Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: кенга 8.05.2009 - 16:00
Курица с рисом[b]
Курица с рисом Курицу или окорочка посолить, поперчить, натереть чесночком не жалеючи
Курицу или окорочка посолить, поперчить, натереть чесночком не жалеючи. Оставить в холодильнике часа на 2 или на ночь. Рис -1 стакан - замочить тоже часа на 2 или ночь, но тогда рис нужно поставить в холодильник.
РИс: сварить кипяток стр 1 нашей темки, в количестве 2 стаканов. Посолить кипяток и запустить туда рис, предварительно слив с него воду. Закрыть крышкой и варить на медленном огне не открывая крышки до готовности.
Пожарить курицу до готовности, убрать ее из сковордки на тарелку. А на масло выложить отварной рис, перевернуть егог лопаточкой и сверху выложить на него курочку, закрыть крышкой и на маленьком огне минут5 пожарить, чтобы весь рис пропитался куриным запахом.
Есть с салатом или с соевым соусом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)