Курица с рисом[b]
 Курицу или окорочка посолить, поперчить, натереть чесночком не жалеючи. Оставить в холодильнике часа на 2 или на ночь. Рис -1 стакан - замочить тоже часа на 2 или ночь, но тогда рис нужно поставить в холодильник. РИс: сварить кипяток стр 1 нашей темки, в количестве 2 стаканов. Посолить кипяток и запустить туда рис, предварительно слив с него воду. Закрыть крышкой и варить на медленном огне не открывая крышки до готовности. Пожарить курицу до готовности, убрать ее из сковордки на тарелку. А на масло выложить отварной рис, перевернуть егог лопаточкой и сверху выложить на него курочку, закрыть крышкой и на маленьком огне минут5 пожарить, чтобы весь рис пропитался куриным запахом. Есть с салатом или с соевым соусом. |