Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Добро пожаловать, новички!


Автор: Anita 12.10.2004 - 04:45
MaKosh
Наготовила массу всего...месяц в спортзале мне обеспечен biggrin.gif
Индейку начинила маленькими сухариками из пшеничного хлеба, в виде кубиков, с разными травками и пряностям и обжаренным луком.
Готовила простейший клюквенный соус клюкву смешала с сахаром и запекла в духовке, а потом добавляют немного бренди или коньяка. Делов то три минуты или пять. Но когда я этот соус приготовила и мы пригласили канадцев в гости, они долго ахали да охали, мол, какая я молодец…они обычно не заморачиваются а покупают готовый в магазине. Я сама с опаской попробовала эту смесь, потому что у меня в голове не укладывалось, как можно есть мясо с таким сладким соусом. Попробовала - ничего, есть можно. Пикантно.
Также готовила печеную картошку, она отличается от нашей - имеется очень интересный способ ее приготовления под кодовым названием "дважды печеная картошка"
Плюс испекла яблочный пирог (второй раз за эту неделю) Вкусно!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)