| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Добро пожаловать, новички! |
| Автор: Anita 12.10.2004 - 04:45 |
| MaKosh Наготовила массу всего...месяц в спортзале мне обеспечен Индейку начинила маленькими сухариками из пшеничного хлеба, в виде кубиков, с разными травками и пряностям и обжаренным луком. Готовила простейший клюквенный соус клюкву смешала с сахаром и запекла в духовке, а потом добавляют немного бренди или коньяка. Делов то три минуты или пять. Но когда я этот соус приготовила и мы пригласили канадцев в гости, они долго ахали да охали, мол, какая я молодец…они обычно не заморачиваются а покупают готовый в магазине. Я сама с опаской попробовала эту смесь, потому что у меня в голове не укладывалось, как можно есть мясо с таким сладким соусом. Попробовала - ничего, есть можно. Пикантно. Также готовила печеную картошку, она отличается от нашей - имеется очень интересный способ ее приготовления под кодовым названием "дважды печеная картошка" Плюс испекла яблочный пирог (второй раз за эту неделю) Вкусно!!! |