Мультиварка и хлебопечка за границей() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка и хлебопечка за границей() |
moth |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 988 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Дело в том, что у меня мультя как раз со съемной крышкой. Я вот для себя считала, что это минус, а вот про то, что мыть удобнее - не задумывалась. А ведь и правда, я все сижу и думаю чего это народ мульту в полиэтилене под краном моет. А вот почему я не очень довольна съемной крышкой - там держатель крышки пластиковый, стал отходить (как бы не отвалился совсем) и когда крышку открываешь, то эта внутренняя часть падат. Ну далеко она не падает, только на самой кастрюле остается, в то время как верхняя часть благополучно открывается. |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Filomena123, не бывает, под одним и тем же номером, разных моделей... http://panasonic.ca/english/appliance/kitc...ker/srms182.asp http://www.amazon.com/Panasonic-SR-MS182-F...39736922&sr=1-1 Врет Amazon, я больше официальному сайту Panasonic верю... |
||
цыганка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
moth, и долго вы пользовали мультю? в смысле когда стало плохо держать крышку?
|
Сержа |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 245 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
А я вот что нашла: http://www.muppa.nl/montiss-multi-funktion...tml?language=en
http://www.montiss.com/montiss/prod-multicooker-eng.html Как вариант не пройдет? |
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 23:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
Так на Амазоне же просто написано Panasonic Fuzzy-Logic Rice Cookers. Ну и что, если номер модели на самом деле отличается на пару цифр? Какой размер выберешь, такой и пришлют. |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Filomena123, линки глянь, всё поймёшь...
|
цыганка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2009 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
Сержа,я такие тоже просматривала, мне кажется это ближе к аэрогрилю что ли. Я еще такой интересовалась
с глиняной кастрюлей, пища должна быть похожа на ту, что из русской печки. Но почитала американцев и расхотела, я человек мнительный, если чего такого прочитаю, то уже спокойно есть из этого не буду. http://chowhound.chow.com/topics/474360 |
moth |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 988 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Неизвестно |
ну она у меня год примерно. |
||
Сержа |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 245 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Нет, это не аэрогриль. Я выпросила у них инструкцию, типичная мультиварка. Вот только в ней режима отсроченного приготовления нет. Вернусь с отпуска и буду решать, эту покупать, или у них же скороварку.
|
цыганка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
Американцы, подскажите, нормальный это магазин http://www.beachaudio.com/Sanyo/Ecjf50s-p-...source=Shopping можно в нем покупать, может кто пользовался их услугами ?
И еще, нашла что хочу в англии, модель сделана специально под их электричество, цены правда выше чем в америке, хотя все равно не шлют за пределы.. так вот пишут что йогурт можно делать, значит ли это что можно устанавливать температуру сорок? http://www.japancentre.com/?cmd=itm&cid=526&id=2677 или приврали? В инструкции этого не нашла. Это сообщение отредактировал цыганка - 20.04.2009 - 12:47 |
Gosh |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 19:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 033 Регистрация: 24.10.2007 Откуда: NYC |
Цыганка, магазин нормальный. Я пользовался - проблем не было. Быстро, хорошие цены... Пакат, возвращаясь к Панасоникам на Амазоне - там действительно две разные модели SR-MS102 и SR-MS182. Первая на 10 чашек (готового) или 5 сухого риса, вторая - на 20 (готового) или 10 сухого. При заказа выбираешь, какую хочешь. Облизываюсь на цену большенькой - 93 долл, боюсь не устою... Да, Цыганка, про режим йогурт, я боюсь это фантазии местных умельцев. Скорее всего они так обозвали режим тофу - там он есть. Принцип пожалуй тот же, что и для йогурта. Там есть пластиковая коробочка в комплекте, в нее наливаешь соевое молоко с загустителем, ставишь ее в воду в кастрюльке и включаешь режим. Соевое молоко коагулируется и получается тофу. Не уверен насчет температурного режима, хотя может и сработать, тк явно не кипит, держит в тепле. В следующий раз буду делать померяю температуру. Это сообщение отредактировал Gosh - 20.04.2009 - 19:35 |
||
цыганка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
Ах, плохо нет кнопки *спасибо*, СПАСИБО вам Gosh, а то меня цены подозрительно настроили.
инструкция http://www.generalmanual.com/Kitchen-Appli...r---Steamer.htm А нету в этой модели коробочки для тофу, по крайней мере не пишут, не показывают и в инструкции я не видела. Это ж я уже другую захотела так как в ней кастрюля самая толстая 3 с половиной мм\извиняюсь что много пишу прописями, у меня половина клавиатуры не работает, в смысле цифры тавос после обливания водой\. Вначале я ее не рассматривала так как на ebay никто не слал к нам. А тут встретила у англичан, потом наткнулась на магазин который шлет да еще по ценам дешевле чем на ebay. Я искала про температуры, облазила весь инет.. нашла только один амер. измерял на подогреве там было шестьдесят с чемто градусов. Т.Е. йогурт никак совсем. Это сообщение отредактировал цыганка - 20.04.2009 - 20:55 |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
цыганка, йогурт делали так: включали подогрев на несколько минут, нагревали до 40 градусов, отключали нагрев, ставили банку с заквашенным молоком и закрывали крышку мульти. Затем через час, полтора, снова включали нагрев на пару минут и т.д. пока йогурт не созревал...
