Беседка - 11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Беседка - 11() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 23:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Не получится. Я тебе сразу говорю. Ты думаешь в деревню жить уехали исключительно из любви к искусству? Нифига. Мы туда удрали еще и потому что там было единственное место где мы могли купить такой дом, как нам хотелось. Если бы не желание разойтись с контрактором сначала полюбовно, потом получить то, что мы вложили, а потом уже и отбить хоть немного на адвоката мы бы жили где-нибудь значительно ближе к городу. И не было бы 3-х лет потерянного времени и порядка 200К unrealized loss. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 23:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Гну
Вот это меня и удивило, на улице и без караула...да таку красоту innok
и меня впечатлил, ага. |
||||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Никуда не смотрел. Он самоустранился, мотивируя все тем, что у него разногласия с клиентом. А сам тем временем судью подмазывал. |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 23:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Ляська
звучит-то как угрожающе |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Лясик, очень может быть. Я говорю только о том, через что сама прошла... |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
innok
Иннуля,вот Шо касаемо развода..так это раз плюнуть..и адвокат ,и бумаги тебе ..главное поплакаться..бедной деушке все за процент (на потома) помогут..а что касается проперти..уй ,ай..тут у Государстве есть личнай антырес..если бабан накроется и не подпишет документы..то 50% то государству уйдёть..а где 50 там и 100..с Государством судиться лучше не надо..эта машинка ничем от Советской не отличается..Нары |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Extra75
еще немного советских ассоциаций: ты когда-нибудь была у ребенка в школе на school assembly? с вносом знамени и горнистом? белыми кофточками и красными галстуками? Дежавю, блин. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 30.06.2009 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Еxтра75
Погоди минутку... Меня такая ситуация вполне устраивает, по логике. Бабуля имеет право распоряжаться своими деньгами? Имеет. Сл-но, она или подписывает бумаги или не подписывает, прекрасно понимая, что за последствия за етим придут... Ну, допустим, не хочет она своим дочкам денежку оставлять, имеет право сделать им такую вот бяку? А почему соб-но нет? А если она всё церкви завещает? Опять же, дочки запросто могут подать в суд, доказывать, что бабулька "не в себе была"... тут уже адвокаты играть будут... А что мы можем предложить в противовес? Подписывай бумаги бабуля, не подписывай - все деньги детям и поделить по-честному? Допустим. Бумаги где хранятся? У адвоката. Я, как нелюбимая дочка, подозреваю, что любимый друг маменька © меня в ентом завещании решили накрутить. Соответственно, мне выгоднее, чтобы бумаг не было вообще - тогда я получу не меньше остальных. Прикидываюсь я сиротой казанской и обещаю адвокату енный % за уничтожение бумаг (% должон хороший быть, а с другой стороны за $100 никто и пачкаться не будет). Мамо - на тот свет. Где бумаги?! Нету бумаг! Как нету? А вот так "нету", мамочка перед смертью горько плакали, всех простили, завещание порвали и сказали "делите усё поровну"... Согласись, что зная, что в случае "потери" бумаг деньги уйдут Дяде Сему, желание рвать докУмент несколько уменьшается... Честно говоря, (не знаю помогло ли мне бы ето, если бы я закончила своё юр.образование или нет), для меня цель закона не столько в "чтобы по справедливости" ибо справедливость, как родина, как счастье - для всех своя; а чтобы как можно меньше было бы в нём "loop holes". |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 00:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
О! А у нас было принятие, т.е. получение Торы в первом классе. Мы сидели с одним русским папой - оборжались до неприличия - это ж содраное у нас (или нами у них) принятие в пионеры!. Сначала всякие "стишки", потом песни общие, а потом, ну один в один "Торжественное обещание т.Ленину", и, напоследок каждого ребенка вызывали к раву и |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 00:09
Распечатать
|
Девоньки, да всё ето и "линейки" и "принятие", "получение", идёт ещё от общешкольных молебнов "во здравиe", так что старо всё ето, как мир почитайте "Тома Соера", а особенно ту главу, где описывается выпускной вечер в воскресной школе. О Союзе тогда ещё и речи не было да и континент другой...
Bсё ето было, есть и будет везде; чтобы етого не было, надо по другому глобусу географию учить... Хотите обоитись для своих детей без официоза? выбирайте частные и чартерные школы... |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Для меня понятие "Родина". как в песне "С чего начинается Родина" - с береки, с "хороших и верных товарищей". Я безумно скучаю по природе, но поехать туда в отпуск , во-первых, особо не к кому, самые близкие здесь, во-вторых, дорого. В Европу билет в ДВА раза дешевле, чем в Россию, тем более мне с пересадкой. и самая-самая близкая подруга там. Знаю, и, когда уезжалаз знала, что такой больше не будет.
я очень надеюсь и верю, что когда-нибудь, понимаю,что очень не скоро, БУДЕТ все по-другому в России. Ведь и там. куда мы уехали все очень не просто и есть много своих минусов. Где-то меньше, где-то больше. Это выбор каждого! Сейчас, например, очень много "русских" израильтян уезжают в Канаду. я им завидую только в том, что пройдя одну эмиграцию, у них есть силы и храбрость на другую. У меня, к сожалению, нет Это сообщение отредактировал irunyaf - 1.07.2009 - 00:16 |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
innok
Инн,да я то что..я с тобою согласная..деньги бабан, это её и куда она их всунет (не моё дело)..меня берёт в недоумение,почему деффки отсудить своё не могут? это принадлежит им..И отдать им это нужно было 17 лет назад..17 лет это срок..можно и дерево посадить Я со своей стороны..враг(но оч. опасный)..как и говорю раз плюнуть разводный процесс сделать и сидеть пРынцессой..адвокат будет фрее..а законные наследницы должны платить ого го бабла..только за то,что бы своё взять..а как его взять? у бабан 50% у сыны 10% и у другой лояльной сустры 10%..того у их 70%..а это 3 (ой ,о чём я ? 3-х?..старшенькая у нас инвалид на голову..той до облаков чё творится в мире)..а эти две остатки бьются о суды как рыба ..бабуся радывается..и каждый разбирательный процесс списывает в тютрадку..вощем они уже ей должны..вот и суд |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 00:57
Распечатать
|
Extra75
Погоди, почему ето принадлежит им? Могу ошибит'ся, но по закону, наследник первой категории - оставшийся в живых супруг, дети - вторая категория. Или им что-то было отказано по завещанию и они етого не получили? Опять же непонятно. Если деньги были не "общие" (бабульки и её бывшего мужа), то она их "за просто так" получить не могла, у неё просто не было к ним доступа, "вступление во владение" ето вполне стандартная процедура. По суду выиграла? Значит адвокат у неё ловчее был. А если там деньги общие были и завещания не было, то и делить нечего... получат они своё после мамочкиной кончины, если, конечно, она им подлянку не подкинет Где я напутала? Мне уже самой любопытно стало а ваще-то... "прокурор с утра - плохая примета" © |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 02:58
Распечатать
|
innok
то ,то и оно,что завещание есть,но есть "Нюансы"..как в анекдоте..Василь Иваныч.'.а что тако "Нюансы",вот ,Петька, засунь мне нос в з..цу..видишь..у тебя нос в зад-це и у меня нос в з..це..но есть "Нюансы".. Так вот ,наши "красавишны" решили побольше заграбастать..им бы дурёхам своё взять и топать..ан нет, они 4 "шамашвала" затребовали..ну что бы хотя бы один дали (как Чебурашки)..и вся процедура на сим заклинилась..тут же как..всё по-букве закона..какой иск..на то и ответ,а на большее их не хватило..потратилися..вощем сами - дуры..я как всё это услышала..возмущалась..а потом (голову включила)..оно мне надо..пускай сами там..самое смешное у одной муж - адвокат..домыслился..или такой хороший адвокат? Нюансы ,однако Это сообщение отредактировал Extra75 - 1.07.2009 - 03:01 |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 03:05
Распечатать
|
не, ну когда до "шамошвалах", в завещании не оговореных, речь заходит... тыгды канешна...
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
innok
Инна, на этот раз соглашусь с тобой, хотя степень комфорта у каждого своя - бомжу и на помойке хорошо... Душевный комфорт тоже растяжим, а равновесие между удобством проживания и всеми прелестями своезычно-своементалитетного общения у каждого свои. Иpena Ириш, полностью согласна! И очень хотела бы пожить в Украине хоть немного, тоже, генетическая память, видимо! Эх, а я вообще хотела бы пожить по паре лет в разных странах, просто из интереса! Чужую страну нельзя узнать и полюбить в турпоездке. Хочется проникнуться духом, уловить какие-то мелочи... Интересно, это вообще возможно? Ежели больших денег не имеешь. Я ведь тоже не Билл Гейтс... |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 06:29
Распечатать
|
Неее, Милчик. Бомжу на помойке лучше, чем мне на помойке. А вот комфортнее, всё ж думаю мне: мне еду найти стоит меньше усилий и зимой мне теплее (голод и холод, их все чувствуют). Ладно, всё... ето я так... куражуюсь
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
anna100
Анют, фотка-весчь! Я думала, такого уже и не сыскать нигде... |
Рики |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Анекдот ,темкой навеяло:Живёт мужик в Раю.Тут приходят путёвки в Ад.Он поехал.Классно было:выпил,закусил,деФки,музыка,танцы...Весело,хорошо!Вернулся в Рай,а там скукота...крылышки,арфа-не разгуляешься.Написал он заявление в Ад переехать жить.Приезжает такой весь довольный,а черти его раз-и на сковородку жарить.
