![]() | Сковорода-гриль чугунная() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() | Сковорода-гриль чугунная() |
Grazia | |
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy ![]() |
Купила чугунную сковороду-гриль Staub (Франция), так хорошо на ней овощи (баклажаны, перцы) готовить, вкусно необыкновенно! Если нужно, рецепты выложу.
![]() Надо еще мясо попробовать! ![]() Это сообщение отредактировал Grazia - 31.12.2008 - 01:49 |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy ![]() |
Баклажаны-гриль
![]() Баклажан – 1 шт. Бальзамический уксус Яблочный уксус Оливковое масло Соль Чеснок С баклажана очистить кожицу только с двух сторон, чтобы при резке по бокам кожица осталась. Порезать вдоль пластинками 4 мм. Обсушить. Положить на раскаленную сковороду-гриль. Через примерно 1 минуту перевернуть. Снять. Охладить. Приготовить соус: соль, оливковое масло, бальзамический уксус, яблочный уксус, базилик, чеснок и т.д. Также можно приготовить болгарский перец. Это сообщение отредактировал Grazia - 31.12.2008 - 12:57 |
Феофания |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
и где можно купить такую прелесть?
|
Grazia |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy ![]() |
Феофания, в Москве они тоже бывают, посмотрите в магазинах, торговых центрах. Фирма-производитель более чем популярная.
![]() Или под заказ, распечатайте им картинку с сайта, что указала выше. Эта сковородка лучше еще тем, что легче других своих собратьев, которые одной рукой поднять сложно. Это сообщение отредактировал Grazia - 16.05.2009 - 10:07 |
Феофания |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Большое спасибо! Мою маму эта прелесть тоже заинтересовала, сделаю полезное приобретение.
|
Grazia |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy ![]() |
Феофания, не за что.
![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
А у меня грильная вот такая, от тефаль. Диаметр 26.
![]() Раньше чаще на ней жарила, сейчас что-то оччень редко. Больше пользуюсь эл.грилем. Мясо жарится немного посложней, что ли.. т.е. его надо очень хорошо промокнуть, чтоб сухое было, а то получится варенопареным.. Удачи в мясном грилежарении =) Это сообщение отредактировал Умочка - 26.05.2009 - 13:44 |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy ![]() |
Один из моих любимых рецептов.
![]() Баклажаны-гриль по-итальянски ![]() Баклажан - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Чеснок Зелень Соль Оливковое масло Порезать баклажан кружочками толщиной 0,8 мм - 1 см. Разогреть на сильном огне сковороду-гриль, жарить баклажаны без масла с друх сторон, когда сковорода разогрета максимально, баклажаны приставать не будут. ![]() Приготовить сальсу: порезать мелко свежие помидоры, добавить оливковое масло, зелень по вкусу (базилик, оригано, петрушка), чеснок, соль. Все перемешать. На каждый кружок баклажана положить сальсу и дать настояться полчаса. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Grazia - 5.06.2009 - 19:49 |
AnnaUK |
Показать ссылку этой темы 8.04.2014 - 10:25
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Чугунные сковородки очень тяжелые я мясо к дну прилипает (у меня есть небольшая чугунная сковородочка - по опыту пишу). Подруга мне подарила итальянскую сковороду гриль с антипригарным покрытием risoli. Очень толстое дно, широкие ребра, равномерно разогревается, жарит просто отлично. Мясо получается очень сочным и совсем не жирным, так как обжаривается не в масле. И вкусно, и полезно, и фигура не "страдает" от жира.
|
||
|
AnnaUK |
Показать ссылку этой темы 8.04.2014 - 10:27
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Еще подумываю себе приобрести специальную сковородочку для рыбы, чтобы целиком ее жарить и тушить с овощами (я уже себе в интернете приметила)
![]() |
||
|
Арахис |
Показать ссылку этой темы 15.04.2014 - 15:10
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Давно смотрю на эту гриль сковородку.......наверно сделаю себе подарок
![]() |
||
|
Rети |
Показать ссылку этой темы 23.04.2014 - 12:44
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Интересная сковородка. но она как я понимаю только для жарки.
|
||
|
AnnaUK |
Показать ссылку этой темы 8.05.2014 - 10:30
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Лучше всего антипригарное покрытие, а не керамическое, так как к керамике со временем продукты во время жарки начинают прилипать... Главное покупать посуду с антипригарным покрытием проверенной торговой марки, которые отвечают европейским стандартам качества и безопасности покрытия.
|
||
|
AnnaUK |
Показать ссылку этой темы 8.05.2014 - 10:32
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Для тушения лучше брать высокий сотейник из нержавеющей стали с плотно закрывающейся крышкой.
|
||
|
solnze100 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2014 - 13:30
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
нравятся сковородки гриль тем, что не только вкусно, но и красиво все получается)
|
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |