![]() | Поговорим о Свекровях - 4 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Поговорим о Свекровях - 4 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Львица
Да что ты? Несколькими постами выше кто то тут о честности пытался говорить. Так ты оказывается тоже честная. Кстати событие произошло 11 августа. Так что ты опоздала с новостью. Это сообщение отредактировал pasha - 4.03.2009 - 01:32 |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
irunyaf
Ириш, налаживать отношения там вряд ли получится, об етом разговора нет. А вот сознание "я, что могу, делаю", иногда помогает примириться с действительностью. Хотя, конечно, Талечке самой надо решать. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 00:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Львица
Перед его очами! ![]() Лясик, это я так, от безделья.... ![]() |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Breeze
![]() ![]() Львица ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 00:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Да, девочки...у нас тут все чудесатее и чудесатее ![]() Нюкта Таль....ты говоришь трубку не берет...а с ней все в порядке, вы уверенны? Что касается 8го марта...я б пошла. А почему муж твой один не хочет маму поздравить? Сын ведь... Breeze
|
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 04:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
anna100
|
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
nnsvz
Посвисти, я тебе подкину! ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 05:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
nnsvz
ты про меня не забудь на дондышке мешка привезти. Ребенок рад будет монеткам иностранным |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 06:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
irunyaf
Ехать считаю не стоит и не поеду. Потому как первые проблемы начались как раз год назад на 8 марта. Первая истерика маман с швырянием предметов во всех окружающих и испорченное настроение всем, причем не объясняя причин. С тех пор и пошли какие гоны со стороны свекрови в нашу сторону: меня все достали хочу жить одна, мать достала что курит и телевизор смотрит. Ну что делать старому человеку, когда передвигаться самостоятельно не можешь, не в потолок же смотреть лежать. Ну курит твоя мама, ну она всю жизнь курит. Ты же сама взяла её в дом к себе, когда она у тебя травмировалась, а хотя могла раз не нравится тебе это отказаться пускай брат ухаживает, у которого своя мебельная фабрика, большая квартира и есть возможности нанять сиделку. Вот поеду в пятницу стиральную машинку нашу забирать и тогда поздравлю. А так что бы специально: не хочу. Потом как выяснилось, истерика моей маман была связана с тем что в этот день был день рождения её покойного мужа и мы не должны были ни в коем случае праздновать, а сидеть и скорбить. Ну я ж глупая-то и не знала, что траур может продолжаться больше года и что нельзя веселиться вообще. Ну и что, что прошло лет 7, надо было сидеть и скорбить. anna100 Потому что, он сказал, что ходить ему туда не стоит одному, из за того что устал слышать от неё по телефону гадости про меня и еще из-за того как она умеет все испортить. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 08:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Да уж, тут действительно
Сколько раз убеждалась - как только человек начинает претендовать на роль истины в последней инстанции, так у него самого всё совершенно наоборот... Но окружающие обязаны соответствовать! |
||
madlenkz |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 881 Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Казахстан ![]() |
Девочки, читаю вас давно, хочу рассказать про свою свекровь, так сказать для контраста. Когда я замуж выходила,( вооруженная опытом моих уже замужних подруг, готовая ко всяким неожиданностям), то оказалось, что неожиданность ждала меня. У меня самая лучшая свекровь на свете. Мы живем уже почти 6 лет. Живем отдельно, где- то в радиусе 15 км, но видимся раз 5-6 в неделю. Когда родилась дочка, свекровь прилетала ко мне каждый день ( по нашим меркам она живет за городом, автобусы в то время ходили плохо) с криком, Лена быстро иди спать, няньчилась 2-3 часа, что - делала, подстирывала, я даже не знаю, потом с виноватым видом будила: Лена, Катюша проголодалась, кормить пора. Я вышла на работу Кате было 6 мес, бабуля с ней сидела, дед так вообще до 3 лет с рук не спускал.Короче, кому рассказываю, верят мало, просят познакомить, знакомлю, она всех моих подружек знает, потом, когда уже сами сидим, тост обязательно, за Ленкину свекровь.Желаю всем вам взаимопонимания и терпения.
