Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Рики
Ну ладно соль со слюной динозавра и не по ГОСТу. А как насчёт сигар, которые скручивают между ног девственницы? Цены на те сигары заоблачные |
marele |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 20:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Ой, а у нас в "салате по-милански" таких ингредиентов, как сигара нету .... девственниц тоже ...вы ошиблись номером ... |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Может конечно и ошиблась, но ежели уже соль от динозавра впору. то вполне возможно и хорошая сигара тоже. Как вариант некоей экзотики. К салату из трюфелей |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Бабуль, а как жеж . Усё под контролем. Выполним в лучших традициях жанру . Не боись, не подкачаем. За зря штоли за пол года готовиццца начали . Единственое вот тока с погодой покамесь мы так и не договорились . Наверно взятка маловата была. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Ну што за шайка-лейка такая неорганизованная ? Слухай суда - ежели дождь - прикройтеся шайкИми, а ежели сонце палящее - поливайтеся лейкИми...как дети малые, чесс слово ...всё-то им нада разъяснить...чует маё серце - сорвут оне операцию ...Пароли наизусть учИте, а то не с теми встретитеся того и гляди ... |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 20:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Бабуль, ну шо ты так распереживалася . Не баись, не малые дети поди . Ну и где нам тама теряцца и блудицца? Это ж табе не 3 сосны в лесе, а большое тыблака . Да и морды лица мы все уже знакомыя. Поди не впервой встречаимсси. А те хто не знакомый так фотку хай на хрудь вешаить. Мы па ней и признаем. Ну а если и каво чужова ненароком пригребём, тожа на велика беда. Подумаешь?! Так даже антиреснее будет. Шпакойствие, только шпакойствие (с) |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Люба, свинство с погодой, если бы насобирали клубники с утра, я бы пирог сделала и целый день её, klubniku, таскала, вместо этого я после обеда - и это в прямом смысле "после обеда", наковыряла ещё Иннкины вафли, после них в ход пошли: огромный помидор, кусок хлеба с маслом, опять вафли, две огромные конфеты, типа "Моцарт", только больше и шоколаднее. Там уже и муж с работы пришёл, поели салат, выпила чай с кусочком вафли и грамм так 100 орехов в шоколаде и карамели, типа МендеМс. Теперь сижу, сил нету подняться, а вё ещё чего-нибудь бы съела. Звонила мужу, трубку не брал, работал, а пока приехал, кондитерская уже закрытая, я хотела оттуда кусок торта или сдобную булочки сладкую со мнооого глазури. Вся работа за сегодня: суп сварила из того, что было и немного погладила. Уууужас, хожу целый день, как неприкаяная. К чему бы это? И так уже несколько дней, лопнуть же можно.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 21:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
jalo
К чему, к чему? К ТОМУ! marele Ох, бабуль, ты как всегда в позорну трубу подглядывашь чоль? Все-то ты про набитые пузы знаишь! |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
jalo
Это состояние называется -"Жор напал"..радывайся и лопай,значит так надо |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Ох,девы,I чой то на сыроедение ушла,ну столько всего на рынке..как бы сказать .."не пережрать"..глаза разбегаются..точно лопну от фруктов..накуплю много,а они уже на готове все и портятся быстро...клубнику на варенье купила с маленькое ведерко,а она оказалась такой вкусной..всё слопала..завтра опять поедуМуж меня зовёт - "ягодный монстр"..когда увидел ,что и на мордень и на все открытые места остатки размазываю..воще помер со-смеху..(обычно он не видит таких процедур,а тут заловил)
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 22:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
jalo Оль, вон Анюта тебе уже и ответила.
А если серьёзно, то чегож ты мяса то не съела? Глядишь и наелась бы. |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Extra75
Мы ведро абрикос умяли за 2 вечера. Уж очень вкусные и ароматные оказались. Пришлось опять ехать и покупать на варенье. Сварила 2.5 литра. Сливы ж наоборот и есть не охота и варенье варить. У них косточка не отходит. Совсем. А на вид симпатяги. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75
Я тоже чегось на мясу смотреть не хочу, жарко чтоль? Мой дневной рацион это окрошки, салаты, винегреты и фрукты\ягоды и хоть прибей. А, вру, сыр еще и 1 баночка йогурта домашнега. А мясо мне сегодня приснилось...так я еле до санузла добежала . Готовлю только мужу и детям . |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
pasha
замаринуй, потом к мясу вкусно будет зимой подавать |
pasha |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Иpena
Очень интересное решение. Поделись рецептиком или знаешь где лежит? anna100 А я никак не догадываюсь чего ж моя душа шелает. Окрошки оказывается! Пошла ставить квас. Так и перехочется. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
pasha
я давала где-то в консервированиях если не найдешь - свисти, напечатаю еще раз |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
jalo Оля, ну теперь уж завтра поедем за клубничкой то!!! ты готовься, лукошко побольше припаси! Да я у тебя консультацию хочу получить насчет бузины! а то боюсь- нарву не ту! Я тебе звякну завтра!!!
marele опять пирожок с творожком! и со штройзелем! а я то как такие пирожки уважаю, прямо как увижу и пока не уполовиню, так и уважаю! Мы наверно с твоим дедом гешвистеры! Т.е. брат с сестрой, это для не немцев, чтобы понятно было))) Ну и мужа моя тоже в эту кампанию примыкает- тож уважает ватрушки до дрожи! Вот и приходицца печь часто! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Extra75 супец та поди и с Хималайской солью? у нас лотосы не продаюцца, можно только в озере водяные розы надрать! внешне немного похожи на лотосы, какие части говоришь у них вкусные? уточните, плииииз! Это ничооо, что я по английски разговариваю?
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
кенга
хе,хе по-англыцки оно можно,главное не по- самурайски да,рви лилии с корнем будет у тебя аФФторский рецепт,а можа это магазин открыть или такую столовочку быстрого питания..""Отведайте супцу "..забогатеем, в Японию полетим,там ентих лотосАф накупляем, ..рыбу попробываем(ну ту что нельзя, если не умеешь разделывать, в роту класть)...пофотываемся ..пусть фсе завидывають Это сообщение отредактировал Extra75 - 16.06.2009 - 23:42 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Иpena
Щавель твой нашла и лечо. Что то не видать твоих слив в петеводителе. Зато нашла Алисы и Хамсы. Черкни если не затруднит. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
pasha
ну, видать их туда не внесли нифига Маринованные сливы сливы предварительно пробланшировать в кипящей воде 4-5 сек или наколоть (я накалывала) на 650 гр слив - 320 мл сиропа, 30 мл уксуса, 1 гвоздика, 2 душистых перца, 0,5 гр корицы 1 способ: в банки уложить пряности, подготочвленные сливы, влить горячий (65 град) сироп из 400 гр сахара и 600 мл воды и 9% уксус, пропастеризовать поллитровые банки 15 минут, литровые 20 минут 2 способ: в банки уложить пряности, подготочвленные сливы, влить горячий (65 град) маринад (740 мл воды, 210 гр сахара, 50 мл 9% уксуса). Простерилизовать. якогда-то терн мариновала по второму способу, очень вкусно потом было его было лопать и с мясом и без еще есть сливы моченые, они через 30 дней к еде готовы |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ну вот, придешь тут с утра, голоднаяяя...а тебя токмо вместе со сливами маринуют .
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 08:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
anna100
эх, ить не женщина я... абыднааа! innok marele
а чо, я раз на работе при всём мужском коллехтиве яблоко трэскала, шеф зашёл, глянул и говорит: -Хорош сено жрать, давай с нами по серьёзному. А я с полным ртом этого яблока: -Я хуДею. Ну и буквовка "Д" мине не удалась. А он: -Я тоже. И ржут, гады, хором с восемью мужиками, а мне 23 года, молоденькая и пуганая-стеснительная, аж ревела со стыда. Щаз бы мне тудой, уж нашлась бы, чаво ответить-то... сделаю-сделаю то оглавление, инет не работал, аха...простите лентяйку! |
||||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Klyukva
|
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
pasha
http://www.good-cook.ru/kons/kons_002.shtml Рецепт маринованных слив у нашей хозяюшки Ирины Кутовой уже лет 7 на сайте размещен. Я по нему готовила, мировой закусон. Хорошо, что напомнили, надо будет в этом году побольше таких намариновать. К мясу - отличная приправа. Это сообщение отредактировал redcat23 - 17.06.2009 - 09:56 |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 10:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Да-а, Оль. Как молоды мы были! Я тоже иногда какие-то конфузы свои припоминаю и свои переживания по этому поводу. Теперь смешно. А смотрю как компания моей дочери, да и вообще молодежь наша сейчас общается - насколько все-таки они раскованнее, фигли они бы стали париться по поводу таких пустяков. И хорошо это, рада за них. Я, конечно, про умненькую, воспитанную молодежь. Хамства тоже развелось пуще прежнего, но это уже совсем другая история. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Ну я исправилась, оглаву обновила, хто чегось не сыщет - ткните меня мордом, не молчите!
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
девочки! я в шоке! в разговорах в темке "конфуз" ТАКОЕ!!!!!!
|
KerolaskJeola |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 091 Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Cameroon |
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |