![]() | Поговорим о Свекровях - 4 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Поговорим о Свекровях - 4 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 17:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
galrom
Как правило кто-то что-то кому-то посылает не потому, что ЭТО нельзя купить ТАМ, а просто как знак внимания, презент, подарок. Сейчас во всем мире можно купить практически что угодно, были б деньги ![]() ![]() |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
anna100
Ань, абсолютно согласна! Кроме того, речь может идти о каком-то особом местном рисунке, которого просто больше нигде нет (ну я не знаю, набор для вышивки с "дымковскими", "гжельскими", "хохломскими" елементами я здесь не найду, зато индейских мотивов, ковбоей, "precious moments", "I'AM - Queen " - завались). |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
Так,моя красота была ток что..5 минут,но душевный подарок опять..виногдад испорченный,,но ты перебери там много ягодок хороших(а то у меня зрение плохое и сама не обобрала бы)..спасибо МАМА..вернее слово мама нельзя..только милая мамочка ..иначе старуха в слезы(не любите меня)...затем в угле машины был найден пипильсин..(Аннушке мастер класс завтрева забацаем..как чистить и лопать)...потом в оставшиеся 2 минуты опытное руководство по-прополке от сорняка(травка у цветочка выросла у крылечка)...затем гневное ..где сын ейнай..грю да вон в свём домашнем кабинете сидит...так..опять мать в гости не пускаете????????..на все уговоры остаться и поужинать укоризненное --нет!!!..я в тягость вам..хорошо говорю мамочка любимая давай с собой чего передам...вопросительный взгляд..а пирожки с кислой капустой есть?..Говорю нет..ну вот так и знала сьели без меня...поставила тесто..а то погибнет от слёз бабанька
![]() |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ ![]() |
Ну наконец-то дождалась я приезда свекра со свекровью..
Свекр поет не переставая, только переходит с русского на английский и обратно а в промежутках учит меня экономии электроэнергии путем мытья посуды в ручную, а не используя посудомоечную машину. Свекровь заняла контрольную позицию на кухне, в прямом смысле в полуметре от меня и держит же это расстояние так прочно, как фронтовую полосу. Я полметра влево и она влево, я вправо и она вправо. И все это под: а это что будет, а это зачем, а это не много ли, а это не мало ли ![]() Мне бы недельку продержаться, а потом они к себе домой уедут, а я в запой... ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
lana094
Ланк, а тебе в Колорадо не надо? по делу... срочно... © |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
lana094
Светуль, мои сочуЙствия ![]() ![]() ![]() |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ ![]() |
innok
Так срочно надо, что я бегом готова ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 01:24
Распечатать
|
lana094
жду! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
уведомления перестали приходить(((
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 04:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
Мой молодец -удалец уехал к собранию "себе подобных"..мамане не дал знать..маман оборвав все телефоны есественно несётся в дом ко мне..я как наивная рыбачка применяю ванну с пеной в удовольствие под кодовым названием -одна дома.Оборвав все звонки бабуська применяет крутой поворот влезть через забор с заднего хода..удаётся ей этот ваРиЯнт..влетает на второй этаж ..Где я в оброзе афродиты тру своё тело мазями и пр радостью плюс достижениями косметических фирм...старуха с выпученными глазами орёт об исчезновении одного и единственного сына..я ору от испуга...напялив халат и замотав бошку полотенцем ..спускаю бабку вниз до столовой ..пою чаем и втесняю ей мысль ..чтАААААА до понедельника её "маленького" не будет в городе..бабка в слезах протягивает мне руку и шлёпая носом шепчет..ааааааааааа меня кот мой поцарапал..рука вот опухла...мам вас в больницу отвезти?..нет говорит..я там уже была..мазь какую то выписали..зачем мне их мазь и так пройдёт..давайте говорю вам сеточку нанесу ..сразу полегчает..подую..старуха ещё час сидела в слезах и присмерти..потом реобилитационный период видимо закончился..домой уехала..рюмка коньяку с лимончиком и нормально живём дальше
![]() |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 10:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow ![]() |
Extra75
нормальна! по-комсомольски!
