Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2

()

леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





А если любимый попросит что-нибудь к чаю подайте ему такое блюдо А если любимый попросит что-нибудь к чаю подайте ему такое блюдо


Это сообщение отредактировал леночек - 17.03.2009 - 22:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





леночек
Вот это я понимаю - десерт!

Девочки-умнички-красавицы-хозяюшки! Как же на вашей кухоньке тепло и уютно - комары мруть от умиления, мужики пускают слюни от восхищения!
Лапотунечки вы наши!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





marele
детки спят ужо! еще чего я им понесу! mad.gif сама фсё сожрала!!! вкусняво мне очень уж wub.gif

и развеж энто мстя! вот если б лягушка припарированая... или там хотя б гусеница или таракашек прихлопнутый, с вылезшими внутрями - это даааа (мечтательно так...) tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Вотsmile.gif
Вот УмаялАсь
УмаялАсь..главное хоть без мЯсуsmile.gif а то бы деньsmile.gif Качество фотофффффф...каюсь ..ну чо делать..нетю другой мыльницы..но есть идея..одноразовик купить( воооо..будет то что надо)smile.gif
Рецепт непосредственноsmile.gif
луковка,две моркошечки..пропихнуть в электро - тёрке..(это наш ответ экономным ..счета за Ляктричество получил и давай гундеть ....тратим много..в сравнении понятнее станетsmile.gif
всё это в масличке обжарить..плов без мяса..то брала масличко сливочное.
затем туда барбарисочки(несколько ягодков)..4 черносливки..и солька ,жгучая паприка(на Глаз...надо размер глаза как то определитьsmile.gif

водички прилить и риску просыпать..дабы водичка с наварчиком покрыла на два пальца по горизонталиsmile.gif..если пальцами вверх будет супчикsmile.gif..в серединку кунаем чесночное соцветие..сбавляем огонёк..и сваливаем снова к компу..через 20 мин блюдО готову...ВыЛаживаем на тарелька и вдохновившись окутыварм по краюшкам свеженьким помидорчиком с зеленушкой...Кличем народ..если не идут по-первому зову..то им же пусть будет хуже (но как показывает практика слоновый топот слышен через секунду после Горнаsmile.gif

Это сообщение отредактировал Extra75 - 18.03.2009 - 02:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





леночек
ляпота какая! какая ты ленусик рукадельница! такую красоту наваяла - упасть не встать! супер! про вкус уж молчу - весь комп обслюнявлен!!!


Extra75
ох, еще одна рукадельница! красотища! а чесночекто, чесночечек посередке -шедеврааально! мням мням! цалую в пузико!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





ДЕВЧЕНКИИИИ! у меня кипяток наконец-то получился!
ДЕВЧЕНКИИИИ
УГОЩАЙТЕСЯ!
только энто еще не все!
вон кака справна жижица зелененькая у меня из кипяточка получилась! налетай с тарелочками! супчика-пюре на всех хватит! он полезненький и на вид такой, что много не съешь!
ДЕВЧЕНКИИИИ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





леночек Ой, вот это десертик! Схрумкаю с удовольствием, мужу не дам!
Extra75 О! А гдеж рецепик!?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nurchik
Анютик, не поверишь...но я только недавно такую жижецу доела! Признавайся, это семейный рецепт поди?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





nurchik
Рецепт, сЭстра, РЕЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nurchik
Анечка! ну кака я ж ты умничка! У меня на твои фото такой аппетит разыгрывается! rolleyes.gif Понравился кипяточек-то? Видишь, очень простой рецепт, а ты такая умелица, вот Фсё и получилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





