25 последних сообщений пользователя Ann |
21.04.2010 08:28 На кухне с Автором [ Заходите На Вкусняшки ] | Здравствуй, Лена, Если можно, у меня парочка вопросиков по поводу шпротиков Я сделала и сразу попробовала -они очень солёные, так и должно быть? Я понимаю, они должны ещё настояться и вот по этому поводу ещё один вопросик: их нужно оставить в маринаде или его вылить? Пока я оставила в маринаде. Зарание большое спасибо. | 12.03.2006 11:19 Разговоры [ Боли После Родов ] | Xenia, Наташа, Rachely, девочки, спасибо! Я была у разных врачей и все говорят, что всё нормально. Правда, все они из одной клиники. Наверное, я попробую пойти в другую, не там где я родила, и может быть действительно к хирургу. (У меня там явно что-то не то... )
Luybov, Спасибо большое. А этот бальзам для внутренних швов тоже можно использовать? Я поспрашиваю. У нас здесь несколько русских магазинов.
| 09.03.2006 22:30 Разговоры [ Боли После Родов ] | Юляшка, Юля, девочки, спасибо вам огромное за сочувствие и отзыв! Я сегодня же начну всё это делать. Даже не знаю, то ли не зажило ещё, то ли действительно шов неудачно сформировался. Врачи уклончиво говорят: потерпи, 11 недель - это ещё мало времени прошло... | 09.03.2006 03:17 Разговоры [ Боли После Родов ] | Здравствуйте все! Пришлось создать темку, так как я не знала куда зайти с моим вопросом: в темку по беременности - не хотелось, там, где про деток - вроде не к месту. Пожалуйста, подскажите, знаете ли вы какое нибудь средство для заживления швов после разрывов? Прошло уже почти 11 недель, по-прежнему ОЧЕНь больно. Здесь, в Америке только предлагают горячие ванночки, но мне они не помогают. (Трудно ухаживать за ребёнком. Ни сесть, ни ходить толком...) | 28.11.2005 09:17 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] | Yelena
Да, я тоже надеюсь на хорошего анестезиолога, потому что хотя мне и очень стыдно, продолжаю конкретно бояться. (Я имею ввиду глаза)
STORM
Я слышала, что вроде надо стараться не тужиться, пока тебе не скажут. | 26.11.2005 21:15 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] | Lissy Тебе отключили эпидурал? Как интересно! Мне все говорят чтбы я обязательно просила эпидурал, да побольше. Но скорее логичнее без эпидурала, чтобы действительно чувствовать, что делаешь. Надо мне ещё потренироваться и проверять какие мышцы напрягаются. Спасибо!
Цитата | Мне, например, командовали попу вперед, ноги на себя, а я делала наоборот и не понимала, чего от меня хотят, я ведь такая послушная |
Ох, я в стрессовой ситуации вообще могу забыть, где у меня что. | 25.11.2005 20:38 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] | rachely
Нет, не поздно. Я знаю, что и правда у всех по-разному. Моей подружке делали на 26й неделе, а мне на 27й.