![]() ![]() ![]() |
||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 11:51
Распечатать
|
nurchik
Ежли я буду про свою королевну писать,то Тимофевна прослывёт ====умной,образованной -интеллектуалкой..моя такие коники отбрасывает..Люди то не поверят что такое бывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Extra75 так к вам могут и чужие люди залезть с черного хода.... принимай меры и обеспечивайте безопасность жилища по всему его периметру!!!
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Extra75
Дааааа, смерть от скуки тебе точно не грозит. ![]() ![]() ![]() |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 18:17
Распечатать
|
Историйку расскажу:- Как Маманя болела.
В 2 ночи звонок "мал мал помираю"..мой король бровью не повёл..перевернулся и дрыхнет..мы то русские жаааааа до боли жалостливые (но это было в первый и последний раз)..счас мамань буду жди..влезла в приличную одежду(до ДоХтуров всё таки едем..а ВдруХХХХХХ)...маман стояла уже во всей готовности и с подухой под мышкой (вот эта подуха мне показалась подозрительной..до Госпиталя 5 мин езды)...маман заползла на заднее сидение, завалилась ухом на подуху и заявила..так едем к вам..я до утра у вас посплю..а утром уже поедем по-доХтурам...У нас подухи вроде и свои есть..а может там весь запас денежный (ну мало ли)..бабка дрыхла до 11 утра..следов смерти не проявляла..утром поела за 10-х..аппетит у неё завидный..к 2 часам дня ей стало скучно и самая то развлекуха всех взвинтить хворью..застонала моя П{рыНцесса..мама вам плохо?..да надо, надо ехать в экстренный отдел ..умру наверное по-дороге..сгрузила маман в машину, отправились до медицины. До докторских покоев волокла маман практически на загривке(вроде с виду бабка мелкая,но блин тяжеленная)..у входа правда дали каталку ..сбросила баланс туда. После ожидания (2 часа до приёма..это ещё хорошо..обычно по 4 ждут)..отвезла маман до доХтуру..доктор оказалась дамой(чоооооо я выпендрилась в одежду для мужских глаз)...доктор посмотрела маманины бумаги(это от предидущих визитов)..замерила давление..вопросила..а зафиг прыперлися всё у вас хорошо..бабенция начала рассказывать всю историю своей жисти и болезни..дохторша уже в нервном тике...гневно вопрошает..бабушка что у вас болит конкретно?..да уже ничего ..я вот час назад таблетку выпила и она видимо действовать начала...королевна вскакивает из тележки для инвалидов и гордой походкой быстро топает до машины...я на полусогнутых (ну с 2-х ночи не спать)...вваливаюсь за руль..тут моя решила что ей необходим торт...значит так мам..я вас у дома вашего выгружаю..что вы там будете есть или торт, или ещё чего мне всё равно..я домой спать...бабка обиделась!!!! торт не дали купить..потом полгода мне это помнила |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Extra75
Злыдня, тортика ей жалко, видишь ли ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 18:30
Распечатать
|
-- Я к вам пришел навеки поселиться, - ответил Лоханкин гробовым ямбом, - надеюсь я найти у вас приют. .... -- Уж дома нет, - сказал Васисуалий, продолжая дрожать. -- Сгорел до основанья. Пожар, пожар погнал меня сюда. Спасти успел я только одеяло и книгу спас любимую притом. Но раз вы так со мной жестокосердны, уйду я прочь и прокляну притом. ![]() ![]() ![]() |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 18:41
Распечатать
|
МаДаМа
innok Смешно им ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 19:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Extra75
|
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow ![]() |
Extra75
ты лучше мусорный е-ящик заведь, от лица благоверного, и дай симулянтке, а на досуге будешь перлюстрировать, да нам докладывать, чему свекрови сыновей по емэйлу учат! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 22:28
Распечатать
|
nurchik
А у МеНе ключик от ейного есть ![]() ![]() |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 22:30
Распечатать
|
||
Extra75
ну вот: а ты на этот образчик гуманизма батон крошишь! а она может там в одиночестве и в темноте осваивает десятипальцевый метод слепого печатания! и нихто ей супу не везет! |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 07:00
Распечатать
|
Вы просились ,мы подписались
![]() Темень и одиночество..бабкины руины ![]() Бабанция живёт в элитном районе..дом о 10 комнат ..ну стественно столовая,гостевая ,бильярдная и пр ..комнаты для стирки и хранения перечислять не бум. Дом засран..извините за интимную подборку фраз...что бы не быть опять таки словофильной опишу сюжету..мой прынц..муж мой по-всем буМаааааагам..как то забежал в гостинную и через 5 минут с криками ---мама!!!! ты грязи завела--мочил свои ноги в бассейне...ноги были улеплены стаей блох..да, маман котов любит,но какой то странной любовию..маман нежно обозвав сына скотиной и что это её дом и ежли ей приспичит и змей заведёт..отвалила в покои свои..прошла неделя звонит моя королевна и просит убрать;ся в гостиной..я чуловек добрый,но нежнай..с кожей своей..ну Бог так положил..комариный укус --катастрофа..Нет мам ..извини но там у тебя блохи и я сдохну после укусоФФФФ..маманя дурным голосом..а что мне делать? там грязень и пыль..ответ..мама вы не бедная ..позвоните в службы ..вам побрызгают..потом помоют...бабка решила проблему иначе..закрыла нафиг все двери и проёмы ..уединилась в своей комнате..мрите блохи -- плакат..вот так и стоит элитный дом мокрый древесный на акрах и лишь одна комната имеет смысл..бабуська там спит |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 10:28
Распечатать
|
Extra75
опаньки! вот энто бабка! а котов она, случаем, не закрыла там вместе с блохами? а то ж скоро она к вам от запахов сбежать может... |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 16:08
Распечатать
|
nurchik
Нет,коты были переведены в спец.место..дед при жизни бабке построил котий дом о 3-х комнат..с обогревом и охлаждением ,но после смерти деда все жители заведения были переведены в дом (про запах в там я даже говорить не могу..только если сжечь может уйдет).такое чувство, что к дому только приближаешься уже воняет...бабуся когда к нам приходит до-гостей..после неё витает запашок..брызгаю воздух..при всём этом вечно умиляется чистоте(видать любит это дело,но считает..что у меня есть палочка навернАя этакая со звездочкой на конце и я..делаю так "опа" и всё чисто)..второе умиление вызывает еда..ну как это можно так (бабка не плохая кулинарка,но...в одном направлении из 10 блюд рацион и каждый раз только по строгой истлевшей инструкции...я как то пользовалась её записюнями и кое что подправила..шоковое состояние мотильды моей..энто же воще нельзя делать рецепт править..да и вкуснее вышло..обидно старухе было..неделю не видела на горизонте ![]() ![]() ![]() ![]() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
Extra75
Кошмар |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 19:07
Распечатать
|
1miamlik2
знаешь,если нам 80 стукнет..и 10 лет жизни после 50-ти мы проведём на игле..кто знает что с башкой случится..мы с мужем ухаживаем за старухой как можем..но конечно факт,что дом жрёт деньги и он ей не нужен..оценочная стоимость(даже в плачевном состоянии) 3 миллика..но условие только когда ногами вперёд вынесут..тода и продавайте ![]() |
МАМОЧКА2 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 523 Регистрация: 8.04.2009 Откуда: КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ ![]() |
привет всем невесткам
![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 22:21
Распечатать
|
МАМОЧКА2
Почему "думаете обманываю?", охотно верю! Если бы мы жили поближе к моим теперяшним "свёкру-свекрови", то такие же отношения были. А так, только плачем все при расстовании (между нами половина земного шара). А вот с прошлыми не сложилось теплоты, хотя тоже вместе жили, ну может месяц... |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 08:44
Распечатать
|
МАМОЧКА2
![]() Extra75 ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |