| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 |
| Автор: anna100 17.03.2009 - 23:53 |
| nurchik Анюсик, аты прям сырьем овощи блендеришь? У меня рецептик очень похожий...явно из твоей семьи перебежал))) Жижица аппетитненькая 1. подкрадываемся к холодильничку, открываем его и в самом отдаленном уголке находим притаившийся кочанчик цветной капуски....вполне себе неплохо сохранившейся апосля двухнедельного забытия, моейм и разбираем на запчасти). 2. для пущего экстазу находим там-же морковку...и чистим ее...режем произвольно, только бережем пальчики. 3. лезем за картошечкой, выгребаем остаточки и тоже...да, да..чистим! И режем произвольненько... 4. В это времечко на плите закипает кипяточичек (см рецепт №1). Для продвинутых...можно и бульончик мясной). 5. Забрасываем овощи в кипяточек , накрываем крышечкой и варим при маленьком кипении до готовности....то есть минуточек 25. Перед концом варки кидаем в кастрюлечку солюшку и специи по вкусу. 6. Кастрюлечку выключаем, но включаем блендерчик...и блендерим все наши овощи в кашку.....проделывать сию процедуру со злобным выражением на лице иначе ничего не выйдет). 7. Пробуем...перчим...добавляем жирные сливки...мешаем ложкой.... и прогреваем но не кипятим. Ну и чтобы кашка-малашка стала зелененькой...нашинкуем много-премного свежего укропика\петрушечки... Наслаждаемся! |