Lissy
А тебе говорили, что и как надо делать, что бы глаза не напрягались? Я тут пытаюсь тренероваться, но пока не очень получается | 24.11.2005 22:53 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] | rachely
Да, от сетчатки и глазного дна. Мне вроде сказали, что у меня всё нормально. Наверное, будем пробовать так... Спасибо! | 22.11.2005 11:27 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] | Мальвина Спасибо! | 19.11.2005 21:20 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] | STORM В том то и дело, что ом мне всё проверил: сетчатку, глазное дно и сказал, что у меня всё нормально. Правда сказал, что я рискую больше чем другие, но риск минимальный. Он как то странно сказал про риск:" Представь, что ты прыгаешь с парашютом, а он не раскрылся." А я не знаю, как часто парашют не раскрывается | 19.11.2005 13:51 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] | Мальвина Может и меня научат? Буду надеяться Спасибо! | 19.11.2005 01:26 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] | Nati, Да, представляешь? Оказывается, надо было записаться в августе, ну, в начале сентября. А уже в середине октября я не могла записаться нигде. Вот так тут у нас...Смогла записаться только на класс по уходу за новорожденным, и то случайно
MaKosh, А по-английски вообщем-то так же: doula Я, правда не уверена, знают ли они про глаза, раз тут так к этому относятся... Вообще то это мысль. Нужно поспрашивать. Спасибо! | 19.11.2005 00:53 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] | Yelena,Теперь мне совсем, жалко, что я на курсы не попала , может меня там бы научили, как правильно Я, конечно попробую сидя, как сказала Nati. Немножко страшновато, глаза всё-таки... | 19.11.2005 00:43 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] | Nati, Как интересно! Спасибо! Я на курсы к сожалению не попала, не успела заранее записаться, а теперь уже поздно - 5 недель осталось. | 19.11.2005 00:06 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] | Yelena, MaKosh! Огромное спасибо за такой быстрый ответ. Да, здесь как-то всё по-другому. Но доктор сам сказал,что чем хуже зрение, тем тоньше сетчатка и больше вероятности, что с ней что-то случится. А, реально ли, я, извиняюсь, тужиться не напрягая глаза? Ещё интересно, когда я сказала моему генекологу что у меня -11, она спросила: "А разве такое бывает?" | 18.11.2005 22:05 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] | Девочки, здравствуйте, давно читаю ваш форум, узнала много интересного, за что всем большое спасибо. А можно и мне к вам с вопросом? У кого-нибудь, или у кого-нибудь кого вы знаете был опыт естественных родов с очень сильной близорукостью? У меня один глаз -9.5, а второй -11. Здесь, в Америке, мне врач сказала, что никогда не слышала, чтобы зрение(даже такое как у меня) было показанием к кесареву, а глазной врач сказал, что поскольку глазное дно в порядке, он тоже не даст мне направление на кесарево, хотя честно сказал, что я рискую больше чем другие(может быть отслоение сетчатки). Извиняюсь за такой длинный вопрос, старалась объснить получше. | 19.04.2005 09:40 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ] | Ayn, ОГРОМНОЕ спасибо за клубничное тирамису, так вкусно!! (Фотка, правда, не очень. Я только учусь фотографировать, так же как и готовить... )
| 16.04.2005 22:37 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ] | Ayn, спасибо, большое,
Цитата | если я не ошибаюсь, то 9% указывают не на жирность сливок, а на % жира по отношению к дневной норме его потребления (из расчёта 2,000 cal в день - 1 ст л сливок = 9% жирности) |
конечно, не ошибаешься, это я так "внимательно" прочитала на коробочке | 16.04.2005 13:43 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ] | Ayn, можно, вопросик? Я собираюсь сделать клубничное Тирамису, и уже всё купила. Но у меня проблема со сливками. Я у нас в San Francisco никогда не видела густых сливок (так же как и жирных). Не можешь ли, пожалуйста, подсказать, как они здесь, в Америке, называются? Я покупаю только обычный "heavy whipping cream", но он же жидкий и не жирный (максимум 9% fat) Спасибо. | 22.10.2004 13:31 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 2 ] | Ayn, можно, вопросик? Сделала твой содовый хлебушек, он получился очень красивый, с румяной корочкой (очень похож на такой как у тебя), только внутри он у меня немножко сыроватый, как-будто чуть мокренький. Так должно быть? Или всё таки он совсем сухой? Духовка вроде нормальная (Scones я теперь делаю каждую неделю и они очень хорошо пропекаются. Ещё раз, спасибо тебе за них!) | 11.10.2004 22:38 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] | Спасибо, WELAR здесь действительно как дома, так приятно! | 11.10.2004 22:24 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 2 ] | Ayn, Спасибо тебе большое за рецепт Scones. Они получились очень вкусные, вкуснее, что мы всегда покупали. Такой хороший, подробный рецепт! Мой муж даже не мог поверить, что я сама их сделала. Теперь из магазина он не хочет, просит делать только твои . Ещё раз, ОГРОМНОЕ спасибо!! | 11.10.2004 21:45 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] | Здравствуйте! Какой замечательный сайт - вкусно, красиво, а главное очень уютно и тепло! Спасибо всем! Если не возражаете, буду заходить к вам в гости. |
|