Поговорим о Свекровях - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поговорим о Свекровях - 5() |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
marele
Я вообще-то не про вас, тетя Лена. |
marele |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 18:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Нюкта
Значица показалось мне, старухе, сослепу-то ... Ну, и слава те Господи, коли так ! Ажноть отлегло от сердца...а то я, детынька, и вправду кажные полчаса к зеркалу бегаю - проверяю, не позеленели уши-то ещё ...? |
||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Если Лида еще здесь бывает, я бы хотела высказать ей свою поддержку.Со своими свекрами я придерживаюсь такой же тактики-не нравится-сделай сам.я их уважаю,они умные,порядочные люди, но любить иx за то что они "подарили" мне моего мужа не считаю нужным. ето люди с которыми меня свела судьба и я уживаюсь с ними как уживалась бы с соседями или руммейтами. Точно так же я не жду от моего мужа сыновьей любви и преданности к моим родителям.Может быть поетому за 18 лет совмесной жiзни у нас не было не одного конфликта c ними.
Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 9.07.2009 - 18:41 |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
UkrainkaNJ
Янчик, так и у меня так же было (о чём я выше писала). Не нравится скорость с которой ребёнок по-русски читает? Чудесно! Приходите и занимайтесь. В етом возрасте плавать надо лучше? Ещё лучше, я записываю его на уроки, а вы отвозить-привозить будете? а то я работаю немножко... А вот какая у меня полочка в доме висит, куда я пианино поставлю и какой именно сорт цветов мне высаживать, уж как-нибудь сама решу. НО! Они чувствовали, что делают что-то, за что я им благодарна. А конфликтов у нас за 18 лет тоже не было, мы так и остались чужими людьми, следующиmи по отношению дрyк к другу каким-то общепринятым нормам общения... |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 19:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Вот и мои так-за помощь и совет всегда спасибо,а уж воспользоваться или нет-мое право. |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 19:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Лена, а ты им словарик составь! помнишь: редиска- нехороший человек... Девочки, а скоро ведь новая реинкарнация тролля появится! бум ждать? |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 19:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
UkrainkaNJ innok
Девочки, я так думаю - это ключевой момент. Лясик правильно сказала:
Лично мне в этой эпопее не понравилось хамство, а кто как у себя в семье решает вопросы взаимоотношений поколений - то личное дело каждого... |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
кенга
енто из тех "подружек", которым линки дали? UkrainkaNJ Ангельский характер!!! Меня советы по устройству моего дома, немножко того... из себя выводят |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 19:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
А меня не немножко! Особенно шторки, которые себе вешать противно, выбросить жалко, а невестке презентовать - в самый раз! |
||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 19:28
Распечатать
|
||
Иннусь,они очень деликатненько так,на них и не позлишся,мы просто хихикаем с мужем втихаря
|
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
UkrainkaNJ
Яна, подставляй пузу буду целувать, наконец-то ты расставила все точки. А поповоду языков так вот у моей хорошей знакомой дочка замужем за арабом. Детки тоже знают 3 языка, так как бабушки говорят с ними каждый на своём, а в школе и вне дома только английский. И так интересно было когда они маленькие ещё были ( им сейчас уже 15 и 13 лет) то когда к ним обращались на пример по русски, то они сначала посмотрят на говорящего, а потом на русском и отвечают и наоборот, если арабский услышат, тоже самое сначала глазки поднимёт и только потом ответит. |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 19:30
Распечатать
|
UkrainkaNJ
И у тебя - характер ангельский, и они - умные люди Мои особо не стеснялись |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 19:36
Распечатать
|
[б]малибу[/б]
я тоже сталковалась с несколькими семьми где дети говорят на нескольких языках и всегда удивлялась легкости с которой он порхают с одного на другой а ,иногда,и третий. |
malibu |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Вопрос ко всем : как вы считаете сколько языков наш Изик будет знать, a?
|
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 19:39
Распечатать
|
Не думаю что мне удалось бы сохранить мой ангельский характер с Мотей или Тимофеевной-без крови на стенах не обошлось бы
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
деФушки!
1. как человек с высшим психологическим образованием могу вас уверить что все вы (да и я) точнехонько не вменяемые За что всех вас безмерно полюбляю светлою любовиЮ и прошу у небес чтоб на земле было побольше таких "больных" чем некоторых писавших здесь ранее "здоровых". 2. на теме напишите что нервным и беременным не ХоДитЬ до этой темы, так ржать-мона раньше времени родить 3. и еще подумалось, все-таки хорошо что мы с разных стран, жили бы в одном городе, точно дом-семью-работу забросили, языками б зацепилися и навеки б застряли! А таки колориту больше и шанс у мужей на пожить остается. 4. еду с вами, умею многА всЯго |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Ляська
Ты тут предлОжила денюжки баушке на сохранение отдать ? Ой, погорячилась ты, девонька - я ж прижимиста старуха-то...ничё тратить попусту не дам - даже на карандаши не выпроситЯ, и не надейтеся ... Ну ежели на сходкИ единогласно решите баушку на |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 16:52
Распечатать
|
деФчёнки! Усё! ША! и не отсвечиваем - нас тут не было!
Я Леночку вижу |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
innok
ага, пОнято......... Ну так вот, продолжаю............пришла сёдня моя свекровушка, денежку передала, в отпуске себя побаловать)))) О как!!!!! Денежка-то, понятное дело, не мильёны, мелочь, но приятно чертовски))) Пы.Сы. Ага, и про ДР еёный я помню (адрес тоже знаю)!!!!!! А уедем - она будет сына-мужа обихаживать))) |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Ой.. мамочки))))
Всех вспомнили..... а нафлудили-то....мама дорогая!!!!)))) Зато пока читала насмеялась...и спать перехотела. От Вы даёте))))) Тему почистила от флуда. Респект тем кто на провокации не реагировал Ну как свекрови наши любимые поживают? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 19:44
Распечатать
|
||
Наша любимая свекровь поживает - зашибись просто... Преодолев с утра пораньше сегодня свою лень, я попёрлася трудицца на благо домашнего хозяйства. Закрыла 6 банок малинового джема, убрала в холодильник. Приготовила завтрак. Накормила страждущих. Вымыла посуду. Стою, грязное бельё перетряхиваю. Подлетает. Нарядная, в ночнушке, спереди от подола до груди вся мокрая. И главное, из ванной выскочила. Я ржу: -Антонина Тимофевна, вы чего, в одежде купаетесь? -Эт я руки мыла. Мдя...Откеда ж у нас, интересно, руки растут... -А ты стирать? -Да. -Подожди, я тебе щас рубашку отдам. Жду. Наша бабка в коридоре, дома два мужика - по фигу, стаскивает с себя ночнушку, отдаёт мне и чешет к себе в комнату в одних труселях, причём мимо Мишки, который в холле стоял... Муж, подавившись окурком: -Мамо, вы чё, совсем охренели??? А мамо пилювала на всех, ушла к себе. Загрузила я стирку, да и поперлась к бабандеру в комнату, окна мыть. Заваливаю с тряпками-тазами-табуретками. -Оль, ты чё? -Окошки у вас вымою. -Да я б сама! -Ага, отскребай вас потом с асфальту. Полезла на подоконник. А окна у бабан в комнате два. Одно вымыла без происшествий, полезла на второе. Домыла. Сижу на подоконнике, ноги в комнате, всё остальное на улице - ставила на место москитную сетку. Кароч, зависаю над тротуаром на высоте своего одиннадцатого этажа, сую эту сетку, а она чёй-то не суётся, стоит рядом бабка: -Ой! Ой-ой-ой! Мне на тебя смотреть страшно. -Отойдите, не смотрите, только молча, я и так тут в интересном положении болтаюсь. Стоит рядом. Молчит. Я тем временем впихнула в пазы верх и низ одновременно, тооооолько стала задвигать, реплика из залу... Вот представьте. Тишина. Вишу с сеткой. Ж...па в окне. Раздаётся бабкин голос. Официальный, с Левитановскими просто интонациями: -Всё больше семей выбирают для себя пластиковые окна!!! Как я за раму зацепилась - не знаю, подоконник мокрый, руки скользят, вишу, как десантник без парашюта и ржу... Слезла с подоконника: -Вы чего этим хотели сказать? -Нам тоже такие надо! -Какие, блин??? -Пластиковые. -Они у вас и так пластиковые. -Дааааа тыыы чёёёёёоооо??? то-то я хотела газетку на окно повесить, а рама иголочкой не протыкается!!! ППЦ!!! Она мине ишшо и окна иголкими тычеть... -Вам зачем на окне газетка? -От солнца! -От солнца шторы! -С газеткой лучче... Выдайте мне хто-нибудь успокоительного!!! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Олька, замуруй ей их |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 19:54
Распечатать
|
Иpena
И лозунх порверх кирпичной кладки повесить, на кумаче: "Всё больше свекровей выбирают для себя землянки"? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
и фотообои с березками |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Klyukva
Олька, я чуть не уписалась. Как же у тебя весело! Аж завидки берут! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Klyukva
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
история вчерашняя...оставила у меня какой то странный след на душе.
Мы с бабан поехали в оптовый магазин..там всё не дорого,но надо покупать много,так мы делим..вощем получается довольно выгодно и продуХт сохранен...но диалог в процессе движения Бабан сообщила ,что звонила её внучка.(.внучке как понимаете слегка меньше чем мне..взрослая девица с двуми детьми)...Так вся система переговора,что внучка с детями и мужем ночуют на пляже(Говаи..живут они там)..а днём в приюте для бездомных ошиваются...у меня вопроса..а что должности официантов и уборщиков отменили..хотя бы на комнату заработать?..бабан горестно говорит,что денег у ей требовали...моя реакция..купи им билеты..пускай у тебя поживут...бабан вопросительно глянула..и отпарировала..а зачем они мне?..потом молчание 5 минут...и снова вердикт..да мне кроме вас никто и не надо(под "вас" - её сына, я и мой сына)...потом у бабан начался порыв злости..крыть начала свою дочку с её мужем и родителев мужа внучки...кроме слов Уроды,беднота и ещё схожего ничего не было...далее грозное..пускай дед мужа их ютит(он всё равно там же живёт)...мемуары про деда мужа внучки...у него был шикарный дом на пляже..потом его обокрал(банковским образом) папаша самой внучки и скрылся на территориях штатов..дед жил где придётся..далее кто то там помер и оставил ему однокомнатную хибару в наследство....сижу перевариваю ситуацию..к себе брать ? но,я этих людей видела 3 раза..детей их воще не знаю..и опять таки,если мне нечем кормить детей..да я горло перегрызу работодателям,но работу найду...это наверное стало легче лентяям на крызис дуть..посмотрела специально работы в краях бабкиной внучки..работы завались...но без белых перчаток.. значит бабам всё таки права..может житейская мудрость..помоги за так..потом не отвяжешься |
pasha |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 00:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Не знаю вашего Изика, ,но мои внуки опасаюся для начала освоят 3 и все будут родными. Муж так и сказал русскому я научу. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 05:02
Распечатать
|
Extra75
Мать, пойди проспись! Куда тебе судьбы незнакомых людей устраивать?! Если приспичило в Мать Терезу поиграть, напеки булок и отнеси в приют для бездомных (если найдёшь его у вас там :П ), после етого расслабься и живи спокойно. Klyukva Ольчик, мож в следующий раз Тимофеевну всё-таки выставлять из комнаты. Ну типа:"Мамо, проверьте а нет ли на кухне какого пирожка свежевыпеченного?" |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 07:39
Распечатать
|
||
innok
дык,я вроде сёдни спала уже ,на надувном матрасике..у бабан в бассейне..у нас даже дождичек был..как шлепанул меня неожиданно Ой ,Бабуське весело было...сидит как ребёнок хихикает...я ,аки лебёдушка ..до полотенчика плыла ..быстра...Олимпиада в ЛАндони бойси Инк,ежли проспись..на победу винной индустрии..так я аки стёклышко..угу..у меня опять переводы..ночами пахаю |
||
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |