Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода-гриль чугунная


Автор: Grazia 5.06.2009 - 19:35
Один из моих любимых рецептов. smile.gif

Баклажаны-гриль по-итальянски

Один из моих любимых рецептов

Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Чеснок
Зелень
Соль
Оливковое масло

Порезать баклажан кружочками толщиной 0,8 мм - 1 см.
Разогреть на сильном огне сковороду-гриль, жарить баклажаны без масла с друх сторон, когда сковорода разогрета максимально, баклажаны приставать не будут.

Один из моих любимых рецептов - 2

Приготовить сальсу: порезать мелко свежие помидоры, добавить оливковое масло, зелень по вкусу (базилик, оригано, петрушка), чеснок, соль. Все перемешать. На каждый кружок баклажана положить сальсу и дать настояться полчаса.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)