Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Добро пожаловать, новички!

()

Claire
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 067
Регистрация: 11.10.2004
Откуда: Tashkent, Uzbekistan





Ада Спасибо! Насчет вкуснейших блюд... мы с Луизкой ходим в кафешку возле редакции, там плов и казан-кабоб обалденный. Это весь рецепт laugh.gif Ничего не умею из этого готовить, надо у Луизки спросить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ann
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 059
Регистрация: 11.10.2004
Откуда: San Francisco, USA





Спасибо, WELAR
здесь действительно как дома, так приятно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Claire
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 067
Регистрация: 11.10.2004
Откуда: Tashkent, Uzbekistan





WELAR Спасибо! А это уже хорошо! Поболтать - оно нам завсегда надо! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galaxy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Спасибок: 0
Пользователь №: 81
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Ташкент





Claire девчонки, Claire развалилась на моем компе и меня не подпускает! dry.gif
Блин, добро пожаловать, Claire! laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Привет, Claire! smile.gif
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Здравствуйте дорогие девочки!
Я зарегистрировалась, пару дней назад, когда ко Дню Благодарения искала рецептики. Потом ушла с головой в приготовление всяких «вкуснячек» к празднику. Так что извините за запоздалое «приветствие» и …..разрешите присоединиться к сей честной компании?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Anita
привет еще раз! Добро пожаловать! Рассказывай чего готовила-то? tongue.gif Нам-то еще предстоит... rolleyes.gif
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





MaKosh
Наготовила массу всего...месяц в спортзале мне обеспечен biggrin.gif
Индейку начинила маленькими сухариками из пшеничного хлеба, в виде кубиков, с разными травками и пряностям и обжаренным луком.
Готовила простейший клюквенный соус клюкву смешала с сахаром и запекла в духовке, а потом добавляют немного бренди или коньяка. Делов то три минуты или пять. Но когда я этот соус приготовила и мы пригласили канадцев в гости, они долго ахали да охали, мол, какая я молодец…они обычно не заморачиваются а покупают готовый в магазине. Я сама с опаской попробовала эту смесь, потому что у меня в голове не укладывалось, как можно есть мясо с таким сладким соусом. Попробовала - ничего, есть можно. Пикантно.
Также готовила печеную картошку, она отличается от нашей - имеется очень интересный способ ее приготовления под кодовым названием "дважды печеная картошка"
Плюс испекла яблочный пирог (второй раз за эту неделю) Вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Anita
самое страшное для меня - индейка (и вобще большие птЫцы), расскажешь в рецептах как ее правильно делать?
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Всем, всем новеньким большой привет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





MaKosh
Я просмотрела здесь в "рецептах" много разной информации о том как подступиться к этой птице. Все очень просто и вкусно.мням
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





IRENA
Спасибо, спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Anita
эх... так хотелось помучить конкретного человека.. rolleyes.gif
Да ладно, ладно, не хочешь - не выдавай своих фамильных секретов tongue.gif
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





MaKosh
Это не секрет!!! ohmy.gif Я напечатаю в разделе рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





"MaKosh
Дня три назад, а написала мой краткий рецептик, в теме "День Благодарения"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valerymak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 062
Регистрация: 11.10.2004
Откуда: Якутия город Удачный





[color=blue][/color]Милые девчёнки -Будете стесняться, никогда замуж не выйдете. Человеку любой эпохи интересно: "А сколько Иуда получил в переводе на наши деньги?"

blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
Поваренок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 064
Регистрация: 11.10.2004
Откуда: Москва





Меня, меня тоже возьмите. Я тоже к вам хочу. Готовить просто обожаю. За плитой отдыхаю и раслабляюсь. Зашла на этот сайт и поняла, что нашла клад.
Спасибо свем кто пополняет "сундучек" и радует нас новыми изысками. Обещаюсь сама оставить след и порадовать всех вкусненьким.
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Поваренок
Привет землякам! Очень будем рады твоим вкусным рецептам!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





MaKosh, я в прошлом году давала свой индейковый рецепт (это когда я еще делала вид, что я Liza) smile.gif.

Всем новеньким привет, приятно познакомиться, осваивайтесь!
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Anita
Поваренок
Привет, Анита и Поваренок! smile.gif
Top
Ingushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 070
Регистрация: 12.10.2004
Откуда: BuenosAires , Argentina





Привет всем! Я здесь новенькая. Открыла для себя этот сайт и форум три дня назад. Очень понравилась тёплая и добрая атмосфера.
На этой неделе будем праздновать День рождения мужа. Хочу опробовать несколько новых рецептов, которые увидела здесь. Надеюсь удивить гостей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ingushka
приветик smile.gif шустрый сын, будущий компьютерщик видно smile.gif
PM
Top
Бельчанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 078
Регистрация: 13.10.2004
Откуда: Неизвестно





Привет! Можно к вам?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





Бельчанка
О, еще один любитель кошек, добро пожаловать!
Привет, землячка, я тоже из Молдавии, но сейчас живу в Бухаресте.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Бельчанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 078
Регистрация: 13.10.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо, Nati!
А любовь к кошкам - это у нас семейное smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





Бельчанка
Почему бы тебе не зайти в тему про животных и не выставить там несколько фоток с "семейными" кошками smile.gif? Было бы очень интересно взглянуть на ваших красотулек.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Поваренок
Ingushka
Бельчанка
Приветики! Здесь очень хорошо, присоединяйтесь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Бельчанка
Ingushka
Привет! Привет
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Бельчанка
приветик! у нас тоже семейное smile.gif Так что велком в Семью, потому как мой солнц тоже из Бельц tongue.gif
PM
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Поваренок
Привет землякам
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0163 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>