Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа
Маянезу в следующий рЯцепт заместо смЯтаны или полить сверху готовое блюдО, обильно, по вкусу . |
Ринна |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Ой, девочки родненькие! Я к вам обратно за советом. Кипяток готовить выучилась и стала макароны варить, спагети которые называются.Кидаю в кипяток много тонких палочек макаронных, а на тарелку вылаживаю одну толстую... спагети эти так в кипятке подружаются, что на тарелке никак не разлепляются.
Пробовала варить по очереди, но так долго получается..... И первые свареные совсем остываеют... Что делать - то??? семейство голодное, скоро меня сожрут или выгонют. Помогите, родимые! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ринна
Значица, так. Вылаживаешь одну большую спагеттину, режИшь ножичком на много-много маленьких частей, заливаешь кетчупом и маянезом и гордо подаёшь на стол, типа это - новое, аГлицкое блюдО, жрите-не подавитесь. А кому не нравиЦЦа - пусть голодные ходЮт. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ринна
Ой, ой, ой...беда-бедовая! А ты вместо сАпАгетти рожкИ попробЫвай сварить, может выйдет . |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Ринна
Во-первых..ты без корсету стряпушишь однако,с корсетой всё выходить. Но если из Спагетев вышло бревно -- не беда..берём макаронное бревно..выЛажуваем в форму для запекания..обильно поливаем мАнЕзой,затем КетчУпой,потома тёртый сыр...в духовоххку оформлям..пока сыр красиво так запузырится...вота..при подаче на стол украшам базиликом и помидорками..отходим в сторонку любуемся..(можно в 5 ракурсах сфотать и забить все темы на предмет --ВОТА).........ех..красота..каждому потребителю блЮда..на тарельку листик салата..затем отрез от бревна..украшения (ясен пень) и типа в виде гламура анАнасов кубиками сверху.. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ринна
БЛИН!!!!!!!!!!!! Точна!!!!!!!!! Всё дело в корсете, труселях и т.д.!!!!!!! Ты их забыла надеть!!!!!!!!! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
вы все такие деловые, спорите тут, доказывате, гипотезы всякие интересные выдвигаются, как то способность улучшаемости качества варки макаронных изделий с помощь. корсета - вс еэто очено интересно, но аднака песнями сыт не будешь! Вот вам обед предпраздничный, тренировочный. Так что ешьте сколько хотите, калории сегодня во время этой тренировки не счтаются!
Суп гороховый с копченостями( фото мое, с пылу, с жару- все дымится! рецепт: Замочить горох на пару часов, а можно и на ночь. Сварить бульон на свиной рульке. Морковь потереть на терочке, лук порезать кубиками. Копчености, какие дома есть, порезать и обжарить на сковородке для того, чтобы жир вытопился. Добавить морковку и лук, все обжаривать до того момента, как жир окрасится. Все заложить в бульон, я еще кусочек сельдерея положила- с ним вкуснее! посолить, поперчить. Потом положить горох или чечевицу, варить еще полчасика. Потом положить картошку дольками и сварить все до готовности. Выложить половником в тарелку- осторожно- все кипящее! Порложить сметанки или маянезу- по вкусу. Украсить свежей зеленью - я беру с балконной грядки. Вкусно!!! А с чечевицей так вообще такой нежный изысканный вкус, я варила с зеленой чечевицей. PS Если у вас только красная, то она разваривается очень быстро, ее можно вместе с картошкой добавлять. Это сообщение отредактировал кенга - 8.05.2009 - 15:53 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Курица с рисом[b]
Курицу или окорочка посолить, поперчить, натереть чесночком не жалеючи. Оставить в холодильнике часа на 2 или на ночь. Рис -1 стакан - замочить тоже часа на 2 или ночь, но тогда рис нужно поставить в холодильник. РИс: сварить кипяток стр 1 нашей темки, в количестве 2 стаканов. Посолить кипяток и запустить туда рис, предварительно слив с него воду. Закрыть крышкой и варить на медленном огне не открывая крышки до готовности. Пожарить курицу до готовности, убрать ее из сковордки на тарелку. А на масло выложить отварной рис, перевернуть егог лопаточкой и сверху выложить на него курочку, закрыть крышкой и на маленьком огне минут5 пожарить, чтобы весь рис пропитался куриным запахом. Есть с салатом или с соевым соусом. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
так что налетайте, все свеженькое, с парком! с витаминчиками!
кто там голодный сидит в офисе? |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
я исщо в офисе не сижу - токмо глаза продрала, да зубы почистила. А вы тут уже столько красоты понаставили. Ах, как у тебя на балконе-то КAрошо! А фото-то, фото! Звет такой.... зелёный! |
||
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
кенга Люба знатные грядочки, молодца! А я живу в 9-ти этажке на 3-м этаже, не раз про такое тоже подумывала. Но у нас наверху, на балконах живут голуби. Только белье развесишь, так обязательно эти заразы
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Hamtaro
а козырек сделать нельзя? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 19:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
кенга
Любаш, я, я сидю в офисе и даже голодная . Спасибочки что не забываешь, подкармливаешь . Даж дымок на фотках виден. А балкончику тваму я тожа абзавидувалась . Крааааасииииивоооооо..... |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
кенга
Укормила с утреца..умница ,трудоголик Грядки хороши..прямо заглядушки |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
кенга
Любааа Рассказывай как это у тебя укроп растет.... У меня вечно вытянется и все Только салаты и зеленый лук могу Правда до твоих салатов пока далеко. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Все собрались, молодцы! Только вот начальство наше некормленое осталось, да оно поди опять отношения налаживают, им не до еды! Олька скоро худанет врагам на зависть! а что?- поменьше мучного, да побольше ночного- как говорят- самая лучшая диета. Ну и мареленая Лена что то к праздникам готовится не па децки серьезно- валенки что ли сверкающим лаком брызгает?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Львица Настя, я сажала его в феврале! и каждый божий вечер на ночь затаскивала его домой! и вот результат- мой труд был не напрасен- укропчик радует глаз, такой зеленый и кустистый. А может сорт такой? посомтри на всякий случай, вроде продавался кустистый сорт, его и купи. Настя, ты мои грядки на земле не видела! там такой лучок! ммммм! но там слизней полно! Ближе к ночи тысячи выползают! все свои посадки обильно посыпаю слизневым кормом, а он дорогой, зараза- пачечка 400гр стоит 8Э. Но потом взрослые растюшки слизни уже не едят, можно просто поливать. Вот поэтому и сажаю на балконе зелень, на грядке ничего не увидишь!
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
ух ты !!!! и где это ты таку красотень раздобыла ? добытчица ты наша. |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
каk ето... а во! на просторах тырнета!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
кенга
Люб, дык у меня/мамы на грядке тожА все нормуль, а вот в горшке никак Тянется и УСЕ! ХАД! innok Инка, ты пошто баушку в такое наряжаешь? А ШО на шпильках нема? А то ЖЖЖ дед куда в другу сторону глядеть начнет |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Ну, Инна откопала все же красоту валеночную! Вот Лена то порадуется, только вот летом то ножки бы у нее не сопрели! надо в продувом валеночки, с дырочками!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 19:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга
Любань, первое и второе виж, куснула...а Хде компот? innok Инн, а летних валенков там нема? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
кенга
Слышь.......решила я горох замочить для супа...........полезла в закрома, вытащила банку, написано на ней ГОРОШЕК - обрадовалася, побегла суп |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
ГалЮ, горох отцеди и полоЖ сушить на ночь на батарею.... не, лучШЕЕЕ в духовку на малые обороты. И не забудь мужа с огнетушителем рядом пристроить в целях безопасности. А с утреца все по Любиной иСТРукции и сделаешь |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа
Львица Аха, аха, по инструкции...снова замочишь сначала |
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |