Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4

Автор: marele 3.08.2009 - 18:46
Klyukva
цитата::
Похорошела ты, однако, в отпускУ, валенки-то новые, чай, привезла с берегов турецках?

Ой, Ольк, засмушшала ты мене wub.gif ...сама знаю, што похорошела ...до ужоса laugh.gif ...Валенки новы не привезла...не...не продаюцца тама - не сезон, говорят , а тапки свои парусиновы я порвАла, на второй же день...дед взамен их купил мне фирменные (других там и не быват laugh.gif ), дорогууущие - цельных 5 евров отдал! Теперь говорит, што я ево разорила и должна помнить ево доброту вечно, теперя, говорит, ты у меня на зиму обута ...Вот оне, те сильно фирменные, дорогушчие тапки - НОГИ МОИ, СОБСТВЕННЫЕ!

(Здеся были баушкины ноги в тапках. УбраТы, штобы не засорять темку кАлинарнаю - холодец из них усё равно не получицца, староваты и мосласты больно ...А кто не успел - тот опоздал tongue.gif !)

лентяйничала я долго. Угощайтеся, девоньки, тарэльки припёрла!

Это ж надо! Вот пока баушка не вернулася, она што делала? Пиво пИла с воблой в труселях laugh.gif ..., а теперя сразу - угощайтеся, девоньки....Вот что значит, баушка в дом - порядок в ём!

repilena
Ура!!!!!!! Баба Лена вернулась

Спасиб, Леночек! И за улыбку и за букет!
А то мы тут за тебя тоже переживали, после таких страстей показанных по телевизору.

И здря переживали - не надо волновацца! Дед сказал, што страшнее его бабки стихии нет ни в одной природИ laugh.gif ...

irunyaf
Только чего сразу с палкой-то?!

Ириш, ето не палка, а скалка - тестУ раскатывать...ну и для наведения порядку тоже иногда сгодицца, ага wink.gif
А я тожа там чего-то ставила, от сердца, можно сказать, отрывала! Это че ж не считается, да?! Смотрите, так ведь и до окошка недалеко

Так, неча к окну пристраивацца, которого нет - оно временно в Севастополе проживает...
А я видАла, что ты тоже тама ставила и прости, што не похвалила -хвалю при всех-МОЛОДЦА! Тока на рыбу-то ты какая жадная оказалася.....прям, как я laugh.gif ...
Девчаты, отдохнула я хорошо, и не без приключений, но это у меня всегда так - я бы удивилась, если бы без них... wink.gif
А теперь всем страждущим и любителям творожных пирожков вылаживаю пирог творожный с яблоками и красной смородой (желе), делала наобум, безо всякого рецепту, а получилося очень даже недурственно rolleyes.gif

Похорошела ты, однако, в отпускУ, валенки-то новые, чай, привезла с берегов турецках
Приятного аппетита!