Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: nurchik 17.03.2009 - 23:12
МаДаМа
anna100
рецептичек семейный! сквозь тьму веков прошел и не потерялся! но для вас, мои дорогулечки нечегошеньки не жалко!
вот слухайте!
жижица изумрудненькая
1. осторожно подойдите к холодильнику! поройтесь в морозилке:сейчас для нас интересны остатки различных замороженных капуст (цветной, броколи и т.п.), а также фасоль стручковая.
2. картофелину почистите на всяк.случай. одну. большую.
3. блендер достали? тады ложьте туды все энти деликатесы. измельчить не забудьте, а то я вас знаю! сама такая же!
4. сходите в прошлую темку на мастеркласс по кипятку. изготовьте подобный у себя дома. пальчики берегите!
5. как жидкость забурлит - закидывайте в нее овощи "изблендёренные".
6. насладитесь изумрудной зеленью месева.
7. когда жижица закипит - сливочки влейте! аккуратненько! не расплескайте! в кастрюльку сливочки, а не в бейлиз свой! (к стати, приготовила сегодня, ща в холодильнике наставивается...завтра опробировать буду!)
8. пару минут пусть покипит - и готово!
9. по тарэлькам супец и с петрушечкой его!
10. ингридиент "рука мужа" наотрез отказался участвовать в съемке. и в дегустации. и вообще сказал что-то похабное про мою жижку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)