Правила форума Правила форума
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка и хлебопечка за границей

()

moth
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 988
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Filomena123 @ 17.04.2009 - 19:44)

Например, в мульте SR-NA18 крышка состоит из двух частей. Все брызги остаются на внутренней ее части, которая снимается и моется под краном. С наружной части остается только стереть влагу. Кроме того, из-за того, что внутренняя крышка выпуклая и блестящая, верх выпечки получается красивее, чем в SMB-10. Румяной корочки все равно нет, но готовые изделия выглядят нормальными, а не бледно-рыхлыми.

Дело в том, что у меня мультя как раз со съемной крышкой. Я вот для себя считала, что это минус, а вот про то, что мыть удобнее - не задумывалась. А ведь и правда, я все сижу и думаю чего это народ мульту в полиэтилене под краном моет.
А вот почему я не очень довольна съемной крышкой - там держатель крышки пластиковый, стал отходить (как бы не отвалился совсем) и когда крышку открываешь, то эта внутренняя часть падат. Ну далеко она не падает, только на самой кастрюле остается, в то время как верхняя часть благополучно открывается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цитата:: (Filomena123 @ 17.04.2009 - 10:44)
Кстати, там по ссылке две модели, на 10 и на 20 чашек риса, так что все честно.


Filomena123, не бывает, под одним и тем же номером, разных моделей... wink.gif
http://panasonic.ca/english/appliance/kitc...ker/srms182.asp
http://www.amazon.com/Panasonic-SR-MS182-F...39736922&sr=1-1
Врет Amazon, я больше официальному сайту Panasonic верю... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
цыганка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 344
Регистрация: 10.07.2007
Откуда: Israel





moth, и долго вы пользовали мультю? в смысле когда стало плохо держать крышку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сержа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 245
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





цитата:: (Пакат @ 17.04.2009 - 12:03)
Filomena123, не бывает, под одним и тем же номером, разных моделей... wink.gif

Так на Амазоне же просто написано Panasonic Fuzzy-Logic Rice Cookers. Ну и что, если номер модели на самом деле отличается на пару цифр? Какой размер выберешь, такой и пришлют.
PM
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Filomena123, линки глянь, всё поймёшь... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
цыганка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 344
Регистрация: 10.07.2007
Откуда: Israel





Сержа,я такие тоже просматривала, мне кажется это ближе к аэрогрилю что ли. Я еще такой интересовалась
Сержа,я такие тоже просматривала, мне кажется это ближе к аэрогрилю что лиСержа,я такие тоже просматривала, мне кажется это ближе к аэрогрилю что ли - 2
с глиняной кастрюлей, пища должна быть похожа на ту, что из русской печки. Но почитала американцев и расхотела, я человек мнительный, если чего такого прочитаю, то уже спокойно есть из этого не буду.
http://chowhound.chow.com/topics/474360
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moth
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 988
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (цыганка @ 17.04.2009 - 22:38)
moth, и долго вы пользовали мультю? в смысле когда стало плохо держать крышку?

ну она у меня год примерно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сержа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 245
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





Нет, это не аэрогриль. Я выпросила у них инструкцию, типичная мультиварка. Вот только в ней режима отсроченного приготовления нет. Вернусь с отпуска и буду решать, эту покупать, или у них же скороварку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
цыганка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 344
Регистрация: 10.07.2007
Откуда: Israel





Американцы, подскажите, нормальный это магазин http://www.beachaudio.com/Sanyo/Ecjf50s-p-...source=Shopping можно в нем покупать, может кто пользовался их услугами ?

И еще, нашла что хочу в англии, модель сделана специально под их электричество, цены правда выше чем в америке, хотя все равно не шлют за пределы.. так вот пишут что йогурт можно делать, значит ли это что можно устанавливать температуру сорок? http://www.japancentre.com/?cmd=itm&cid=526&id=2677
или приврали? В инструкции этого не нашла.

Это сообщение отредактировал цыганка - 20.04.2009 - 12:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 033
Регистрация: 24.10.2007
Откуда: NYC





цитата:: (цыганка @ 20.04.2009 - 11:24)
Американцы, подскажите, нормальный это магазин http://www.beachaudio.com/Sanyo/Ecjf50s-p-...source=Shopping можно в нем покупать, может кто пользовался их услугами ?


Цыганка, магазин нормальный. Я пользовался - проблем не было. Быстро, хорошие цены...

Пакат, возвращаясь к Панасоникам на Амазоне - там действительно две разные модели SR-MS102 и SR-MS182. Первая на 10 чашек (готового) или 5 сухого риса, вторая - на 20 (готового) или 10 сухого. При заказа выбираешь, какую хочешь.

Облизываюсь на цену большенькой - 93 долл, боюсь не устою... rolleyes.gif

Да, Цыганка, про режим йогурт, я боюсь это фантазии местных умельцев. Скорее всего они так обозвали режим тофу - там он есть. Принцип пожалуй тот же, что и для йогурта. Там есть пластиковая коробочка в комплекте, в нее наливаешь соевое молоко с загустителем, ставишь ее в воду в кастрюльке и включаешь режим. Соевое молоко коагулируется и получается тофу. Не уверен насчет температурного режима, хотя может и сработать, тк явно не кипит, держит в тепле. В следующий раз буду делать померяю температуру.


Это сообщение отредактировал Gosh - 20.04.2009 - 19:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
цыганка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 344
Регистрация: 10.07.2007
Откуда: Israel





Ах, плохо нет кнопки *спасибо*, СПАСИБО вам Gosh, а то меня цены подозрительно настроили.
Ах, плохо нет кнопки *спасибо*, СПАСИБО вам Gosh, а то меня цены подозрительно настроили
инструкция http://www.generalmanual.com/Kitchen-Appli...r---Steamer.htm
А нету в этой модели коробочки для тофу, по крайней мере не пишут, не показывают и в инструкции я не видела. Это ж я уже другую захотела так как в ней кастрюля самая толстая 3 с половиной мм\извиняюсь что много пишу прописями, у меня половина клавиатуры не работает, в смысле цифры тавос после обливания водой\. Вначале я ее не рассматривала так как на ebay никто не слал к нам. А тут встретила у англичан, потом наткнулась на магазин который шлет да еще по ценам дешевле чем на ebay.
Я искала про температуры, облазила весь инет.. нашла только один амер. измерял на подогреве там было шестьдесят с чемто градусов. Т.Е. йогурт никак совсем.

Это сообщение отредактировал цыганка - 20.04.2009 - 20:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цыганка, йогурт делали так: включали подогрев на несколько минут, нагревали до 40 градусов, отключали нагрев, ставили банку с заквашенным молоком и закрывали крышку мульти. Затем через час, полтора, снова включали нагрев на пару минут и т.д. пока йогурт не созревал... biggrin.gif


Это сообщение отредактировал Пакат - 20.04.2009 - 22:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
цыганка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 344
Регистрация: 10.07.2007
Откуда: Israel





Ну, этот способ я знаю.. наши руки не для скуки называется biggrin.gif Думала может продумали чтоб температуру выставить самим или прога такая уже заложена.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 042
Регистрация: 2.08.2008
Откуда: Flensburg





цитата:: (Сержа @ 18.04.2009 - 00:23)
А я вот что нашла: http://www.muppa.nl/montiss-multi-funktion...tml?language=en

http://www.montiss.com/montiss/prod-multicooker-eng.html

Как вариант не пройдет?

(Сержа @ 18

я тоже уже какое-то время смотрю на эту мультиварку,как у Сержа на ссылках.По описанию в ней 7 в 1-ом,но вроде нет выпечки.
Знающие люди,что скажете,похожа она на вашего "поросенка"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
цыганка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 344
Регистрация: 10.07.2007
Откуда: Israel





А я купила Sanyo ECJ-F50S, теперь жду не дождусь. Кто нибудь такую модель имеет? Интересно, существует где нибудь инструкция на русском.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цыганка, поздравляю, наконец решилась на маленькую... biggrin.gif
А инструкция на русском, в природе не существует, мультя для Америки выпускается, даже напряжение 110 вольт... wink.gif
Сделай машинный перевод, translate.ru, google, или словарями, а что неясно будет, спрашивай, поможем... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
цыганка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 344
Регистрация: 10.07.2007
Откуда: Israel





Пакат, спасибо! Сегодня посвятила день поискам инструкции хотяб на английском, но не такой что имею..а чтоб текст в ней можно было копировать - безуспешно. Искала инструкцию для британской модели\они ж одинаковые должны быть, только электр-во разное\, думала может для них есть в инете с копирующимся текстом - нету. Русский вариант конечно мечта. Интересно может мне на японском поискать.. тоже мысль.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цыганка, вот тебе
инструкция на аглицком и японском.
Инструкция на pdf, оттуда можно копировать текст и переводить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
цыганка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 344
Регистрация: 10.07.2007
Откуда: Israel