|
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 10:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти ![]() |
Да уж, а я так и вообще удивляюсь, с чего опять затлелось, искра проскакивает - явно не успеваю за ходом мыслей. Или я чего упустила, или просто туплю. Весна все-таки, авитаминоз... Кстати, пост начался православный, у нас на работе мно-огие начали себя в питании ограничивать - скоромное не едят. А я вот думаю, ну что меня вот как-то никогда не тянет в этой кАмпании поучаствовать. А вот сейчас наткнулась на следующее: (цит. по статье "О Великом Посте" диакона Андрея Кураева) "После того, как Великий Пост вошел в церковную жизнь, он стал иметь два практических значения. Суть первого значения поста хорошо выразил Иоанн Златоуст: "Обуздайте языки, отложите гнев и укротите плоть". Переведем на современный язык его слова: хотя бы 40 дней не скандальте, 40 дней не осуждайте своих ближних, на 40 дней успокойте свои неуемные и многообразные желания. Не в еде дело. Не в том, чтобы не есть мясное. Главное в Великом Посте - воздержание от каннибализма. Людей не ешьте: не гневайтесь, не осуждайте, не раздражайте - это и будет истинный пост. ... Смысл второго значения поста: "Ты подсчитай, сколько денег стоит твой скоромный обед, когда ты ешь мясо. Затем подсчитай, сколько будет стоить твой обед, если ты будешь без мяса есть, а разницу отдай нищим". В этом была финансовая составляющая Великого поста - выделить средства на то, чтобы помогать вдовам, инвалидам и беспризорным детям. Чтоб не просто самому питаться, а чтобы за счёт Поста образовывались лишние деньги, которыми можно было бы помочь нуждающимся." Ну и т.д., статья длинная. Но очень мне понравилась, я как-то интуитивно к такому восприятию поста приходила. Понимаю, что у нас здесь не все православные, но все-таки эта тема постов сейчас везде популярна. Давайте вспомним об ИСТИННОМ значении поста. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 10:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
однако почитайте отношение церкви к посту и отношение врачей к посту. Вообще у церковных людей есть такое выражение: "рвение не по разуму". Надо понимать, что можно, а что нельзя и кому можно, а кому нельзя. однако фразу
видно не поняли судя по вашему посту и к кому и в связи с чем относится. ну да ладно. а про посты не в этой теме писать, удалят все сообщения отсюда.
кстати не в тему опять : число сорок больше относится к церкви и говорят что круглую дату 40 лет лучше не отмечать, кто суеверен. Дефки у кого намечается ![]() |
||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 11:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти ![]() |
Я и не отрицаю, что мне не понятны причины, по которым тон наших высказываний как-то изменился, и, главное, почему-то совпало это с началом Великого поста. Поэтому я и сочла уместной вышеприведенную цитату. Ну удалят, так удалят. Но это была моя попытка призвать всех нас к более доброжелательному настрою по отношению друг к другу. |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 11:27
Распечатать
|
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Львица
pasha Девочки, а что за загадочная аббревиатура КТ? ![]() Возвращаясь к теме о свекровях. Знаете, а мне всё же повезло, у меня хорошая свекровь, кстати, это отмечают и все мои подруги, вот)) Но жить с ней я бы не хотела, слишком мы разные, донская и кубанская казачки))) Не думаю, что она была очень счастлива, заполучив меня в невестки (разведёнку с ребёнком, сами понимаете, а сынок - молодой, перспективный, красааааааааавец, притом любимый до умопомраченья), но хватило такта мне никогда об этом не сказать, принять и меня, и дочку. Ничего, сжились. Ругаемся, конечное, всяко бывает, но если про неё кто слово плохое скажет - этот человек для меня перестаёт существовать (к слову сказать, таких людей в нашем посёлке просто и не существует, её знают как прекрасного человека, жуткую активистку, постоянного председателя всех комиссий по выборам). Ну да, хихикаем мы над ней с дочкой, не без этого, ложечки - это вообще притча во языцах, даже здесь не удержалась, рассказала.... НО!!!! Мне всё ж повезло, вот)) Зато первую вспоминаю с содроганием. Наверное, из-за неё я отказалась от предложения первого мужа начать всё заново (кстати, на следующий после развода день). А как она (нынешняя) любит Жужу, вы себе представить не можете!!! Хотя сначала не в восторге была, когда узнала о беременности. И, что самое главное, Жужа безумно любит *бабу Валю*, а детей, сами знаете, не обманешь... Это сообщение отредактировал МаДаМа - 4.03.2009 - 11:40 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 11:31
