Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей


Автор: Пакат 25.04.2009 - 19:48
цыганка, слишкам многа букв, неасилил... biggrin.gif
Я делаю буженину так: окорочка, грудка, другое мясо, в мультиварку на тушение
на 2 часа, без воды, будет достаточно сока из мяса... wink.gif
Затем мясо вытаскивается, отделяется от костей, нарезается кусочками, добавляются специи и всё что хочешь - лук, перец, огурцы, оливки, грибочки и т.д.
всё в мультю, пару маленьких пакетиков желатина и ещё час на тушении... затем остывает, беру чистый пакет из под сока, молока, плотно набиваю его, заливая жидкостью и в холодильник... Ночь постоит, а утром вскрываешь пакет и по его форме, типа колбасы, но намного вкуснее, сама же подбирать продукты будешь... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)