Пакат, что то ссылка глючит, моргает.. ващето я с этого сайта самую первую инструкцию и качала, там текст не копировался. Может дашь ссылочку предыдущей странички, а то не открывается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цыганка, пробуй скачать
тута должно скачаться... wink.gif
А с копированием сложнее нужна специальная прога


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Juanna
это не очень доработанный агрегат, выпечки в нем нет. В ней хорошо только тушить.
Если её использовать как фритюрницу, то туда надо залить 2 литра масла.

Это сообщение отредактировал Гну - 25.04.2009 - 18:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
цыганка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 344
Регистрация: 10.07.2007
Откуда: Israel





Пакат, спасибо, скачала. Такая у меня есть, не копируется текст. Программа специальная была давно уже, и давно уничтожена. Хотелось без особых хлопот переводить. Ладно, что нить придумаем.
А такую *колбасу* делали? Меня чето 4 дня смущают, мясо не протухнет?
Пакат, спасибо, скачала
http://74.125.39.132/translate_c?hl=ru&ie=...DagDYgGv-d2dZjw
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цыганка, слишкам многа букв, неасилил... biggrin.gif
Я делаю буженину так: окорочка, грудка, другое мясо, в мультиварку на тушение
на 2 часа, без воды, будет достаточно сока из мяса... wink.gif
Затем мясо вытаскивается, отделяется от костей, нарезается кусочками, добавляются специи и всё что хочешь - лук, перец, огурцы, оливки, грибочки и т.д.
всё в мультю, пару маленьких пакетиков желатина и ещё час на тушении... затем остывает, беру чистый пакет из под сока, молока, плотно набиваю его, заливая жидкостью и в холодильник... Ночь постоит, а утром вскрываешь пакет и по его форме, типа колбасы, но намного вкуснее, сама же подбирать продукты будешь... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
цыганка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 344
Регистрация: 10.07.2007
Откуда: Israel





Ага, читала на хлебопечке, тоже интересно. Но это мяско мяснее. Японскую *колбасу* муж точно съест, а вот зелец вряд ли.. он вообще холодец не любит, да и много чего еще не ест, что не выглядит как кусок мяса biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цыганка, там же по вкусу не зельц получается, куриный, или мясной рулет попробуй... wink.gif
Или закажи в России ветчинницу, там примерно тоже самое под давлением получается...
А японское, уж очень специфическое, много соли, и долго делать, 4 дня, а кусать очинна хотиться... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
цыганка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 344
Регистрация: 10.07.2007
Откуда: Israel





А как думаете зачем эти четыре дня нужно? у меня мясо свежее долго не лежит в холодильнике, портится. А тут 4 дня в пакете.. непонятно. Но потом срез конечно аппетитный. Соль можно минимизировать, да и мясо у нас все соленое, я его никогда не солю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Не знаю, я такие рецепты, даже не смотрю, надо что попроще и повкуснее, чем больше обработки, тем хуже, идеал мяса, кавказский шашлык, барашек свежуется, чуть маринуется в вине с луком, тут же на огонь и есть с вином и горой свежей зелени... biggrin.gif
В Аргентине так стейки делают из парного мяса... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
цыганка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 344
Регистрация: 10.07.2007
Откуда: Israel





а в Италии мясо висит висит.. потом едят wink.gif Но, правда ваша, *хотелось бы побыстрее*\ 12 стульев\
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Otto
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 070
Регистрация: 27.04.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Gosh @ 14.04.2009 - 23:36)
Рекомендую Sanyo на 10 чашек

Ну, а ежели панасоник, то сам разгоняюсь на их последнюю модель http://www.amazon.com/Panasonic-SR-MS182-F...39736922&sr=1-1

там какая-то улучшеная крышка, лучшее покрытие на кастрюльке, все режимы, табло с подсветкой...

правда, в продажу пойдет через месяц два.

Какую модель лучше взять Panasonic SR-MS182 или старую Panasonic SR-TMH18?
У нас продаются обе модели, в рознице старая стоит 55 баксов, а новая 78, в инете 72 бакса
http://www.siamworachak.com/product.detail_379179_en_2190425
А тут разные панасоники
http://www.siamworachak.com/product_379177.379179_en?lang=en

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0330 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>