МаДаМа
anna100
рецептичек семейный! сквозь тьму веков прошел и не потерялся! но для вас, мои дорогулечки нечегошеньки не жалко!
вот слухайте!
жижица изумрудненькая
1. осторожно подойдите к холодильнику! поройтесь в морозилке:сейчас для нас интересны остатки различных замороженных капуст (цветной, броколи и т.п.), а также фасоль стручковая.
2. картофелину почистите на всяк.случай. одну. большую.
3. блендер достали? тады ложьте туды все энти деликатесы. измельчить не забудьте, а то я вас знаю! сама такая же!
4. сходите в прошлую темку на мастеркласс по кипятку. изготовьте подобный у себя дома. пальчики берегите!
5. как жидкость забурлит - закидывайте в нее овощи "изблендёренные".
6. насладитесь изумрудной зеленью месева.
7. когда жижица закипит - сливочки влейте! аккуратненько! не расплескайте! в кастрюльку сливочки, а не в бейлиз свой! (к стати, приготовила сегодня, ща в холодильнике наставивается...завтра опробировать буду!)
8. пару минут пусть покипит - и готово!
9. по тарэлькам супец и с петрушечкой его!
10. ингридиент "рука мужа" наотрез отказался участвовать в съемке. и в дегустации. и вообще сказал что-то похабное про мою жижку.

Это сообщение отредактировал nurchik - 18.03.2009 - 00:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





innok ой, инночка! приветик! как приятненько, спасибочки!
на тебе еще тазик щей от меня персональный
ой, инночка

и булочку за "28"

ой, инночка - 2
булочка - из бриошного тестечечка! ну така сладенька получилась! прям аж сейчас побегу еще тестечка поставлю! спасибочка за рецептик, он у меня в рамочке на видном местечке вывешен! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Extra75
цитата::
..главное хоть без мЯсу

Фотка классная, рецепт в студию!
nurchik
цитата::
ДЕВЧЕНКИИИИ! у меня кипяток наконец-то получился!

Ань, с какой попытки? Молодец! Растёшь на глазах! biggrin.gif
цитата::
булочку за "28"

...чёрной завистью мне глаза затмило... слюни потекли.... какой булочка!!!!
Нямочка просто... Рецепт адаптируй, плиииз!
PM
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





chajka
цитата::
с какой попытки?
да я уж и со счета сбилась. а потом муж сказал, что газ, вообще-то, включать надо под кастрюльку... wink.gif
рецепт булочки -инночкин, пятиминутный. я таки шедевры не компатант адаптировать-редактировать, я вон, пока тока кипяток научилась кипятить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





nurchik
цитата::
да я уж и со счета сбилась

ну, это прогресс - на 16 день уже научилась! Теперь столько всего можно придумать!!!
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





цитата::
изблендёренные
Ань, это авторское или стыренное? biggrin.gif Уточни!
PM
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





chajka
цитата::
Теперь столько всего можно придумать!!!

ага! я уже придумываю: кипяток с солью, кипяток с сахаром, кипяток с перцем и сушеным слеьдереем! мнямммммм!!!! аж слюнки потекли...
насчет "изблендерённых овощей" - это собственное, надо было копирайт поставить... нигде такого слова не встречала и решила сюда воткнуть. пользуйтесь наздоровки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





nurchik
цитата::
насчет "изблендерённых овощей" - это собственное, надо было копирайт поставить... нигде такого слова не встречала и решила сюда воткнуть. пользуйтесь наздоровки!

Пасиб, друх!
Кстати, у нас здесь была темка неологизмов с Гуд кука. Порыться что ль на досуге... unsure.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nurchik
Анюсик, аты прям сырьем овощи блендеришь?
У меня рецептик очень похожий...явно из твоей семьи перебежал)))
Жижица аппетитненькая
1. подкрадываемся к холодильничку, открываем его и в самом отдаленном уголке находим притаившийся кочанчик цветной капуски....вполне себе неплохо сохранившейся апосля двухнедельного забытия, моейм и разбираем на запчасти).
2. для пущего экстазу находим там-же морковку...и чистим ее...режем произвольно, только бережем пальчики.
3. лезем за картошечкой, выгребаем остаточки и тоже...да, да..чистим! И режем произвольненько...
4. В это времечко на плите закипает кипяточичек (см рецепт №1). Для продвинутых...можно и бульончик мясной).
5. Забрасываем овощи в кипяточек , накрываем крышечкой и варим при маленьком кипении до готовности....то есть минуточек 25. Перед концом варки кидаем в кастрюлечку солюшку и специи по вкусу.
6. Кастрюлечку выключаем, но включаем блендерчик...и блендерим все наши овощи в кашку.....проделывать сию процедуру со злобным выражением на лице иначе ничего не выйдет).
7. Пробуем...перчим...добавляем жирные сливки...мешаем ложкой.... и прогреваем но не кипятим.
Ну и чтобы кашка-малашка стала зелененькой...нашинкуем много-премного свежего укропика\петрушечки...
Наслаждаемся!

Это сообщение отредактировал anna100 - 18.03.2009 - 00:22
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





nurchik
anna100
Родственницы! Вы хоть как-то супчик обзовите, как мне его в оглавление потом ставить?
PM
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





anna100
цитата::
Анюсик, аты прям сырьем овощи блендеришь?

свет очей, анюточка! блендЁрю прям сырьем: овощи, в этой связи, меньше времени в кипяточечке проведут, ну и витаминочек в себе оставят поболе (это я тешу себя такой надеждой) ты пишешь, что супчик 25 минут варишь, а потом еще блендёришь, а у меня за 10 минут максимум готово все было. а еще, по причине отголосков мирового крЫзису, я берегу ножи своего блендЁра, они от горячего, говорят, тупятся быстрее. ну и последнее: нравятся мне мизерные кусочечки в супах пюре.
твой рецептичек я все равно уже "утащила к себе в тетрадочку"! вот прям завтра бейлизу галинкиного напьюся и пойду опробировать нямочки твои! бегу бульончик ставить вариться! чмоки-чмоки!!! соседочка!!!!

Это сообщение отредактировал nurchik - 18.03.2009 - 00:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





chajka
мой суп-пюрешный прошу обозвать "жижица изумрудная". у аннушки,как показала практика, все выглядит гораздо аппетитнее на вид, поэтому за нее не рискну голоса подать. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





chajka Жижица апетитная laugh.gif
nurchik Мой выглядит примерно также laugh.gif . Обычно я еще луковку поджариваю и картоху тоже подрумяниваю прямо в кастрюлечке...а потом все остальные овощи (плюс брокколи если есть) и заливаю кипяточечком или блювончиком))) Но сейчас лук не переносЮ, поэтому спец мой без луку))).
А ножи в блендере...да нихай тупятся...все одно другой хотю tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





anna100
цитата::
я еще луковку поджариваю и картоху тоже подрумяниваю прямо в кастрюлечке...а потом все остальные овощи (плюс брокколи если есть) и заливаю кипяточечком или блювончиком

ну у тебя прям супец админский! мой-то лузерский!
хотя нет: лузеры на терках трут, а мы-то вона, на блендёрах разъезжаем! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





а ну отвали от "жижицы изумрудной!"! Ишь, поналетели с ложками! СкаЖено жж русским языком "инночке, персонально!" Мой тазик!
Анечка, спасибо, знаешь ведь что я люблю wub.gif ! Главное: сижу я в оффисе голодная...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





innok
цитата::
Главное: сижу я в оффисе голодная...

ну а как обстоят дела со слюноотделением? клавиатурку то пора ужо менять, али постучит ищщо? biggrin.gif
наздоровки, инусечка! булочкой прикусывай, не забывай!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nurchik
Ой, Анечка, ето меня ещё в дет.саду научили: всё с хлебом! Спасибо! А чё клавиатура? Я её теперь в начале рабочего дня полиетиленом закрываю и теку слюнями в своё удовольствие.
Булочки - класс!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





innok
цитата::
полиетиленом закрываю и теку слюнями в своё удовольствие

похоже мне от твоих афоризмов пора кресло полиэтиленом прикрывать! ржунимагу! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Девыыыыыы, как же я проворонила сию шедевральную тему?!
Мне же как раз туточки отираЦЦа положенно!
Пошла учиться готовить кипяток... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





рецепту добавила...сложнай наверное,но ежли что буду на Фсе Вапросы давать ответ и это..открытки чобы были если кому ответ сгодится..а то аффтор загрустит ..надует щёки и дверью хлопнетsmile.gif)))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0304 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>