Это сообщение отредактировал Пакат - 20.04.2009 - 22:43 |
цыганка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
Ну, этот способ я знаю.. наши руки не для скуки называется Думала может продумали чтоб температуру выставить самим или прога такая уже заложена.
|
Juanna |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 23:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 042 Регистрация: 2.08.2008 Откуда: Flensburg |
я тоже уже какое-то время смотрю на эту мультиварку,как у Сержа на ссылках.По описанию в ней 7 в 1-ом,но вроде нет выпечки. Знающие люди,что скажете,похожа она на вашего "поросенка"? |
||
цыганка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
А я купила Sanyo ECJ-F50S, теперь жду не дождусь. Кто нибудь такую модель имеет? Интересно, существует где нибудь инструкция на русском.
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
цыганка, поздравляю, наконец решилась на маленькую...
А инструкция на русском, в природе не существует, мультя для Америки выпускается, даже напряжение 110 вольт... Сделай машинный перевод, translate.ru, google, или словарями, а что неясно будет, спрашивай, поможем... |
цыганка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
Пакат, спасибо! Сегодня посвятила день поискам инструкции хотяб на английском, но не такой что имею..а чтоб текст в ней можно было копировать - безуспешно. Искала инструкцию для британской модели\они ж одинаковые должны быть, только электр-во разное\, думала может для них есть в инете с копирующимся текстом - нету. Русский вариант конечно мечта. Интересно может мне на японском поискать.. тоже мысль.
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
цыганка, вот тебе
инструкция на аглицком и японском. Инструкция на pdf, оттуда можно копировать текст и переводить. |
цыганка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
Пакат, что то ссылка глючит, моргает.. ващето я с этого сайта самую первую инструкцию и качала, там текст не копировался. Может дашь ссылочку предыдущей странички, а то не открывается?
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Juanna
это не очень доработанный агрегат, выпечки в нем нет. В ней хорошо только тушить. Если её использовать как фритюрницу, то туда надо залить 2 литра масла. Это сообщение отредактировал Гну - 25.04.2009 - 18:42 |
цыганка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
Пакат, спасибо, скачала. Такая у меня есть, не копируется текст. Программа специальная была давно уже, и давно уничтожена. Хотелось без особых хлопот переводить. Ладно, что нить придумаем.
А такую *колбасу* делали? Меня чето 4 дня смущают, мясо не протухнет? http://74.125.39.132/translate_c?hl=ru&ie=...DagDYgGv-d2dZjw |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
цыганка, слишкам многа букв, неасилил...
Я делаю буженину так: окорочка, грудка, другое мясо, в мультиварку на тушение на 2 часа, без воды, будет достаточно сока из мяса... Затем мясо вытаскивается, отделяется от костей, нарезается кусочками, добавляются специи и всё что хочешь - лук, перец, огурцы, оливки, грибочки и т.д. всё в мультю, пару маленьких пакетиков желатина и ещё час на тушении... затем остывает, беру чистый пакет из под сока, молока, плотно набиваю его, заливая жидкостью и в холодильник... Ночь постоит, а утром вскрываешь пакет и по его форме, типа колбасы, но намного вкуснее, сама же подбирать продукты будешь... |
цыганка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
Ага, читала на хлебопечке, тоже интересно. Но это мяско мяснее. Японскую *колбасу* муж точно съест, а вот зелец вряд ли.. он вообще холодец не любит, да и много чего еще не ест, что не выглядит как кусок мяса
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
цыганка, там же по вкусу не зельц получается, куриный, или мясной рулет попробуй...
Или закажи в России ветчинницу, там примерно тоже самое под давлением получается... А японское, уж очень специфическое, много соли, и долго делать, 4 дня, а кусать очинна хотиться... |
цыганка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
А как думаете зачем эти четыре дня нужно? у меня мясо свежее долго не лежит в холодильнике, портится. А тут 4 дня в пакете.. непонятно. Но потом срез конечно аппетитный. Соль можно минимизировать, да и мясо у нас все соленое, я его никогда не солю.
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Не знаю, я такие рецепты, даже не смотрю, надо что попроще и повкуснее, чем больше обработки, тем хуже, идеал мяса, кавказский шашлык, барашек свежуется, чуть маринуется в вине с луком, тут же на огонь и есть с вином и горой свежей зелени...
В Аргентине так стейки делают из парного мяса... |
цыганка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
а в Италии мясо висит висит.. потом едят Но, правда ваша, *хотелось бы побыстрее*\ 12 стульев\
|
Otto |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 11:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 070 Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Неизвестно |
Какую модель лучше взять Panasonic SR-MS182 или старую Panasonic SR-TMH18? У нас продаются обе модели, в рознице старая стоит 55 баксов, а новая 78, в инете 72 бакса http://www.siamworachak.com/product.detail_379179_en_2190425 А тут разные панасоники http://www.siamworachak.com/product_379177.379179_en?lang=en |
||
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |