Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: anna100 12.03.2009 - 02:15
Завтрак быстро-вкусно от Иpena с изменениями.
Хлеб мажем маслом, кладем сверху кусман сыру и данное сооружение помещаем в микроволновую печь на пару минут до расплавления сырочка.
Если у вас нет микроволновочки, не расстраивайтесь...разводим костерок нагреваем духовочку и запекаем бутербродик на решетке 5 минуточек.
Если и духовочки у вас нет, не расстраивайтесь...нагреваем сковородочку, кладем бутербродик и накрываем сковородочку крышечкой...жарим до расплавления сыра...если сыр не плавится, не расстраивайтесь...см ниже.
Но не забываем том, что некоторые сорта твердого сыра не плавятся, придется сожрать и так laugh.gif , зато горячий!
Подавать завтрак с чашкой горячего сладкого чая из пакетика 9рецепт см в оглавлении).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)