Он:"Шо такое,почему так?Ведь всё было по другому? Черти:"Послюшай,дорогой,не путай туризм с эммиграцией! Вот что то в этом есть... кажеться.. Где бы человек не жил,везде есть свои трудности,более или менее. Но, как говориться, "жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше!"(с) Это сообщение отредактировал Рики - 1.07.2009 - 09:00 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
Навеяло....... Лет так много тому назад (11-13 примерно) приехали мы на ДР к сестре мужа (мы тада в городе жили, а не в деревне, где сейчас), привезли, как положено, подарок - спортивный костюмчик + упаковка трусиков (типа *недельки*, пр-во Великие Луки - кстати, оч.качественный товар был). Ну, сестра всё примерила, супер-пупер, жутко довольная, и, поскольку является женСчиной интелеХХентной, решила всё это дело, т.е. подарок, простирнуть... Ага.... Простирнула в дорогущем тада *Ариэле*, сдобрила кондиционерчиком, всё, как положено.... А живут онЕ (сестра+мама), нужно заметить, на 1 этаже, в *брежневке*, под ними - подвал, дома - жууууууууууууть, сыро, фуууууууууууу.......Кухня-коридор-ванная-туалет - даже не для карлика, а для совсем одинокого, причём ещё и больного гномика... А семейка там, нужно отметить, немаленькие люди - сестра под 180 см, мама (сиречь свекрищща моя) тоже немелкая, племянница - под 100 кг она тада тянула (щаз поболе), ну и мужик сестринский - тож не карлик, далекооооооооооо не карлик.......А как выпьет (уважает он енто дело) - ващееееееееее..........ОРЁЛ!!!!!!!!!! Ну, и мы вчетвером приехавши.....ну, и гостей привалило, как положено всё. А к чему это я??? Ага, вот, значица..........А на улице - апрель, солнышко, птички...Ага, ну и сестрица типа решила посушить бельишко, подарок братнев - костюмчик+труселя, ага........и халатик свой, почти ненадёванный, туда же... Верёвка - вот она, за окошком, меж двух берёзок натянутая...Ага, развесила , значица, Галька всё, полюбовалася, цигарку выкурила и домой потопала, за стол, значит, гостей ублажать. Выпили-закусили, как положено, песни ещё не пели. Ну и решил братец ейный, муж, значица, мой, в окошко высунуться, покурить - дома низзя потому как.......Ага, курит он ета, тащится на солнушке, смотрит по сторонам...хорошо ему.. Покурил - залазит обратно и грит: *Галька, а куды-тось ты костюмчик-то дарЁный дела, вкупе с труселями?* Та ему ласково так, душевно, по-сестрински: *Ты чё, козья морда, совсем опупел? Залил зенки и ни хрена за окном не видишь? Вона, на верёвке......* Хотела она добавить слово *СУШИТСЯ*, а оно у неё в ротЕ-то и застряло!!!!!!!!!!!! Висит за окошком, меж двух берёзок, верёвочка, бедная такая, несчастная, одна-одинёшенька...И нету на ей, бедняжке, ни костюмчика спортивноого, ни труселей типа *неделька*, ни халату праХтически нанадёванного.... С горя сестрица набралася..........брат тоже.........муж сестрицын не отставал... Праздник прошёл успешно. Вот такая грустная история.......... Ой, забыла!!!! А ДР сестрицын - 12 апреля, День Космонавтики, значица....... Не иначе, как инопланетяне костюмчик+труселя типа *неделька*+халатик почти ненадёванный утаШШили.......ГАДЫ. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
МаДаМа
Галка, ржунимагу! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
"Недельки" трикотажа в Макдональдсе Вот свезло воришкам...(пойду-ка я бельишко сниму...так...на всякий случай, а то сёдня День Канады, вдруг слямзят на канадский флаг) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 13:07
Распечатать
|
||
nukri
Ну-ка, ну-ка...а Хде сушишь? Можа на фотке моей твоё бельишко-то? А то я как раз гулятки собираюсь, могу прихватить чегось не нужно? |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 13:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
anna100
Нееее, Анют, на твоей фотке для лилипутов, а у меня 190-160-190 (Кустодиев...жаль, что нет его уже, а то бы написал...продали бы...выручку поделили бы и пропили...)
|
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 13:53
Распечатать
|
||
nukri
Красавишна! "Мне б такую"(С) |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 15:07
Распечатать
|
||
anna100
Пардону просим за наш французский, у мню это автоматом вылетает: вышел я попить пивка, у киоска, у ларька бабу я увидел надувную... ах, какая женщина, какааааая женщинаааа! Мне б такую! |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 15:56
Распечатать
|
anna100
Анют! А что с твоей линеечкой? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 17:00
Распечатать
|
||
anna100
Не прокормить такую!
|
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 17:13
Распечатать
|
Klyukva
irunyaf Не знаю...то не считает, теперь вообще не пойми чего...полезу поменяю.. nukri да ладно, прокормим . |
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |