Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: anna100 18.03.2009 - 00:22
chajka Жижица апетитная laugh.gif
nurchik Мой выглядит примерно также laugh.gif . Обычно я еще луковку поджариваю и картоху тоже подрумяниваю прямо в кастрюлечке...а потом все остальные овощи (плюс брокколи если есть) и заливаю кипяточечком или блювончиком))) Но сейчас лук не переносЮ, поэтому спец мой без луку))).
А ножи в блендере...да нихай тупятся...все одно другой хотю tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)