Распечатать
|
||
КТ это форум (Cook-Talk Forums) и еще? а за что забанили то? за такое же обращение - общение? |
||
SAVA |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 384 Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Казахстан ![]() |
Мне мою сейчас очень жалко, всю жизнь она жила сама по себе, командовала мужем, в доме ее звали "полковником" или "комендантом". Считалось, что все делается только ею. А тут дед умер (прекрасный спокойный человек) и оказалось, что она ничего-то толком и не умеет, все он делал тихо и не кичась. И вот сидит она одна в квартире как сыч, ей-богу ни одной подруги нет. Только дочка с внучкой навещают, ну и мы, когда что-то купить-привезти. Ни каких интересов, ни хобби, так ведь и тронуться не долго
![]() |
donzova |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 875 Регистрация: 11.04.2008 Откуда: на данный момент China ![]() |
SAVA
![]() Девушки может хватить сориться, ну пришел человек высказал своем мнение, имеет он на это право, а его здесь приняли действительно в штыки. в принципе логично ...тема-то "горячая" но мне вот интересно было бы услышать мнение magog по некоторым моим ситуациям, как мнение свекрови... redcat23 спасибо за статью... Саяногорочка как я поняла redcat23 хотела напомнить людям, а особенно верующим чтобы не забывали о терпении и милосердии друг к другу, добавлю и нетолько во время поста... Breeze кто о чем, а мы о своем ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 12:44
Распечатать
|
||
SAVA
выводить ее надо из этого состояния. мама у меня после трех месяцев сидения около мужа -инсульт- крыша съехала в прямом смысле слова. не узнавала никого и что попало несла. Через пару дней мы ее вывели из этого состояния, иначе было бы не знаю что. Больше звонить надо ей пусть хоть кто-вы, соседей попросите. по слестничной площадке живут не откажут в просьбе. знакомых подключите, найдутся. Время лечит. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
madlenkz
redcat23 Девочки спасибо за ваши посты ![]() И спасибо за статью. ![]() ![]() donzova ![]() ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 17:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
nnsvz Breeze ![]() ![]()
Вот полностью согласна. Нюкта Таль, все равно мне кажется, что когда-нибудь нужно примириться и научиться прощать...конечно не одной тебе, это понятно...но ведь можно сделать первый шаг. И еще, если человек не чувствует и не видит, что задевает кого-то своими поступками и словамми ему становится неинтересно провоцировать...(простой пример...я носила очки с 2,5 лет и часто ходила с заклееным одним глазом для коррекции зрения - картинку представили? Так вот большинство мальчишек меня постоянно дразнили разными обидными словами..я ревела, убегала, а они бежали за мной и еще больше издевались. И вот однажды мама провела со мной беседу на тему "не обращай внимания"...и что вы думаете? Правильно, посте того как я пару раз спокойно без слез сказала им, что я не обижаюсь и что очки я сниму, а вот ума у некоторых может и не прибавится и перестала убегать, а просто улыбалась...они перестали меня дразнить. И хоть очки я сняла только в 14 лет у меня никогда не было клички). Так и тут. Ну не верю я, ято человек станет орать или бить посуду, если самим не отвечать а вести себя достойно. Хотя я могу и ошибаться. все мы разные. |
||
SAVA |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 384 Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Казахстан ![]() |
Саяногорочка
Ну не знаю...физически здоровый человек, за всю жизнь никаких серьезных болезней не было (ттт), просто живет она по своим, одной ей понятным законам и чем ей помочь?. У меня вон мама на год старше ее уже третий год за парализованной 92-х летней бабушкой ухаживает...там да, мы выполняем с сестрой роль психотерапевта, потому что нервы подорваны, но однако она везде успевает: и всех оббежать в свободную минуту, и внучки у нее каждый день, и подружек куча. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 18:03
Распечатать
|
SAVA
знаешь, как говорят, она жила у христа за пазухой. все делалось и делал. а теперь рухнуло все и она одна. Нет той опоры. А та бравада скорее была, роль генерала или командующего. Через это пройти надо чтоб понять У меня у знакомой муж погиб, так ее слова до сих пор -Как половинку сердца забрали- слышу. и все равно ее надо выводить с этого состояния. Иначе она просто будет сидеть в ступоре и только о нем думать, о прошлом своем и его, о всей прожитой с ним жизни. Ну как выводить- общаться хотя бы, звонить. Трубку же поднимет. Я с мамой могу по полчаса лялякать. Хоть прийти всегда не могу, но и ей общение знает что о ней помнят. Я знаю что такое ухаживать за парализованными, это и бабушка была и отец. Мама еще и теткой 2,5 года ухаживала. Это не только труд, а психологическая травма, а что поделаешь, значит так было нужно пройти через это. |
SAVA |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 18:10
Распечатать
|
Саяногорочка
Лида, мы ей вчера два мешка земли привезли ![]() ![]() |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
anna100
вот я и буду не обращать внимания дистанционно, потому как первые шагу делала неоднократно. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Дабы закрыть ненужные базары навсегда и не найдя подходящей темы напишу здесь. Спасибо всем. кто написал в личку слова поддержкит и тем кто промолчал, дабы не подвергнуться критике и ударам под дых, но мысленно всё равно был на моей стороне. Виртуальное общение сложная штука. Кажется пишем одними и теми же буквами одинаковые слова только вот каждый прочитывает про разному. Истину, как многие здесь находящиеся ,не знаю. Никогда никому не сказала "Я не люблю когда ты тут появляешься", и не только потому. что это запрещено правилами форума. Однако видимо некоторые даже правила не читали.
Пережила на форуме грандиозный скандал несколько лет назад и не опустилась до выяснения отношений. Разрыв был тяжёлым для всего форума во всех отношениях. Да согласна могу резко высказать свою точку зрения, а как прикажите реагировать на то, что осмеяли пусть и виртуального человека в прощённое воскресенье , когда тот по простоте душевной попросил прощения. Может кому то это смешно до колик в животе, но не мне. Почему за это я должна оправдываться ? Удачи нам всем. И как написала redcat23 научимся быть терпимее друг к другу. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
pasha
Зачем обращаться в целом ко всем, если я это написала. Мне и скажи! На сколько я помню тебе фиолетово было. Я просто высказала свою точку зрения на твое появление. Это не запрещено правилами форума. Я тебя ЛИЧНО не оскорбила, я сказала что Я не люблю. Имею право. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
А ко мне свекровь пришла в гости, агроменную сумку принесла с продуктами в подарок (кстати, там и обещанная курица
![]() Дай Бог всем ТАКУЮ СВЕКРОВЬ!!!!! ![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Львица
терпимее, Настенька, терпимее... видишь, смеяться нельзя. А что, может и правда, внести в "правила форума" статью "если Вы несогласны с точкой зрения - скажите "спасибо" и всё. Обсуждение, смех, несогласие, попытка отстаивание своей позиции - запрещены, не дай Б-г, кто обидится!" ? Весёленькое общение будет: - Все свекрови - головная боль! - Все свекрови - чудесные люди! У моей только сложный характер, но она одна такая на весь земной шар. - Спасибо большое, интересно было Вас выслушать. - И Вам того же. Девочки, "терпимее" ето правильно. Да только не надо смешивать "нетерпимость" и "отстаивание своей точки зрения", или уж так и пишите: "в дискуссии учавствовать не хочу, вот моя точка зрения - она правильная!" Кто-то боиться, оказаться смешным? Ну извините, я когда пишу посты сама свои промохи вижу и знаю, что они могут быть замечены, ну и что? Если кто-то боиться оказаться поводом для смеха, то есть слишком серьёзно к своей персоне относится, тому уж действительно лучше держаться в стороне от столкновения разных точек зрения. Очень часто к сожалению проскальзывает " Вы со мной несогласны, и позволяете себе смеяться над моей точкой зрения, ответить по существу я не могу, сл-но, Вы - злой и нетерпимый человек. А если есть люди, которые с Вами согласны, то у вас тут групповщина и нетерпимость процветают". Мне тоже очень приятно читать посты о добрых людях и хороших свекровях. Есть такие? Да конечно есть, у меня у самой сейчас такая. Но разве ето доказывает, что нет других? А уж как кто свою свекровь воспринимает ето дело личное, и пока за советом не обратились с ним желательно и не лезть, так как реакцию можно угадать заранее... Меня лично, от "раzлившихся слюней" и "поцелуев в пузико" тошнит в любых темах, не только в кулинарных.... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |