Мой стол - ваш стол 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 4() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Пирог замечательный! Я такие люблю! Их очень хорошо на ланч. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Кексики воздушные, очень аппетитные! Пирог очень хорош, кусок съел - вот и ужин . |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
larissa1312 вот мы по куску пирога и съели и ужин получился |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Лид, пирог хорош. Уволокла! Скажи, пожалуйста, а при какой теппературе ты его пекла. А то ручки то уже зачесались, печь надо! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Mayo
Наташа, ставила на 250 и пекла, потом минут через 15 переключи на 200 и до готовности. По тесту видно по бортику когда испекется оно зарумянится. А вытащила пирог и на горячий потерла еще сыру чуть чуть. Но тесту не дала выстаиваться и сразу пекла. Ну и по пирогу видно что нормально получился |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Лид, спасибо. Все поняла, будем печь. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида поздравляю тебя с новым домиком! Маффинки вкусненькие . А лимонный курд сама хочу попробовать сделать, но все как то руки не доходят. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 04:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Mayo
пробуй 1miamlik2 Оксана спасибо.
для меня оказался сильно аллергичным, шкурку надо было натереть с одного лимона а не с двух. |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Кто тут рульку зажал ??????7 |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
natulya64
mamalex спасибо милые, так рада видеть вас. приходите |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 14:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
да я не зажала, детки к ноутбуку не подпускают, фотку вставить. Сидят панки на улице дождик а они второй день. Я уже сказала что их сфотаю и поставлю вместо тарелки Вчера полпервого ночи ушли. Но сегодня точно вставлю. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Свиная рулька
Свиная рулька - она у меня была 1 кг 800гр приправа для мяса Авокадо соль перец чеснок 3-4 дольки кетчуп Рульку помыть. Смазать - натереть солью и перцем и приправой Авокадо. Растелить пищевую фольгу, положить натертую рульку, на фольгу насыпать нарезанные дольки чеснока и закрыть со всех сторон. Поставить в духовку запекаться на 2,5 часа. Потом рульку вытащить, развернуть фольгу. Смазать рульку кисточкой кетчуп+вода 1:1, будет не так сильно замазана кетчупом. Поставить запекаться до зарумянивания. Это еще минут 20 Думала что не хватит времени пропечься. Но все оказалось хорошо. Корочка была мягкая. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 16:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка Аха! И тебя свиная рулька привлекла! Румяная она у тебя какая!
Это что за приправа? Что в нее входит? |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Лид, рулька шикарная получилась! И корочка очень аппетитная . Расскажи пожалуйста подробнее, что это за приправа Авокадо? Как продаётся и из чего состоит? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 17:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
Алена это приправа с Чешской республики (перец, паприка красная,базилик,сатурейка, розмарин, имбирь, шалфей, петрушка, карри, сумах, соль) фууу, еле переписала. Авокадо - это фирма, а не плод. larissa1312 Лариса спасибо. в пакетиках продается. состав написала. самого авокадо там не оказалось забыли положить. я пока две эти фотки сфоткала, фотик полный оказался, пошла скидывать в комп, захожу а рулька раскромсана как .... как... кусками -обрезками. В общем не фотогиенично |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лидок, рулька красивая , давай кусочек мне на пробу |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 17:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
А это что за зверь?
Зато твоим удобно. У меня тоже так, если сразу не сфотографируешь, то кранты! |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 17:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка Спасибо за объяснение. Breeze
Алён, это чабер садовый. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 17:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
Алена, ой сама не знаю, наверно у них растет что то. larissa1312 пожалста |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 17:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
я его запах и вкус знаю, но таким не пахло. наверно две пылинки всего его было |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида с открытием новой темы, творческих успехов тебе! Пироги отличные, фото очень хорошее, молодец. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
спасибо. вот это морковочка |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, рецепт пирога уволокла и рульку твою утащила Ты же помнишь......... к моей картошечке |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 18:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Ага, выбирала побольше. Рулька очень красивая у тебя вышла , готовишься к празднику?! |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Лида, рулька красавишна!!
С переездом тебя, новый тебе гостей и друзей побольше! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лидуша с днем варенья тебя!
Всего тебе доброго, отгуляй свой праздник по полной, за нас всех! будь счастлива! |
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |