| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3 |
| Автор: Extra75 8.05.2009 - 14:06 |
| Ринна Во-первых..ты без корсету стряпушишь однако,с корсетой всё выходить. Но если из Спагетев вышло бревно -- не беда..берём макаронное бревно..выЛажуваем в форму для запекания..обильно поливаем мАнЕзой,затем КетчУпой,потома тёртый сыр...в духовоххку оформлям..пока сыр красиво так запузырится...вота..при подаче на стол украшам базиликом и помидорками..отходим в сторонку любуемся..(можно в 5 ракурсах сфотать и забить все темы на предмет --ВОТА).........ех..красота..каждому потребителю блЮда..на тарельку листик салата..затем отрез от бревна..украшения (ясен пень) и типа в виде гламура анАнасов кубиками сверху.. |