| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 |
| Автор: nurchik 17.03.2009 - 23:12 |
| МаДаМа anna100 рецептичек семейный! сквозь тьму веков прошел и не потерялся! но для вас, мои дорогулечки нечегошеньки не жалко! вот слухайте! жижица изумрудненькая 1. осторожно подойдите к холодильнику! поройтесь в морозилке:сейчас для нас интересны остатки различных замороженных капуст (цветной, броколи и т.п.), а также фасоль стручковая. 2. картофелину почистите на всяк.случай. одну. большую. 3. блендер достали? тады ложьте туды все энти деликатесы. измельчить не забудьте, а то я вас знаю! сама такая же! 4. сходите в прошлую темку на мастеркласс по кипятку. изготовьте подобный у себя дома. пальчики берегите! 5. как жидкость забурлит - закидывайте в нее овощи "изблендёренные". 6. насладитесь изумрудной зеленью месева. 7. когда жижица закипит - сливочки влейте! аккуратненько! не расплескайте! в кастрюльку сливочки, а не в бейлиз свой! (к стати, приготовила сегодня, ща в холодильнике наставивается...завтра опробировать буду!) 8. пару минут пусть покипит - и готово! 9. по тарэлькам супец и с петрушечкой его! 10. ингридиент "рука мужа" наотрез отказался участвовать в съемке. и в дегустации. и вообще сказал что-то похабное про мою жижку. |