Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 4


Автор: Саяногорочка 13.06.2009 - 16:45
Свиная рулька

Свиная рулька Свиная рулька - она у меня была 1 кг 800гр приправа для мяса Авокадо соль перец чесно...

Свиная рулька - она у меня была 1 кг 800гр
приправа для мяса Авокадо
соль
перец
чеснок 3-4 дольки
кетчуп

Рульку помыть. Смазать - натереть солью и перцем и приправой Авокадо. Растелить пищевую фольгу, положить натертую рульку, на фольгу насыпать нарезанные дольки чеснока и закрыть со всех сторон. Поставить в духовку запекаться на 2,5 часа. Потом рульку вытащить, развернуть фольгу. Смазать рульку кисточкой кетчуп+вода 1:1, будет не так сильно замазана кетчупом. Поставить запекаться до зарумянивания. Это еще минут 20
Думала что не хватит времени пропечься. Но все оказалось хорошо. Корочка была мягкая.
Свиная рулька Свиная рулька - она у меня была 1 кг 800гр приправа для мяса Авокадо соль перец чесно... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)