушшала ты мене ...сама знаю, што похорошела ...до ужоса ...Валенки новы не привезла...не...не продаюцца тама - не сезон, говорят , а тапки свои парусиновы я порвАла, на второй же день...дед взамен их купил мне фирменные (других там и не быват ), дорогууущие - цельных 5 евров отдал! Теперь говорит, што я ево разорила и должна помнить ево доброту вечно, теперя, говорит, ты у меня на зиму обута ...Вот оне, те сильно фирменные, дорогушчие тапки - НОГИ МОИ, СОБСТВЕННЫЕ! (Здеся были баушкины ноги в тапках. УбраТы, штобы не засорять темку кАлинарнаю - холодец из них усё равно не получицца, староваты и мосласты больно ...А кто не успел - тот опоздал !)
Это ж надо! Вот пока баушка не вернулася, она што делала? Пиво пИла с воблой в труселях ..., а теперя сразу - угощайтеся, девоньки....Вот что значит, баушка в дом - порядок в ём! repilena
Спасиб, Леночек! И за улыбку и за букет!
И здря переживали - не надо волновацца! Дед сказал, што страшнее его бабки стихии нет ни в одной природИ ... irunyaf
Ириш, ето не палка, а скалка - тестУ раскатывать...ну и для наведения порядку тоже иногда сгодицца, ага
Так, неча к окну пристраивацца, которого нет - оно временно в Севастополе проживает... А я видАла, что ты тоже тама ставила и прости, што не похвалила -хвалю при всех-МОЛОДЦА! Тока на рыбу-то ты какая жадная оказалася.....прям, как я ... Девчаты, отдохнула я хорошо, и не без приключений, но это у меня всегда так - я бы удивилась, если бы без них... А теперь всем страждущим и любителям творожных пирожков вылаживаю пирог творожный с яблоками и красной смородой (желе), делала наобум, безо всякого рецепту, а получилося очень даже недурственно Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал marele - 4.08.2009 - 19:07 |
||||||||||||
repilena |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Klyukva
Олечка попрорбывала сырный супчаг -вкусняшка, никада не ела (ряцептика не знамо), а уж пирог вообще слов нет. Баба Лена пирог кусочег тоже утащила. всю клаву обслюнявила,монитор весь пооблизывала. Девы вот это обелась на ночь -то глядя,еле отваливаю от стола (пузо ужо непомещается между стулом и столом). Баба Лена , Ольчик готовим дружно пузеньки для целования и лобызания. Это сообщение отредактировал repilena - 3.08.2009 - 19:06 |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 18:58
Распечатать
|
||
marele
Так рыба ж для меня - святое! Это "наше ВСЕ!" так тут еще и самодельная такая вкусная получилась Ножки-то прямо по-балетному поставила! Тапочки замечательные. Одно слово- фирмА! А пирожок славные какой! И сливка так гламурненько нарезана. Ох, и вкусно! Я первая пузо лобызаю! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 19:05
Распечатать
|
||||||||||
Extra75
Канеш, продолжаецца...не дождуцца враги наши ...
Э...ты меня , Натуся, не пугай ...Чё случилось-то, девонька? irunyaf
Для вас, дорогих моих, расстаралася ...ты ишшо не видала, какие тапки мене на курорте ждали...
repilena
Пуза готова! Загорелая при том - цалувайте ! |
||||||||||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 19:27
Распечатать
|
||
Фото пуза в студию! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 19:30
Распечатать
|
marele
ааааа..... тапкам твоим, баб Лена, я аж абзавидувалась . Я б тожа ат такех не отказалася, тока нет у нас такой фирмЫ ..... А на пирог я не опоздла? Надеюсь что нет. Спасибо, скусна сильна. |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
marele Ленок - хороша! Че с вами делали-то!? Правда, смотрю очечки появились!
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 19:44
Распечатать
|
||||||||
irunyaf
Фоткаф многа...тока пузу не обешшаю - скромная я от природы больно .... СМАЙЛИК
Не завидывай - зиму тока отношу и тебе перешлю...к 8Марта валерия66
Спасиб...сама знаю, тока не верит ниХто ...
Ой, чё тока А очёчки-то у меня дааавно живут - я без них уж и таракана в тарелке не увижу ... |
||||||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
Да,чо случилось..правило тако-не ходи до дохтуров если хочешь быть здороФФФ.Приехали за антибиотиками..окальцевали на цельных 3 суткофф..сбежала со скандалом(но эти гады успели наколоть всякими ядами..теперь депресняк)..видите ли у мене классический непоФФторимай случай..им бы только книги писать..а чуловек за так достался и давай терзать тело моё несчастное..мне эти три дня как 10 лет на нервы |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
marele
Лен, ты смени аватарку! Она к твоим ножкам не соответствует! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 20:24
Распечатать
|
||
marele
Буду ждать с нетерпением, сильно ане мине глянулись . Удобные небось? Extra75 Ой, мамочки, чаво деицца !!! Натуль, жуть та кака. А я то думала ты из-за глюкоф форумных пропала, а ты вон, по больницам .... Выздоравливай давай, и не деперессуй . Вон баб Лена вернулась, чичас весело буить. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 21:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
irunyaf приизжай, там еще мноооооого, собирать будешь помогать по колючим кустам с крапивой лазия marele о, бабася приехала наша, гостинчику туречинского мабуть привезла тапачки маднявыыыыые СМАЙЛИК не, смари чё сказала, а, чё сказала
усё Ане расскажу Extra75 Наталь, выздоравливай и выпрыгивай из депрессивности |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 21:46
Распечатать
|
Иpena
(шёпитам, пока бабуська не слышит ) - надож было к ней подлизацца штоб пирага скуснючава дала |
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |