Ой много всего. По мимо готовки. Увлекаюся горными лыжами, плаваньем, и байдарками (скорее даже походами вообще). Люблю читать, гулять (при чем гулять вечером и зимой), ходить за грибами. Собираю гербарий. Правда обень вяло, по причине нехватки времени. Очень люблю собак и пауков. В разные моменты жизни держала и тех и других. Сейчас никого нет, так как в доме маленький ребенок.
MaKosh, нет по моему. готовлю как все. По крайней мере не замечала за собой ничего подобного. А как готовят химики? Мне очень интерестно, что они такого особенного делают?
Я заканчиваю в этом году университет по спец. биохимия. Кто-то когда-то мне сказал, что биохимия это тупиковая ветвь кулинарии. Что хороший биохимик должен хорошо готовить и любить это дело. Не знаю на сколько я хорошия биохимик, но готовить прость обожаю и на мой взгляд у меня это не плохо получается.
Меня, меня тоже возьмите. Я тоже к вам хочу. Готовить просто обожаю. За плитой отдыхаю и раслабляюсь. Зашла на этот сайт и поняла, что нашла клад. Спасибо свем кто пополняет "сундучек" и радует нас новыми изысками. Обещаюсь сама оставить след и порадовать всех вкусненьким.