| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: anna100 12.03.2009 - 02:15 |
| Завтрак быстро-вкусно от Иpena с изменениями. Хлеб мажем маслом, кладем сверху кусман сыру и данное сооружение помещаем в микроволновую печь на пару минут до расплавления сырочка. Если у вас нет микроволновочки, не расстраивайтесь... Если и духовочки у вас нет, не расстраивайтесь...нагреваем сковородочку, кладем бутербродик и накрываем сковородочку крышечкой...жарим до расплавления сыра...если сыр не плавится, не расстраивайтесь...см ниже. Но не забываем том, что некоторые сорта твердого сыра не плавятся, придется сожрать и так Подавать завтрак с чашкой горячего сладкого чая из пакетика 9рецепт см в оглавлении). |